If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Whip,Pino, Dorian no calf's Crazy Log (Don't do this at Home!)
ciao cheff...
terza tappa al cesso nn delle migliori..
beh dai capita...
giorno bro,
minchia gia al terzo giro stai...
io appena al primo, very very strong
è ufficiale sono lo cheff di famiglia...la domenica esce il cuoco che è in me e mi sbizzarrisco a trovare varianti light delle più svariate ricette...il menù di oggi è stato:
muffins light ai frutti di bosco e rose del deserto light...i primi sono stati un successone: soffici così nn m'erano mai usciti (ma me li sono pappati a colazione, perchè li avevo fatti contati)...i secondi ancora non li assaggio ma li ho messi in tavola 2 min fa e ne mancano gia 5 all'appello...quindi direi che non dovrebbero essere venute affatto male
no zucchero, no burro, no olio ma tutto gusto è ormai il motto domenicale
giorno bro,
minchia gia al terzo giro stai...
io appena al primo, very very strong
è ufficiale sono lo cheff di famiglia...la domenica esce il cuoco che è in me e mi sbizzarrisco a trovare varianti light delle più svariate ricette...il menù di oggi è stato:
muffins light ai frutti di bosco e rose del deserto light...i primi sono stati un successone: soffici così nn m'erano mai usciti (ma me li sono pappati a colazione, perchè li avevo fatti contati)...i secondi ancora non li assaggio ma li ho messi in tavola 2 min fa e ne mancano gia 5 all'appello...quindi direi che non dovrebbero essere venute affatto male
no zucchero, no burro, no olio ma tutto gusto è ormai il motto domenicale
e vabbè la solita cheesacake ai frutti di bosco da 0.5g di fat totali, e sottolineo totali, non su 100g....altro che vitasnella....
"è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)
Certo che fino al meal tossico sati bello pulitino..io svaccheggio tutto il giorno snza esagerare..per due giorni..
Venendo alle cose serie:
mi sono appena preparato la mousse di albumi alla vaniglia di nomore e mi sono sorti dei dubbi/paranoie che potrebbero devastarmi psicologicamente e, dato che ho un esame domani, abbiate pietà ed aiutatemi...
Dubbio n°1
quando glia albumi sono in acqua bollente e li tengo fino a quando divengono cremosi, secondo voi è un tempo/cottura sufficiente per inattivare l'avidina?? Imho si, dovremmo essere sopra i 75° anche dopo averli versati nell'acqua bollente..
Dubbio n°2
Mezzo Kg di albumi + 200 cc di acqua..8 mini gocce di tic..che bastino??Boh è la prima volta che la faccio..
Dubbio n°3
Paranoia aroma di vaniglia panangeli (2 fialette da 2 ml cadauna:saranno 2-4 g tot). Questi sono estratti sintetici che nulla hanno a che vedere con la vaniglia (a dispetto di quello che dice nomore) e vengono fatti con vanillina sintetica e...tada da dan...glicerolo. Il nostro amico glicerolo la rende poco chetogenica e lo quantifichrei in almeno il 50% direi, il che equivale a circa 1,5/2 g.
Per i paranoici/precisini come il sottoscritto questa può essere utile:
giorno bro,
minchia gia al terzo giro stai...
io appena al primo, very very strong
è ufficiale sono lo cheff di famiglia...la domenica esce il cuoco che è in me e mi sbizzarrisco a trovare varianti light delle più svariate ricette...il menù di oggi è stato:
muffins light ai frutti di bosco e rose del deserto light...i primi sono stati un successone: soffici così nn m'erano mai usciti (ma me li sono pappati a colazione, perchè li avevo fatti contati)...i secondi ancora non li assaggio ma li ho messi in tavola 2 min fa e ne mancano gia 5 all'appello...quindi direi che non dovrebbero essere venute affatto male
no zucchero, no burro, no olio ma tutto gusto è ormai il motto domenicale
e vabbè la solita cheesacake ai frutti di bosco da 0.5g di fat totali, e sottolineo totali, non su 100g....altro che vitasnella....
menph quante seghe.....
7 kcal su 13 gr
una fialetta son 4 ml
a me una fialetta dura x 4 volte
@teolo, alla fine nel cheesecake ho messo pure il phliad light
ieri free tossico
mentre i miei amici al pub sbevucchiavano, e a me non piace bere, mi son fatto 2 margherite..... fin qui tutto ok
a casa poi mè venuta volgia di dolce e gelato
mi son fatto 4 fette di pema marmellata e burro di arachidi che ho fatto l'altro giorno, peccato ne abbia usato mezzo vasetto circa 150gr
poi avevo preso il mars ice cream
mi son mangiato tutta la confezione, 6 barrette
comunque non è un gran che, troppo dolce....
oggi ho la nause
coalzza 200 albumi + 2 uova + 2 pesche
pranzo 300hr di spiedini di calamari e gamberi (4 spidini) 4 wasa lattuga e pomodori
mezza anguria
sto scoppiando saranno stai 2 kg di cocomero
temo che il cheescake passi x meranda o cena
hola checcacce..ieri mangiata di pesce:
-sautè di cozzze
-cavatelli vongole e porcini
-tonno radicchio e pinoli...era una marea
-millefoglie
-vari assaggini a scrocco dagli amici
Originariamente Scritto da Gary
lanciamo la manina e nascondiamo il sasso. non zi fa non zi fa, ormai hai spezzato il cuore del piccolo povero campagnolo davide, che non si è più connesso da quando il modello cappelluto ricco e vergato è apparso in foto. non zi fa non zi fa.
Giorno Pazzi..
ieri sera pizza tranquilla prosciutto e funghi con i miei + coca media
poi:
5 lt birra
5 spritz
2 mojito
piu' o meno..
tranquillo xo'..eheh
menph quante seghe.....
7 kcal su 13 gr
una fialetta son 4 ml
a me una fialetta dura x 4 volte
@teolo, alla fine nel cheesecake ho messo pure il phliad light
ieri free tossico
mentre i miei amici al pub sbevucchiavano, e a me non piace bere, mi son fatto 2 margherite..... fin qui tutto ok
a casa poi mè venuta volgia di dolce e gelato
mi son fatto 4 fette di pema marmellata e burro di arachidi che ho fatto l'altro giorno, peccato ne abbia usato mezzo vasetto circa 150gr
poi avevo preso il mars ice cream
mi son mangiato tutta la confezione, 6 barrette
comunque non è un gran che, troppo dolce....
oggi ho la nause
coalzza 200 albumi + 2 uova + 2 pesche
pranzo 300hr di spiedini di calamari e gamberi (4 spidini) 4 wasa lattuga e pomodori
mezza anguria
sto scoppiando saranno stai 2 kg di cocomero
temo che il cheescake passi x meranda o cena
io con il pic frish yogurt che è simi philadelphia yo c'ho fatto le rose del deserto che ho appena assaggiato...(oddio assaggiato non tanto..me ne so magnate 4 pe quanto so bone) e sono fenomenali....
mentre nella cheescake ho messo il linessa e rispetto allo yogurt viene un po più "densa" e meno acidula
"è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)
Basta parlare di mangiare raga che ho una fame da paura e sn qui cn il the'....
***** di aria condizionata e bufera di grandine temo m'abbia stroncato...
ora sto meglio ma mi salta il gelato *****!
Basta parlare di mangiare raga che ho una fame da paura e sn qui cn il the'....
***** di aria condizionata e bufera di grandine temo m'abbia stroncato...
ora sto meglio ma mi salta il gelato *****!
cazz che sfiga bro...
vabbè dai appena li sforno ti porto un po di muffin salati alla "pizza"...ripieno di ciliegino, basilico e mozzarella (S. lucia 9%)
"è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)
cazz che sfiga bro...
vabbè dai appena li sforno ti porto un po di muffin salati alla "pizza"...ripieno di ciliegino, basilico e mozzarella (S. lucia 9%)
buttana ladra!
sta sera se mi girano mi faccio un risottino pero'...
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta