If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Whip,Pino, Dorian no calf's Crazy Log (Don't do this at Home!)
Torno sul tecnico e vi riporto il mio protocollo definitivo per le prossime 5 weeks...
w.o. day
cho 120g post w.o.-pro 200g-fat 60g circa
rest day
cho 60g colazione-pro 200g-fat 60-70g circa
sabato
0 cho-cardio dopo 4/5 ore dalla colazione e free meal a cena
domenica 2000kcal 40-30-30 ma nn in zona....
2 weeks cosi' e poi i gg di w.o. porto i cho a 80g sempre post,i gg rest 50g cho a colazione...il resto uguale...
Vi tengo aggiornati boys...
Si si... pagano bene.. e poi io studio.. Quindi dei soldi non fanno mai male
Sono pronto??? Sicuramente molto di piu degli istruttori che ci sono ora..
E poi con voi... mi sono fatto una certa cultura.
Si si... pagano bene.. e poi io studio.. Quindi dei soldi non fanno mai male
Sono pronto??? Sicuramente molto di piu degli istruttori che ci sono ora..
E poi con voi... mi sono fatto una certa cultura.
Si si... pagano bene.. e poi io studio.. Quindi dei soldi non fanno mai male
Sono pronto??? Sicuramente molto di piu degli istruttori che ci sono ora..
E poi con voi... mi sono fatto una certa cultura.
Merce rara i bravi trainer nelle palestre... Per me puoi farcela eccome
X nn sporcarlo, faccio i complimenti a Fabio x il suo articolo sui grassi in sezione "dieta" Bravo
QUOTO
Originariamente Scritto da the tongue
anche a me piace il micione nero di 7 chili e mezzo a cui fare le fusa figurati, ma io mi riferivo specificamente allo sporgere delle piccole labbra dalle grandi labbra.sgradevole chiaro?
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta