Whip,Pino, Dorian no calf's Crazy Log (Don't do this at Home!)

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • divemaster
    Dave Team
    • Nov 2004
    • 7614
    • 666
    • 1,066
    • Harrison, NJ, USA
    • Send PM

    Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
    Cmq io domani un salto alla LIDL lo faccio, giusto per comprare il pane nero della landgut e la farina omonima... il pic frish light e qualche altra cosuccia...
    Vediamo, se mi ispira (e se lo trovo) prendo pure il burro d'arachidi...
    PS il rapunzel resta il migliore per cucinare in quanto di sapore assolutamente neutro e di consistenza molto fluida e quindi utilizzabile soprattutto nei piatti "dolci"
    eh se lo trovi....corri corri....era in promozione con la "Settimana Ammmmerrigana"....

    Quoto sul Rapunzel...
    cmq ovviamente il sapore è nettamente migliore se comparato al Rapunzel....non voglio pensare a quello che hai lì in dispensa....

    (Albe,shhhhhhhhh,facciamo piano....te che sai dove abita....organizzati....)
    PER NON DIMENTICARE:
    Originariamente Scritto da gabriele81
    Bam non ha senso stare con una che si fa piazzare ben 4 bordate da uno con un membro equino. Dai retta a Sergio.

    Commenta

    • pinobit
      Crazy Zio PL!
      • Oct 2001
      • 6387
      • 334
      • 7
      • Siracusa
      • Send PM

      Originariamente Scritto da divemaster Visualizza Messaggio
      eh se lo trovi....corri corri....era in promozione con la "Settimana Ammmmerrigana"....

      Quoto sul Rapunzel...
      cmq ovviamente il sapore è nettamente migliore se comparato al Rapunzel....non voglio pensare a quello che hai lì in dispensa....

      (Albe,shhhhhhhhh,facciamo piano....te che sai dove abita....organizzati....)
      Già quel 10% di sporcizia in termini di gusto paga...
      E tanto anche
      pinobit76@gmail.com

      Commenta

      • divemaster
        Dave Team
        • Nov 2004
        • 7614
        • 666
        • 1,066
        • Harrison, NJ, USA
        • Send PM

        Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
        Già quel 10% di sporcizia in termini di gusto paga...
        E tanto anche
        QUOTISSIMO!!!

        Infatti oggi me lo sono portato in ufficio (e lo lascerò qui)....ho dato 2 scucchiaiate proprio ORA....



        (chi me lo fa fare di sbucciare arachidi/portarmi mandorle...)
        (ovviamente i colleghi:"ma cosè burro d'arachidi???ma te mangi sta roba??ma non fa ingrassare?sarà una bomba calorica"....PERDONATELI,VI PREGO,NON SANNO QUELLO CHE DICONO )
        PER NON DIMENTICARE:
        Originariamente Scritto da gabriele81
        Bam non ha senso stare con una che si fa piazzare ben 4 bordate da uno con un membro equino. Dai retta a Sergio.

        Commenta

        • sicilian boy
          Registered User
          • Nov 2006
          • 1935
          • 185
          • 265
          • Catania
          • Send PM

          Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
          Non proprio... è un pane a base di segale ma ha un procedimento di levitazione particolare... addirittura l'originale pane nero mi pare che lieviti tipo 40 ore o giù di lì... a SR non lo trovo lo trovo solo a PA dove becco anche i quacker oats... e per giunta costa un botto... quello della LIDL diciamo che si avvicina solo come sapore/consistenza ma non ha nulla a che vedere con l'originale...
          Il pic frish light è un simil quark (tipo philadelfia balance) solo a bassissimo contenuto di fat...
          ma il pane ha lo stesso sapore del PEMA???

          Commenta

          • napo
            MisteR TrazionI
            • Jan 2007
            • 6255
            • 450
            • 760
            • la Città Eterna
            • Send PM

            hola checche isteriche...mi riferisco soprattutto a diva


            Originariamente Scritto da Gary
            lanciamo la manina e nascondiamo il sasso. non zi fa non zi fa, ormai hai spezzato il cuore del piccolo povero campagnolo davide, che non si è più connesso da quando il modello cappelluto ricco e vergato è apparso in foto. non zi fa non zi fa.

            Commenta

            • pinobit
              Crazy Zio PL!
              • Oct 2001
              • 6387
              • 334
              • 7
              • Siracusa
              • Send PM

              Originariamente Scritto da sicilian boy Visualizza Messaggio
              ma il pane ha lo stesso sapore del PEMA???
              E' pur sempre di segale...
              Cosa pensi che sia come una Baguette?
              Il pane di segale o ti piace o non c'è verso di fartelo piacere...
              Mangiane meno e prendi un integrale classico... mangialo con fonti proteiche e di fat buoni e fottitene
              Io lo prendo solo perchè con burro di arachidi e marmellata mi fa godere come un mandrillo africano
              pinobit76@gmail.com

              Commenta

              • sicilian boy
                Registered User
                • Nov 2006
                • 1935
                • 185
                • 265
                • Catania
                • Send PM

                Originariamente Scritto da divemaster Visualizza Messaggio
                eh se lo trovi....corri corri....era in promozione con la "Settimana Ammmmerrigana"....

                Quoto sul Rapunzel...
                cmq ovviamente il sapore è nettamente migliore se comparato al Rapunzel....non voglio pensare a quello che hai lì in dispensa....

                (Albe,shhhhhhhhh,facciamo piano....te che sai dove abita....organizzati....)
                ci penso me

                Commenta

                • sicilian boy
                  Registered User
                  • Nov 2006
                  • 1935
                  • 185
                  • 265
                  • Catania
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
                  E' pur sempre di segale...
                  Cosa pensi che sia come una Baguette?
                  Il pane di segale o ti piace o non c'è verso di fartelo piacere...
                  Mangiane meno e prendi un integrale classico... mangialo con fonti proteiche e di fat buoni e fottitene
                  Io lo prendo solo perchè con burro di arachidi e marmellata mi fa godere come un mandrillo africano
                  azzo!!!
                  ma a proposito del burro di arachidi rupunzel....comu finui??? mi sa che ti scordasti....

                  Commenta

                  • pinobit
                    Crazy Zio PL!
                    • Oct 2001
                    • 6387
                    • 334
                    • 7
                    • Siracusa
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da sicilian boy Visualizza Messaggio
                    azzo!!!
                    ma a proposito del burro di arachidi rupunzel....comu finui??? mi sa che ti scordasti....
                    Con 4 conf di burro di arachidi sainsbury's non credo che lo comprerò a breve... non appena mi capita di passare dal bio-shop (ci devo andare apposta, è stramano)... te lo prendo...
                    pinobit76@gmail.com

                    Commenta

                    • sicilian boy
                      Registered User
                      • Nov 2006
                      • 1935
                      • 185
                      • 265
                      • Catania
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
                      Con 4 conf di burro di arachidi sainsbury's non credo che lo comprerò a breve... non appena mi capita di passare dal bio-shop (ci devo andare apposta, è stramano)... te lo prendo...
                      ok Bro, ma solo se sei di passaggio....

                      Commenta

                      • sicilian boy
                        Registered User
                        • Nov 2006
                        • 1935
                        • 185
                        • 265
                        • Catania
                        • Send PM

                        Pinuzzo, ma il pic frish ligh, in un contesto come il mio di cut, come lo vedi come alternativa porteica? magari in sostituzione la mattina o il pome?

                        Commenta

                        • divemaster
                          Dave Team
                          • Nov 2004
                          • 7614
                          • 666
                          • 1,066
                          • Harrison, NJ, USA
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
                          E' pur sempre di segale...
                          Cosa pensi che sia come una Baguette?
                          Il pane di segale o ti piace o non c'è verso di fartelo piacere...
                          Mangiane meno e prendi un integrale classico... mangialo con fonti proteiche e di fat buoni e fottitene
                          Io lo prendo solo perchè con burro di arachidi e marmellata mi fa godere come un mandrillo africano
                          Confermo....da solo è immaginabile () ma con qualcosa sopra è ottimo!!!
                          PER NON DIMENTICARE:
                          Originariamente Scritto da gabriele81
                          Bam non ha senso stare con una che si fa piazzare ben 4 bordate da uno con un membro equino. Dai retta a Sergio.

                          Commenta

                          • menphisdaemon
                            UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA
                            • Mar 2008
                            • 12086
                            • 1,105
                            • 1,189
                            • Treviso
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                            giorno a todos...
                            bene men...considerando le set in RP il peso andava benone...

                            buono allora: il peso del restp lo tengo nella panca dato che son scoppiato, nel curl lo aumento al 5RM

                            ora posto l'alimentazione di ieri tanto da dare un'idea..però stavo pensando una cosa: se nei giorni rest mangiassi tipo keto (quindi fat altini) con 30-50 g di cho come la vedreste?? le kcal sarebbero leggermente + basse...

                            l'unica cosa che mi perplime è che con cho e pro alte non utilizzi i fats, quindi non vorrei che si stockassero in ciccia...il fatto è che volendo tenere chos e fats bassi sarei sempre e comunque in forte ipo anche con il structured refeed...


                            pareri pleazeeeeeeeee...nel frattempo posto alimentazione ieri e sperimento..
                            "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
                            Joel Marion

                            "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"

                            Socrate

                            "Huge By choice, not by chance."

                            Commenta

                            • menphisdaemon
                              UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA
                              • Mar 2008
                              • 12086
                              • 1,105
                              • 1,189
                              • Treviso
                              • Send PM

                              Scrivo l'alimentazione completa di oggi in bodyrec tanto per dare l'idea di cosa può essere...

                              Colazione:
                              40 g fiocchi avena
                              30 g special K
                              200 ml succo arancia
                              100 g albumi strapazzati
                              Caffè

                              Pranzo:
                              124 gambretti
                              30 g succo di limone
                              180 g lattuga
                              4 g EVO
                              14 g aceto

                              Spuntino-1:
                              100 g albumi
                              46 g fesa AIA
                              20 g olive verdi

                              Spuntino-2:
                              12 g noci
                              20 g mandorle

                              Spuntino-3:
                              Frittata
                              100 g albumi
                              50 g uovo intero
                              50 g sugo alle verdure

                              POST WO:
                              20 g whey
                              36 g gallette di riso
                              40 g marmellata bio

                              Cena:
                              210 g filetto manzo al pepe verde
                              266 g piselli
                              6 g olio di lino
                              14 g aceto balsamico
                              Caffè

                              Pre Bed:
                              200 g fiocchi di latte

                              Kcal: 2071
                              Pro: 191
                              CHO: 165
                              Fat: 72
                              Fibre: 39
                              37 % Pro; 32 % CHO; 31 % Fat
                              "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
                              Joel Marion

                              "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"

                              Socrate

                              "Huge By choice, not by chance."

                              Commenta

                              • pinobit
                                Crazy Zio PL!
                                • Oct 2001
                                • 6387
                                • 334
                                • 7
                                • Siracusa
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da sicilian boy Visualizza Messaggio
                                Pinuzzo, ma il pic frish ligh, in un contesto come il mio di cut, come lo vedi come alternativa porteica? magari in sostituzione la mattina o il pome?
                                Bene, ma ti devi fare un bel tour a C.so Indipendenza e devi pagare la tangente al posteggiatore o all'uscita di macchine ne trovi 2..
                                pinobit76@gmail.com

                                Commenta

                                Working...
                                X