Whip,Pino, Dorian no calf's Crazy Log (Don't do this at Home!)

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • pinobit
    Crazy Zio PL!
    • Oct 2001
    • 6387
    • 334
    • 7
    • Siracusa
    • Send PM

    Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
    .....minkia pinù ho mangiato in un risto spettacolo a pechino....un'anatra intera....burp...
    Bro a Singapore dopo le crespelle con la pelle dell'anatra laccata e lo scalogno in un risto di prima... Ho preteso che mi portassero il resto dell'anatra da divorare e me l'hanno servita già privata delle ossa dentro un ciambellone di patate che chiamano yuma o giù di lì...
    SPETTACOLO
    pinobit76@gmail.com

    Commenta

    • pinobit
      Crazy Zio PL!
      • Oct 2001
      • 6387
      • 334
      • 7
      • Siracusa
      • Send PM

      Originariamente Scritto da ettorefff Visualizza Messaggio
      ma hai mangiato il kimchi o no?
      te l'avrò detto tipo 2/3 volte mentre ti collegavi dalla cina
      Non ti prende mai nessuno sul serio...
      pinobit76@gmail.com

      Commenta

      • Whipper1980
        TV Series God-Mod
        • Feb 2006
        • 14662
        • 786
        • 451
        • Genova
        • Send PM

        e che minchia è? ordinava la collega cinese
        sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

        Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


        Commenta

        • menphisdaemon
          UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA
          • Mar 2008
          • 12086
          • 1,105
          • 1,189
          • Treviso
          • Send PM

          Vabbè sdrammatizzo io un pò dato che sono qui da poco. Pino..giusto per spirito di conoscenza e per confrontarsi, dato che servono pure a questo i fora, come ti comporti tu in massa (se la fai ancora o quando la facevi)? Mi intressa soprattutto l'argomento chos ovviamente..

          Dorian e gli altri crazies? Whipper, paraculo, rispondi pure tu..

          Personalmente ritengo che i cho ci vogliano, determinarne la misura non è cosa semplice soprattutto con persone che come me hanno una quota di mantenimento alta. Della serie: la zona mi piace, ma farsela a 3000-3500 kcal mi lascia perplesso.
          "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
          Joel Marion

          "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"

          Socrate

          "Huge By choice, not by chance."

          Commenta

          • menphisdaemon
            UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA
            • Mar 2008
            • 12086
            • 1,105
            • 1,189
            • Treviso
            • Send PM

            Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
            Mai s8valutare l'azione lipolitica del semplice cortisolo..
            Amen
            "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
            Joel Marion

            "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"

            Socrate

            "Huge By choice, not by chance."

            Commenta

            • ettorefff
              Bodyweb Member
              • Sep 2007
              • 6040
              • 510
              • 430
              • Milano
              • Send PM

              Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
              Non ti prende mai nessuno sul serio...


              Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
              e che minchia è? ordinava la collega cinese



              è un piatto koreano a base di carne e verze è delizioso, so che eri in china però lì di certo lo trovavi fatto bene
              sigpic

              non so mettere i quote in firma

              Commenta

              • pinobit
                Crazy Zio PL!
                • Oct 2001
                • 6387
                • 334
                • 7
                • Siracusa
                • Send PM

                Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
                e che minchia è? ordinava la collega cinese

                Vero noi mangiavamo e basta...
                pinobit76@gmail.com

                Commenta

                • ettorefff
                  Bodyweb Member
                  • Sep 2007
                  • 6040
                  • 510
                  • 430
                  • Milano
                  • Send PM

                  slurp
                  sigpic

                  non so mettere i quote in firma

                  Commenta

                  • pinobit
                    Crazy Zio PL!
                    • Oct 2001
                    • 6387
                    • 334
                    • 7
                    • Siracusa
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
                    Vabbè sdrammatizzo io un pò dato che sono qui da poco. Pino..giusto per spirito di conoscenza e per confrontarsi, dato che servono pure a questo i fora, come ti comporti tu in massa (se la fai ancora o quando la facevi)? Mi intressa soprattutto l'argomento chos ovviamente..

                    Dorian e gli altri crazies? Whipper, paraculo, rispondi pure tu..

                    Personalmente ritengo che i cho ci vogliano, determinarne la misura non è cosa semplice soprattutto con persone che come me hanno una quota di mantenimento alta. Della serie: la zona mi piace, ma farsela a 3000-3500 kcal mi lascia perplesso.
                    No Zona, più adatta a mantenimento o volendo a cutting... anche se poco flessibile...
                    High carb sicuramente nella stragrande maggioranza dei casi...
                    In funzione poi del metabolismo della persona cui è indirizzata si devono settare in modo oculato:
                    1) Quota calorica
                    2) Fonti di carbo e momenti di assunzione
                    3) Quota di fat
                    pinobit76@gmail.com

                    Commenta

                    • Whipper1980
                      TV Series God-Mod
                      • Feb 2006
                      • 14662
                      • 786
                      • 451
                      • Genova
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
                      Vabbè sdrammatizzo io un pò dato che sono qui da poco. Pino..giusto per spirito di conoscenza e per confrontarsi, dato che servono pure a questo i fora, come ti comporti tu in massa (se la fai ancora o quando la facevi)? Mi intressa soprattutto l'argomento chos ovviamente..

                      Dorian e gli altri crazies? Whipper, paraculo, rispondi pure tu..

                      Personalmente ritengo che i cho ci vogliano, determinarne la misura non è cosa semplice soprattutto con persone che come me hanno una quota di mantenimento alta. Della serie: la zona mi piace, ma farsela a 3000-3500 kcal mi lascia perplesso.
                      massa?? e che è?

                      Menph, again, io mi alleno "x me", x stare meglio in generale, nn ho massa o def mi baso sulle prestazioni (tutte ) nn sono un BB,io FACCIO PALESTRA
                      sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

                      Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


                      Commenta

                      • pinobit
                        Crazy Zio PL!
                        • Oct 2001
                        • 6387
                        • 334
                        • 7
                        • Siracusa
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da ettorefff Visualizza Messaggio







                        è un piatto koreano a base di carne e verze è delizioso, so che eri in china però lì di certo lo trovavi fatto bene
                        Ma ke minkia c'entrano i piatti coreani in cina...
                        A maggior ragione che sia io che juan eravamo (ovviamente in momenti diversi) lì per lavoro e quindi in ristoranti di lusso pagati dall'azienda...
                        Figurati che una sera un dirigente CANON (lo posso dire tanto me ne fotto della pubblicità...) ci ha portato in un risto nippo con saletta e geisha privata (non in quel senso... ) con costo medio di 300 dollari a cranio...
                        pinobit76@gmail.com

                        Commenta

                        • pinobit
                          Crazy Zio PL!
                          • Oct 2001
                          • 6387
                          • 334
                          • 7
                          • Siracusa
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
                          massa?? e che è?

                          Menph, again, io mi alleno "x me", x stare meglio in generale, nn ho massa o def mi baso sulle prestazioni (tutte ) nn sono un BB,io FACCIO PALESTRA
                          TU SEI LA PALESTRA DI TE STESSO
                          pinobit76@gmail.com

                          Commenta

                          • ettorefff
                            Bodyweb Member
                            • Sep 2007
                            • 6040
                            • 510
                            • 430
                            • Milano
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
                            massa?? e che è?

                            Menph, again, io mi alleno "x me", x stare meglio in generale, nn ho massa o def mi baso sulle prestazioni (tutte ) nn sono un BB,io FACCIO PALESTRA
                            io invece voglio mettere 5kg ogni anno, sia sporchi che puliti, poi fra 5 anni mi ripulisco

                            quindi mumble mumble....75+5*5=100-10 fra 5 anni sarò 90kg pressapoco puliti
                            sigpic

                            non so mettere i quote in firma

                            Commenta

                            • ettorefff
                              Bodyweb Member
                              • Sep 2007
                              • 6040
                              • 510
                              • 430
                              • Milano
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
                              Ma ke minkia c'entrano i piatti coreani in cina...
                              A maggior ragione che sia io che juan eravamo (ovviamente in momenti diversi) lì per lavoro e quindi in ristoranti di lusso pagati dall'azienda...
                              Figurati che una sera un dirigente CANON (lo posso dire tanto me ne fotto della pubblicità...) ci ha portato in un risto nippo con saletta e geisha privata (non in quel senso... ) con costo medio di 300 dollari a cranio...

                              ***** scoop
                              io manco lo sapevo che eravate insieme
                              finocchietti selvatici .. però così è da paura orcozio chissà che risate
                              sigpic

                              non so mettere i quote in firma

                              Commenta

                              • divemaster
                                Dave Team
                                • Nov 2004
                                • 7614
                                • 666
                                • 1,066
                                • Harrison, NJ, USA
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da ettorefff Visualizza Messaggio
                                io invece voglio mettere 5kg ogni anno, sia sporchi che puliti, poi fra 5 anni mi ripulisco

                                quindi mumble mumble....75+5*5=100-10 fra 5 anni sarò 90kg pressapoco puliti

                                PER NON DIMENTICARE:
                                Originariamente Scritto da gabriele81
                                Bam non ha senso stare con una che si fa piazzare ben 4 bordate da uno con un membro equino. Dai retta a Sergio.

                                Commenta

                                Working...
                                X