Vi siete spaventati eh???
Whip,Pino, Dorian no calf's Crazy Log (Don't do this at Home!)
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da DNP Visualizza MessaggioVi siete spaventati eh???
ritenta, sarai più sfortunato"è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da DNP Visualizza MessaggioVi siete spaventati eh???
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da DNP Visualizza MessaggioVi siete spaventati eh???"è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Bellero Visualizza Messaggiosincerametne no....
ritenta, sarai più sfortunato“Un farmaco, che si sostiene non provochi alcun effetto collaterale, molto probabilmente non possiede alcun effetto terapeutico”
G. Kuschinsky
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggioio già ne stavo aprendo un altro..."è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Bellero Visualizza Messaggiotho dato pure una reppata per l'incoraggiamento“Un farmaco, che si sostiene non provochi alcun effetto collaterale, molto probabilmente non possiede alcun effetto terapeutico”
G. Kuschinsky
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggioio già ne stavo aprendo un altro...“Un farmaco, che si sostiene non provochi alcun effetto collaterale, molto probabilmente non possiede alcun effetto terapeutico”
G. Kuschinsky
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Bellero Visualizza Messaggioma allora ci sei pinone caro
Yes
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da pinobit Visualizza MessaggioCmq io domani un salto alla LIDL lo faccio, giusto per comprare il pane nero della landgut e la farina omonima... il pic frish light e qualche altra cosuccia...
Vediamo, se mi ispira (e se lo trovo) prendo pure il burro d'arachidi...
PS il rapunzel resta il migliore per cucinare in quanto di sapore assolutamente neutro e di consistenza molto fluida e quindi utilizzabile soprattutto nei piatti "dolci"
pic frish light Che e'?????
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da sicilian boy Visualizza MessaggioPino, pane nero sta per il pane di segale?
pic frish light Che e'?????
per il pane credo di si...."è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da sicilian boy Visualizza MessaggioPino, pane nero sta per il pane di segale?
pic frish light Che e'?????
Il pic frish light è un simil quark (tipo philadelfia balance) solo a bassissimo contenuto di fat...
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da pinobit Visualizza MessaggioNon proprio... è un pane a base di segale ma ha un procedimento di levitazione particolare... addirittura l'originale pane nero mi pare che lieviti tipo 40 ore o giù di lì... a SR non lo trovo lo trovo solo a PA dove becco anche i quacker oats... e per giunta costa un botto... quello della LIDL diciamo che si avvicina solo come sapore/consistenza ma non ha nulla a che vedere con l'originale...
Il pic frish light è un simil quark (tipo philadelfia balance) solo a bassissimo contenuto di fat...
Ci sono ancora alcune massaie che usano il lievito madre, ma ne fanno in piccolissima quantità, mentre i forni che riforniscono i negozi usano per ovvie ragioni il lievito di birra.
mo vado veramente...a dopo"è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Bellero Visualizza Messaggiose mai destino volesse farci incontrare ti porto qualche pagnotta del pane tipico del mio paese...farina scura, con aggiunta di cruschello lievitato per 48ore e cotto nel forno a legna.
Ci sono ancora alcune massaie che usano il lievito madre, ma ne fanno in piccolissima quantità, mentre i forni che riforniscono i negozi usano per ovvie ragioni il lievito di birra.
mo vado veramente...a dopo
Anche a Castelvetrano fanno un pane molto simile con il grano duro di Tumminia... il risultato è di colore molto scuro ed ha anche una mollica dolciastra... veramente buonissimo
Commenta
-
Commenta