Originariamente Scritto da _Jamez_
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Whip,Pino, Dorian no calf's Crazy Log (Don't do this at Home!)
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Originariamente Scritto da gbpackers Visualizza Messaggiome l'hai segnata tu così
OK.
Sabato sera e domenica pranzo ricarica di cho mentre sabato a pranzo e domenica a cena come sopra.
il resto goods...
Originariamente Scritto da divemaster Visualizza Messaggioovvio, però in confronto al tuo AVE,OH SIGNORE DEI FREE MEAL!!
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Io free meal regolare...2 bei piattoni di insalata di riso bella piena, e 2 pizzette rosse come contorno
vado un pò OT caro Dorian..volevo cominciare da domani una scheda a 3 split settimanali, possibilmente con qualche esercizio in superserie( mi ci sono sempre trovato bene)...sono in low carb con un pasti free sabato sera e domenica...lo trovo in giro qualche tuo post?
Grazie carissimosigpic Amanti della carne..
"La sconfitta è un'eleganza, per l'ipocrisia di chi si arrende in partenza..."
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Originariamente Scritto da samoajoe83 Visualizza MessaggioIo free meal regolare...2 bei piattoni di insalata di riso bella piena, e 2 pizzette rosse come contorno
vado un pò OT caro Dorian..volevo cominciare da domani una scheda a 3 split settimanali, possibilmente con qualche esercizio in superserie( mi ci sono sempre trovato bene)...sono in low carb con un pasti free sabato sera e domenica...lo trovo in giro qualche tuo post?
Grazie carissimo
Avoglia...in partica mangi come me...
se vuoi lavorare sull'intensita' ti posto io un programmino very good che ho seguito io un paio di mesetti fa...
A.
PANCA 45 2M 3X8-6
CHEST PRESS 3X6+6+6 stripping
PANCA DECLINATA+CROSS-OVER 3X8+8
TRAZIONI 3X8-6
LAT SUPINA 3X6+6+6 stripping
PULL-DOWN+PULLEY 3X10+8
B.
SQUAT 3X8-6
LEG PRESS 3X6+6+6 stripping
LEG EXT+LEG CURL 3X8+8
CALF+CALF SIT 3X8+15
ABS....
C.
LENTO 3X8-6
ALZ LAT+ALZ LAT 90 3X8+8
CURL 3X8-6
CURL HAMMER+SCOTT 3X8+8
FRENCH PRESS 3X8-6
DIPS+PUSH DOWN CORDE 3X8+8
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dorianello mi chiedevo una cosa....ma cè differnza nel fare le trazioni
qua
o qua sulle prese in alto del rack
avevo qst dubbio...dove viene interessato meglio il dorsale per aprirlo bene a dovere?
p.s:se nn si capisce vorrei avere un v-shape più marcato
Originariamente Scritto da Garylanciamo la manina e nascondiamo il sasso. non zi fa non zi fa, ormai hai spezzato il cuore del piccolo povero campagnolo davide, che non si è più connesso da quando il modello cappelluto ricco e vergato è apparso in foto. non zi fa non zi fa.
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Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggionapo sicuramente nel secondo dove hai l'impugnatura ricurva
maronna mi son mangiato una pizza margherita un fettone di anguria, fragole con gelato ora inizio a barcollare, mo torno a casa e mi piazzo a letto a dormire hehhee
maledetto simone che fa il fruttivendolo
Originariamente Scritto da Garylanciamo la manina e nascondiamo il sasso. non zi fa non zi fa, ormai hai spezzato il cuore del piccolo povero campagnolo davide, che non si è più connesso da quando il modello cappelluto ricco e vergato è apparso in foto. non zi fa non zi fa.
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Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggiocerca di farle al meglio che puoi con quella curva
Originariamente Scritto da Garylanciamo la manina e nascondiamo il sasso. non zi fa non zi fa, ormai hai spezzato il cuore del piccolo povero campagnolo davide, che non si è più connesso da quando il modello cappelluto ricco e vergato è apparso in foto. non zi fa non zi fa.
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buonasera bellezze
oggi divanizzato alla grande..
tv e dormite..
da domani week pesante..
w.o. + rugby + dieta stile mangiounchezz..
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Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
Avoglia...in partica mangi come me...
se vuoi lavorare sull'intensita' ti posto io un programmino very good che ho seguito io un paio di mesetti fa...
A.
PANCA 45 2M 3X8-6
CHEST PRESS 3X6+6+6 stripping
PANCA DECLINATA+CROSS-OVER 3X8+8
TRAZIONI 3X8-6
LAT SUPINA 3X6+6+6 stripping
PULL-DOWN+PULLEY 3X10+8
B.
SQUAT 3X8-6
LEG PRESS 3X6+6+6 stripping
LEG EXT+LEG CURL 3X8+8
CALF+CALF SIT 3X8+15
ABS....
C.
LENTO 3X8-6
ALZ LAT+ALZ LAT 90 3X8+8
CURL 3X8-6
CURL HAMMER+SCOTT 3X8+8
FRENCH PRESS 3X8-6
DIPS+PUSH DOWN CORDE 3X8+8
Ma ottima, me gusta!!! Grazie caro, sei sempre esauriente e preciso! Rep for you! e w il free meal!!sigpic Amanti della carne..
"La sconfitta è un'eleganza, per l'ipocrisia di chi si arrende in partenza..."
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