Originariamente Scritto da Bellero
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Whip,Pino, Dorian no calf's Crazy Log (Don't do this at Home!)
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Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggioottimo impact... non so quanto possano servire ma fossi in te proverei a fare dei vacuum (l'addome è troppo sporgente secondo me)
Originariamente Scritto da Dark_Lord Visualizza Messaggiobella impact..
quanto hai deciso di perdere ancora!?
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Originariamente Scritto da Bellero Visualizza Messaggiogiorno frociazzi....
mi sono sparato una cheesecake da panico senza cottura...l'ho chiamata Cheesecake reloaded...veniamo agli ingredienti:
per la farcitura ho usato:
150g di fage 0%
350g Yogurt bianco 0.1%
4 fogli di colla
vanillina
tic a.p. (a piacere)
100g rigoni frutti di bosco
per la base (e qui viene il bello..)
corn flakes interi
albumi
Cominciamo dalla base:
non ho indicato di proposito le quantità perchè sono relative al diametro della teglia su cui andrete ad adagiare poi il composto per riporlo nel frigorifero. L'importante è che non schiacciate i cornflakes che dovranno rimanere intatti...fate così: scegliete la teglia, cospargetene il fondo con i fiocchi in modo che lo coprano (anche se rimangono spazi non fa nulla tanto si solidificherà l'albume), poi mettete l'albume in modo da bagnarli in toto (per aiutarvi distribuite l'albume con movimenti rotatori della teglia). A questo punto mettete a cuocere sul fuoco (come fate normalmente) oppure al forno a 160-170° per 10/15min. Una volta cotta tiratela fuori e fatela freddare.
per la farcitura:
mettete in ammollo per 5min la colla di pesce. Poi passatela in un pentolino con acqua e fatela sciogliere a fuoco basso (senza giungere a bollore) insieme ad una bustina di vanillina.
In una terrina unite il fage e lo yogurt 0.1, poi un'altra bustina di vanillina e per ultimo la colla di pesce sciolta. Lavorate un pochino con una frusta elettrica in modo che diventi leggermente "soffice"...a questo punto non vi rimane che prendere la base metterla nella teglia e ricoprirla con il composto.
Coprite con pellicola e mettete in frigorifero per una nottata. La mattina seguente tiratela fuori e farcitela con marmellata rigoni ai frutti di bosco e magnate
Raga vi assicuro che tenendola per una nottata al fresco la base assume la stessa consistenza della pasta dei diplomatici...è fenomenale considerando che praticamente i valori nutrizionali per queste quantità e con una base di 100gr d'albumi e 50g di cornflakes, sono:
Cho 103gr
Pro 45g
Fat 0,5g
e quindi totale assenza di fat e abbiamo così risolto il problema del burro nella base della cheesecake...e vi giuro che non c'è nulla da invidiare alla versione "burrosa"
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Originariamente Scritto da fuma-slayer Visualizza Messaggiotroppo sbattimento"è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)
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Originariamente Scritto da fuma-slayer Visualizza Messaggiotroppo sbattimento
Stai tranzollo..."You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
Joel Marion
"It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"
Socrate
"Huge By choice, not by chance."
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Era una battuta con citazione da "mai dire martedì"...
Vabbè, rissunto delle puntate precedenti...
IERI
Oggi ero partito per fare il degheio ma mi sono dovuto adeguare all'andazzo della giornata:
colazione decente con cereali, succo, fette biscottate integrali e marmellata.
pranzo con salmone affumicato, insalata, pomodorini, peperoni, 1 wasa con fesa di tacchino.
metà pomeriggio 1 magnum white e una fanta 0.
aperitivo (spritz con aperol) con qualche gambo di verdura senza salsa.
sera una pizza capricciosa senza mozzarella con salamino, 3-4 fette di carpaccio di bisonte fumè, 1 etto di formaggio in fiocchi.
Per un totale approssimativo di...
Kcal: 2585
Pro: 146
Fat: 78
CHO: 329
Fibre: 32
51 % CHO; 22 % Pro; 27% Fat
OGGI
Vabbè...è appurato che non riesco ad ingozzarmi...
Quest'inverno sono stao sempre a 3000-3200 Kcal fisse die e oggi mangiando non stop non ho sfondato le 3000..pazzesco!!!
Non sto neanche a scrivere quello che ho mangiato perchè ha del vomitevole..certo che se uno non mangia carbo complessi è dura alzare le kcal. Di complessi/schifezze oggi ho mangiato solo 70 g di cereali, 100 di pasta itegrale, 1 magnum aroma colombia. Tutto il resto frutta e verdura..verdura in pratica...
Kcal: 2960
Pro: 187
Fat: 79
CHO: 395
Fibre: 60
52 % CHO; 25 % Pro; 23% Fat
Devo dire che sono bravo però...sto limitando molto i fats quando alzo i chos..sono sempre sull'1/1,1 g per kg...
Nelle 48 h siamo a circa 10 g di cho per kg LBM..kcal sulle 5500 in due giorni..speriamo non sia nè troppo nè troppo poco. Giocare con le ricariche quando si tengono i cho durante la sett è un gioo pericolosetto...
Sono curioso di sapere come è andata a fabio che è sulla mia stessa barca, per non dire gondola...Last edited by menphisdaemon; 07-07-2008, 00:32:05."You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
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Originariamente Scritto da Bellero Visualizza Messaggiogiorno frociazzi....
mi sono sparato una cheesecake da panico senza cottura...l'ho chiamata Cheesecake reloaded...veniamo agli ingredienti:
per la farcitura ho usato:
150g di fage 0%
350g Yogurt bianco 0.1%
4 fogli di colla
vanillina
tic a.p. (a piacere)
100g rigoni frutti di bosco
per la base (e qui viene il bello..)
corn flakes interi
albumi
Cominciamo dalla base:
non ho indicato di proposito le quantità perchè sono relative al diametro della teglia su cui andrete ad adagiare poi il composto per riporlo nel frigorifero. L'importante è che non schiacciate i cornflakes che dovranno rimanere intatti...fate così: scegliete la teglia, cospargetene il fondo con i fiocchi in modo che lo coprano (anche se rimangono spazi non fa nulla tanto si solidificherà l'albume), poi mettete l'albume in modo da bagnarli in toto (per aiutarvi distribuite l'albume con movimenti rotatori della teglia). A questo punto mettete a cuocere sul fuoco (come fate normalmente) oppure al forno a 160-170° per 10/15min. Una volta cotta tiratela fuori e fatela freddare.
per la farcitura:
mettete in ammollo per 5min la colla di pesce. Poi passatela in un pentolino con acqua e fatela sciogliere a fuoco basso (senza giungere a bollore) insieme ad una bustina di vanillina.
In una terrina unite il fage e lo yogurt 0.1, poi un'altra bustina di vanillina e per ultimo la colla di pesce sciolta. Lavorate un pochino con una frusta elettrica in modo che diventi leggermente "soffice"...a questo punto non vi rimane che prendere la base metterla nella teglia e ricoprirla con il composto.
Coprite con pellicola e mettete in frigorifero per una nottata. La mattina seguente tiratela fuori e farcitela con marmellata rigoni ai frutti di bosco e magnate
Raga vi assicuro che tenendola per una nottata al fresco la base assume la stessa consistenza della pasta dei diplomatici...è fenomenale considerando che praticamente i valori nutrizionali per queste quantità e con una base di 100gr d'albumi e 50g di cornflakes, sono:
Cho 103gr
Pro 45g
Fat 0,5g
e quindi totale assenza di fat e abbiamo così risolto il problema del burro nella base della cheesecake...e vi giuro che non c'è nulla da invidiare alla versione "burrosa"
La base falla con fiocchi d'avena e albume a neve, dietor in polvere e lo fai "tostare" tipo biscotti di avena croccanti nel forno...
Aggiungi un albume a neve nella crema, gli conferisce una consistenza più schiumosa e usa il pic frish light invece dello 0,1... migliora la "densità" del tutto...
Prova!
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