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Whip,Pino, Dorian no calf's Crazy Log (Don't do this at Home!)
Mi sono arrivate oggi le whey(2.5kg),per quello volevo usarle.
Fino ad ora ne ho fatto a meno,mangiando quel che hai scritto tu,sopratutto tacchino e pollo+tonno al nat.
Ora in questa settimana che devo stare senza sale,mi viene un po' più in salita mangiare carne,senza il pollo fa cagher
Cmq al massimo abbondo con gli albumi,cosa che già sto facendo
A maggior ragione se devi stare senza sale, evita le whey come la peste...
A meno che non siano NZMP lgi 896 (8892) in purezza o Provon 250 o Volactive instant 99...
Usa gli aromi e scavalla peperoncino o tabasco a tempesta
A maggior ragione se devi stare senza sale, evita le whey come la peste...
A meno che non siano NZMP lgi 896 (8892) in purezza o Provon 250 o Volactive instant 99...
Usa gli aromi e scavalla peperoncino o tabasco a tempesta
ma in psfm se ti cali pure pro liquide alla fine che cazz mastichi?....bo..
"è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)
A maggior ragione se devi stare senza sale, evita le whey come la peste...
A meno che non siano NZMP lgi 896 (8892) in purezza o Provon 250 o Volactive instant 99...
Usa gli aromi e scavalla peperoncino o tabasco a tempesta
Magnerò come ho fatto in queste 3 settimane allora,esagero con gli aromi al massimo,sopratutto l'amato peperoncino
Le pro sono queste comunque:
ragazzuoli una curiosita' ma il pomodiro datterino che nell'insalata ci sta alla grande...anche perche' in questa settimana di iperproteica...l'unica fonte di carbo sono le verdure...un 150 gr max di ciliegino datterino in mezzo al pollo o alla carne magra con qualche cetriolo come lo vedi?...ha fibre zuccheri....io dovrei essere intollerante ai pomodori...almeno cosi' mi era uscito in un test...intolleranza che nello stesso medico che le faceva usciva al 90% della gente....ma io mi ni futtu....se alla fine ci puo' stare il ciliegino me lo pappo perche' e' troppo buenooooo......
ragazzuoli una curiosita' ma il pomodiro datterino che nell'insalata ci sta alla grande...anche perche' in questa settimana di iperproteica...l'unica fonte di carbo sono le verdure...un 150 gr max di ciliegino datterino in mezzo al pollo o alla carne magra con qualche cetriolo come lo vedi?...ha fibre zuccheri....io dovrei essere intollerante ai pomodori...almeno cosi' mi era uscito in un test...intolleranza che nello stesso medico che le faceva usciva al 90% della gente....ma io mi ni futtu....se alla fine ci puo' stare il ciliegino me lo pappo perche' e' troppo buenooooo......
dipende...psfm e keto no. In altri contesti senza problemi...
p.s. i test delle intolleranze sono soltanto una presa per i fondelli....
"è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)
và che posto oggi il w.o. mattutino di ieri a digiuno:
Piana bil+rem ez 6x6+6 120'' 70+80
Spinte 75°+lat avanti 6x8+8 90'' 16+72
Cross-over+pull down+alz lat 3x12+12+12 60'' 27.5+60+10
40' di cardio in fascia (lo ammetto qui mi son fatto prendere la mano)
la morale è sempre la stessa: la mattina non mi piace allenarmi. Ma bisogna fare di necessità virtù e quindi devo adattarmi....
solita sudata da 7 camice come tutti i lun post refeed
"è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)
ragazzuoli una curiosita' ma il pomodiro datterino che nell'insalata ci sta alla grande...anche perche' in questa settimana di iperproteica...l'unica fonte di carbo sono le verdure...un 150 gr max di ciliegino datterino in mezzo al pollo o alla carne magra con qualche cetriolo come lo vedi?...ha fibre zuccheri....io dovrei essere intollerante ai pomodori...almeno cosi' mi era uscito in un test...intolleranza che nello stesso medico che le faceva usciva al 90% della gente....ma io mi ni futtu....se alla fine ci puo' stare il ciliegino me lo pappo perche' e' troppo buenooooo......
Io in questo periodo me ne calo circa 400 gr. ogni sera... mi arriva diretamente da pachino... ma non faccio testo...
150 gr. ti fanno un chez (al massimo saranno 10-12 gr. cho...) anzi considerando la q.tà di antiossidanti (licopene) contenuti...
Non conosco quasi nessuno realmente intollerante al pomodoro...
Io in questo periodo me ne calo circa 400 gr. ogni sera... mi arriva diretamente da pachino... ma non faccio testo...
150 gr. ti fanno un chez (al massimo saranno 10-12 gr. cho...) anzi considerando la q.tà di antiossidanti (licopene) contenuti...
Non conosco quasi nessuno realmente intollerante al pomodoro...
"è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)
Io in questo periodo me ne calo circa 400 gr. ogni sera... mi arriva diretamente da pachino... ma non faccio testo...
150 gr. ti fanno un chez (al massimo saranno 10-12 gr. cho...) anzi considerando la q.tà di antiossidanti (licopene) contenuti...
Non conosco quasi nessuno realmente intollerante al pomodoro...
si infatti...non fa un chezz....la mia dieta non e' ne psmf ne keto...e' l'iperproteica di fabio ma per adesso senza carbo post...visto che tra poco parto per la costiera amalfitana e pappo......si ma cmq non sono un chezz...10 12 gr carbo.....
và che posto oggi il w.o. mattutino di ieri a digiuno:
Piana bil+rem ez 6x6+6 120'' 70+80
Spinte 75°+lat avanti 6x8+8 90'' 16+72
Cross-over+pull down+alz lat 3x12+12+12 60'' 27.5+60+10
40' di cardio in fascia (lo ammetto qui mi son fatto prendere la mano)
la morale è sempre la stessa: la mattina non mi piace allenarmi. Ma bisogna fare di necessità virtù e quindi devo adattarmi....
solita sudata da 7 camice come tutti i lun post refeed
E' vero... in teoria sarebbe il momento ideale... ma in pratica non rendo proprio al mattino...
Figurati che do il massimo in tardo pomeriggio, specie dopo una notte insonne (del tutto o in parte) o dopo una levataccia (4:45 am)...
Adrenalina rulez...
si infatti...non fa un chezz....la mia dieta non e' ne psmf ne keto...e' l'iperproteica di fabio ma per adesso senza carbo post...visto che tra poco parto per la costiera amalfitana e pappo......si ma cmq non sono un chezz...10 12 gr carbo.....
Ragazzuoli, la mia non vuole essere assolutamente una critica... Per me (come per Fabio...) è il mio pane e lo faccio con infinita passione...
MA...
Perchè non cominciate a muovere i primi passi da soli?
Magari proponendo delle idee (anche personalizzandole...) e chiedendo dei pareri?
Potrebbe venire fuori anche qualcosa di interessante su cui argomentare...
Ed anche io, Fabio, Juan e tanti altri potrebbero apprendere qualcosa da voi...
Io sono sempre dell'idea che è bene camminare con le proprie gambe...
Mi tocco i maroni... ma non ci saremo per sempre...
Concordo. E' quello che diciamo sempre io e somoja di là...
Un discorso è essere aiutati o confrontarsi, un altro è trovare la pappa pronta..
@ Nomore
Vecchio in queste 2 weeks ho spaziato con le mousse di albumi:
+ vaniglia ***
+ limone *****
+ caffè ***
+ cocco ****
"You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder." Joel Marion "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"
Socrate
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