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Whip,Pino, Dorian no calf's Crazy Log (Don't do this at Home!)
molto interessante. Un articolo che farei leggere al momento dell'iscrizione in palestra a tutti i nuovi arrivati, e credo che si riuscirebbero ad evitare scene da farti rizzare ogni singolo pelo del corpo, e magari pure qualche infortunio gratuito....questa fra se descrive perfettamente ciò che accade nella mia gym (ma penso in tutt'italia):
" Il principiante imparerà a pensare “qui c’è scritto così, ma non facciamo come l’altra volta che ci sono rimasto sotto”. Il principiante proprio perchè è principiante, solitamente esegue schede del tipo 4×6@massimo-possibile-sempre-e-comunque e non è in grado di comprendere quanto scritto. Se avrà la fortuna di perseverare e di non smettere all’arrivo dell’Autunno perchè la tartaruga non viene più esibita, allora l’anno prossimo potrà iniziare a assimilare qualcosa."
Pinuzzo una domanda...visto che usi latte HD hai mai provato quello del LIDL?...l'ho visto oggi, sinceramente nn ci avevo mai fatto caso
E' ottimo, l'ho provato giusto un paio di giorni fa...
Per ora prendo lo zymil perchè l'ho trovato in offerta a 1€/lt...
Ma finite le scorte riprendo quello lidl (mi pare castel tirolese... o giù di lì..)
Promosso come quasi tutti i prodotti lidl
E' ottimo, l'ho provato giusto un paio di giorni fa...
Per ora prendo lo zymil perchè l'ho trovato in offerta a 1€/lt...
Ma finite le scorte riprendo quello lidl (mi pare castel tirolese... o giù di lì..)
Promosso come quasi tutti i prodotti lidl
okiappa perfetto...si la marca è quella. Grazie
"è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)
Ho provato anche i choco muesli non quelli classici... i master crumble... in package da 750 gr.
In pratica sono fiocchi d'avena (almeno il 70%) con aggiunta di scagliette di cioccolato fondente e estrusi di farina di avena, malto e cacao (una specie di coco pops per intenderci)...
Ottimo rapporto qualità prezzo
Mangianti di cereali raffinati!se vi cucca Master...ehehehhe....
in realtà mi cucco solo cornflakes classici/integrali/muesli classico no crunch. Degli altri, non mi piace il sapore che lasciano al latte..odio il latte che sa di cioccolato (molti mi spareranno per questo)...il latte per me è sacro, deve sapere di latte (e già lo scremato nn sa de un *****) e stop...
"è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)
Mangianti di cereali raffinati!se vi cucca Master...ehehehhe....
Purtroppo oggi di cibi realmente non raffinati (o trattati anche indirettamente) ce ne sono pochi... e ti parlo anche di uova e carni... (mio nonno era allevatore di polli e galline ovaiole - circa 10000 e 800 bestie all'attivo... e mio padre ha continui contatti mooolto diretti con allevatori di bovini)
Se mi mangio qualche pallina di estruso non muore nessuno...
Non credo cha master non mangi bresaola o fesa di tacchino... e la fesa di tacchino è fatta con albume e latte scremato in polvere, destrosio, nitriti, coloranti, aromi non ben specificati...
in realtà mi cucco solo cornflakes classici/integrali/muesli classico no crunch. Degli altri, non mi piace il sapore che lasciano al latte..odio il latte che sa di cioccolato (molti mi spareranno per questo)...il latte per me è sacro, deve sapere di latte (e già lo scremato nn sa de un *****) e stop...
I "crunch" non piacciono neanche a me...
Anche io sono un ciucciatore di latte (fino a 21 anni almeno 1,5 lt die bevuto ai pasti anche al posto della coca cola...) ma ogni tanto un pò di gusto di cioccolato (che non sia un'abitudine però...) non mi dispiace...
Ovviamente latte rigosoamente gelido (sempre)
Purtroppo oggi di cibi realmente non raffinati (o trattati anche indirettamente) ce ne sono pochi... e ti parlo anche di uova e carni... (mio nonno era allevatore di polli e galline ovaiole - circa 10000 e 800 bestie all'attivo... e mio padre ha continui contatti mooolto diretti con allevatori di bovini)
Se mi mangio qualche pallina di estruso non muore nessuno...
Non credo cha master non mangi bresaola o fesa di tacchino... e la fesa di tacchino è fatta con albume e latte scremato in polvere, destrosio, nitriti, coloranti, aromi non ben specificati...
.....ma secondo me va direttamente alla fonte della fesa, cioè al tacchino intero, ancora vivo a cui è lui stesso (per sicurezza ovvio) a tirare il collo...
"è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)
Purtroppo oggi di cibi realmente non raffinati (o trattati anche indirettamente) ce ne sono pochi... e ti parlo anche di uova e carni... (mio nonno era allevatore di polli e galline ovaiole - circa 10000 e 800 bestie all'attivo... e mio padre ha continui contatti mooolto diretti con allevatori di bovini)
Se mi mangio qualche pallina di estruso non muore nessuno...
Non credo cha master non mangi bresaola o fesa di tacchino... e la fesa di tacchino è fatta con albume e latte scremato in polvere, destrosio, nitriti, coloranti, aromi non ben specificati...
lo so bro...
Io sn diventato sempre piu' divoratore proteico *****...i carbo nn mi attirano molto se nn per mangiate speciali...
Vivrei a frutta-proteine-verdura e grassi...
Appena raggiungo un buon compromesso sara' la mia strada...ovvio che i miei free-meals settimanali nn mancherebbero mai vedi sabato sera e domencia sacra...
Dai che tra 4-5 anni mi oriento su questo tipo di diet...
.....ma secondo me va direttamente alla fonte della fesa, cioè al tacchino intero, ancora vivo a cui è lui stesso (per sicurezza ovvio) a tirare il collo...
Tu scherzi ma qui mi saro' sparato almeno 7-8 polli allo spiedo e oggi vado per il nono...domani parto...
Menu' del giorno
Colazza 3 uova intere
Pranzo 200g salmone affumicato+pomodori,cipolla di tropea,cetriolio olio e aceto di mele
Cena 1 pollo allo spiedo+insalata e carote olio e limone+Anguria....
.....ma secondo me va direttamente alla fonte della fesa, cioè al tacchino intero, ancora vivo a cui è lui stesso (per sicurezza ovvio) a tirare il collo...
C'è da dire che sto attento anche io alla fesa che compro...
Se deve essere al 70% come quella AIA, la lascio lì...
Magari la dulano al 96% me la prendo senza problemi....
Purtroppo gli insaccati di pollo/tacchino/struzzo sono sempre più difficili da produrre/conservare...
Tu scherzi ma qui mi saro' sparato almeno 7-8 polli allo spiedo e oggi vado per il nono...domani parto...
Menu' del giorno
Colazza 3 uova intere
Pranzo 200g salmone affumicato+pomodori,cipolla di tropea,cetriolio olio e aceto di mele
Cena 1 pollo allo spiedo+insalata e carote olio e limone+Anguria....
"1 pollo allo spiedo" è stupenda....scritta così fa veramente effetto caavernicolo
"è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)
C'è da dire che sto attento anche io alla fesa che compro...
Se deve essere al 70% come quella AIA, la lascio lì...
Magari la dulano al 96% me la prendo senza problemi....
Purtroppo gli insaccati di pollo/tacchino/struzzo sono sempre più difficili da produrre/conservare...
Non ricordo la marca ma ho trovato una fesa senza latte scremato ed altri additivi...appena la ribecco te lo dico...
A me onestamente nn fa impazzire,l'unico insaccato che mangio e' la bresaola e a volte fuori del crudo,poi adoro il controfiletto,filetto,pollo,grana,salmone,tonno,spada freschi,uova e fiorentina...
C'è da dire che sto attento anche io alla fesa che compro...
Se deve essere al 70% come quella AIA, la lascio lì...
Magari la dulano al 96% me la prendo senza problemi....
Purtroppo gli insaccati di pollo/tacchino/struzzo sono sempre più difficili da produrre/conservare...
già...fra l'altro la differenza si sente anche nel sapore...molto migliore quello della Dulano secondo me.
Io ormai compro molto raramente la fesa e mai la bresaola che mi da un po di noie, idem per gli scatolami che non vedo da anni e da qualche mese ho eliminato pure il tonno..quindi vivo di uova/carne fresca/pesce come fonti proteiche, e nn ti nascondo che diventa quasi una rottura mettersi a cucinare ad ogni pasto. Ma alternative nn ne ho se non voglio trasformarmi in un peto ambulante
"è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)
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