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Whip,Pino, Dorian no calf's Crazy Log (Don't do this at Home!)
Beh fabbri la dieta mi garba parecchio...
cm w.o. visto che arrivi da un lungo periodo di densita' ti consiglierei senza dubbio una king classic....tre split...
Beh fabbri la dieta mi garba parecchio...
cm w.o. visto che arrivi da un lungo periodo di densita' ti consiglierei senza dubbio una king classic....tre split...
la dieta l'ho perfezionata grazie a te e pino
tre split ok.... king? x me va bene, è arabo
mi affido a te, con la preparazione delle schede ancora non ho un buon feeling
la dieta l'ho perfezionata grazie a te e pino
tre split ok.... king? x me va bene, è arabo
mi affido a te, con la preparazione delle schede ancora non ho un buon feeling
ciao a tutti...finalmente mi han conseganto sta casa!!!!era ora!
teuz: grazie...a peso sn costante 74-75 kg....bf sempre la stessa mi sembra...dipende dai giorni ma nn molto appannato...conta che sta settimana nn ho in pratica mangiato molto nel week end che e' stato pure stressante...eheheheh...
men:tranquillo amico,nn sottostimo nulla...diciamo che nn sn fiscale cm te nel conteggio ma mi attesto sui 60-75g di grassi al giorno...ci gioco un po' cm cn i chos...ti posto 2-3gg tipo per rendere l'idea...
Lunedi'
colazione :
300g albumi+2 tuorli+1 mela media
post w.o.:
200g pollo+120g gallette di riso
pranzo:
200g filetto magro+ zucchine grigliate+10g evo+1 mela media
spunto:
70g grana
cena:
230g filetto di salmone fresco+fagiolini verdi+10g evo
Martedi':
colazione:
100g gallette di riso+100g bresaola
pranzo:
300g rostbeff grasso+200g asparagi+10g evo+1 mela media
spunto:
70g grana
cena:
300g pollo+insalata e finocchi+10g evo+limone+3cps o3
Mercoledi'(oggi)
colazione:
300g albumi+2 tuorli+1 mela media
post w.o.
120g riso semintegrale+200g pollo
pranzo:
200g patate+fagiolini+300g merluzzo+10g evo
spunto:
70g grana
cena:
240g tonno fresco+zucchine/melanzane grigliate+10g evo+3cps o3
fatti 2 conti e vedrai che ti ci trovi al volo...
Torna tutto..5 pasti..pochi latticini..beato te..
Complimenti per la casa nuova eh
Cmq ragazzi io non so come fate a tenere i fats così bassi, io non ce la faccio...
"You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder." Joel Marion "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"
Socrate
MILITARY PRESS:
+ 3X6 R 120" @ 45 Kg
+ 1X5-1-1 @ 45 15"RESTP. R 120"
+ 1X4-1-1 @ 45 15"RESTP. R 120"
TIRATE AL MENTO+ALZ 90+ALZ LAT:
+ 3X8+12+20 R 120" @ 33+(8+8)+(6+6) Kg
SQUAT FRONTALE:
+ 1X8 @ 50 Kg R 120"
+ 1X12 @ 50 Kg R 120"
+ 1X12-1 @ 50 Kg REST P 15" 120"
STACCHI RUMENI+LEG EXT+CABLE LEG CURL UNILAT:
+ 3X6+10+20 R 120" @ 85(+5 Kg)/60/10 Kg
DONEKEY CALF AI CAVI BASSI
+ 3X20 @ 50 Kg 60"
Note: Buon WO..molto meglio della scorsa settimana, l'unica difficoltà nel front squat RP in cui sono collassato ma ho fatto una rep in + dello scorso WO..meglio anhe il military!!!
PESO: 79 Kg
"You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder." Joel Marion "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"
Socrate
Guarda, se io mi ci impegno di tutta forza..e sapete quanto sono precisino..non riesco a scendere sotto i 75 g..
Tipo oggi
colazione
200 ml succo arancia
40 fiocchi avena
30 special k
100 albumi
spunto
20 g mandorle
12 g noci
pranzo
1 scatoletta tonno naturale
mezzo limone
lattuga e finocchio
40 g crudo sgrassato totalmente
4 g evo
balsamico
spunto
100 albumi
1 uovo
50 g sugo verdure
spunto
7 olive
100 g albumi
50 g fesa aia
spunto
12 g noci
20 g mandorle
post wo
20 wpi
40 g gallette
40 g marmellata bio
cena
220 g petto tacchino
40 g ketchup
250 fagioli bolotti
balsamico
pre bed
100 g fiocchi di latte...
Sono 83 g... e mi sono tenuto sull'evo...
Cmq apprezzate che non vi ho messo i pesi esatti..lo faccio solo per voi
"You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder." Joel Marion "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"
Socrate
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