Whip,Pino, Dorian no calf's Crazy Log (Don't do this at Home!)

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • gbpackers
    #1 Fan GreenBay Packers
    • Jun 2006
    • 5542
    • 302
    • 227
    • Send PM

    Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
    Minchia qui da me vengono 2 € quelli della AIA
    Io non li sopporto gli albumi nei cartoni, sono comodi ma come gusto non me gusta... preferisco altre fonti.
    Alla LIDL ho trovato della fesa di tacchino per toast a 1€/150gr con 20gr di pro ogni 100gr... very good.
    sigpic

    Commenta

    • ettorefff
      Bodyweb Member
      • Sep 2007
      • 6040
      • 510
      • 430
      • Milano
      • Send PM

      Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
      Ieri in offerta ne ho preso 12 brick a 1,26 ievuri
      ma in quanto li fai fuori ?
      sigpic

      non so mettere i quote in firma

      Commenta

      • menphisdaemon
        UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA
        • Mar 2008
        • 12086
        • 1,105
        • 1,189
        • Treviso
        • Send PM

        Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
        Ieri in offerta ne ho preso 12 brick a 1,26 ievuri
        Che culo..un bel risparmio. Scusa Pino ma come fai a conservarli??Oddio non so quanto ti dura un brick
        "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
        Joel Marion

        "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"

        Socrate

        "Huge By choice, not by chance."

        Commenta

        • ettorefff
          Bodyweb Member
          • Sep 2007
          • 6040
          • 510
          • 430
          • Milano
          • Send PM

          Originariamente Scritto da gbpackers Visualizza Messaggio
          Io non li sopporto gli albumi nei cartoni, sono comodi ma come gusto non me gusta... preferisco altre fonti.
          Alla LIDL ho trovato della fesa di tacchino per toast a 1€/150gr con 20gr di pro ogni 100gr... very good.
          mi fa paicere che tutti come me andate alla ricerca del risparmio
          e che ***** iniziavo a preoccuparmi
          sigpic

          non so mettere i quote in firma

          Commenta

          • ettorefff
            Bodyweb Member
            • Sep 2007
            • 6040
            • 510
            • 430
            • Milano
            • Send PM

            raga allora per favore mi dite se bene o male potrebbe andare oltr alla simmenthal?
            aggiunte o modifiche?
            sigpic

            non so mettere i quote in firma

            Commenta

            • menphisdaemon
              UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA
              • Mar 2008
              • 12086
              • 1,105
              • 1,189
              • Treviso
              • Send PM

              Originariamente Scritto da gbpackers Visualizza Messaggio
              Io non li sopporto gli albumi nei cartoni, sono comodi ma come gusto non me gusta... preferisco altre fonti.
              Alla LIDL ho trovato della fesa di tacchino per toast a 1€/150gr con 20gr di pro ogni 100gr... very good.
              Mi fido degli ingredienti? Della serie hai i nutrizionali? Di solito sono pieni di destrosio-lattosio e cazzate varie...
              "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
              Joel Marion

              "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"

              Socrate

              "Huge By choice, not by chance."

              Commenta

              • Impact
                RuLeZ
                • Mar 2007
                • 6767
                • 561
                • 703
                • Siracusa
                • Send PM

                Originariamente Scritto da ettorefff Visualizza Messaggio

                mattina 250 di latte scremato+ 100 carbs in polvere + 30 whey
                metà mattino simmenthal 90 gr (mettici 100gr di fesa di tacchino oppure fatti un tortino con gli albumi... vedi tu)
                pranzo 150 di carne rossa magra + verdure + olio
                merenda (altra fonte proteica...)
                se mi alleno
                post WO 30 whey + 50 carbs in polvere


                cena se mi sono allenato
                200 di carne rossa o pesce o frittata + olio + insalata + 1 frutto

                se non mi sono allenato
                200 di pollo o carne o pesce + olio + insalata + 1 frutto
                Già così potrebbe andare... però ovviamente poi tutto è soggettivo. E' impostata per una def giusto?
                Diario Di Impact

                Commenta

                • gbpackers
                  #1 Fan GreenBay Packers
                  • Jun 2006
                  • 5542
                  • 302
                  • 227
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da ettorefff Visualizza Messaggio
                  mi fa paicere che tutti come me andate alla ricerca del risparmio
                  e che ***** iniziavo a preoccuparmi
                  ehehe mica siamo milionari.

                  Cmq le whey ON siamo a 0,65€ per 24gr di pro
                  sigpic

                  Commenta

                  • pinobit
                    Crazy Zio PL!
                    • Oct 2001
                    • 6387
                    • 334
                    • 7
                    • Siracusa
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
                    Che culo..un bel risparmio. Scusa Pino ma come fai a conservarli??Oddio non so quanto ti dura un brick
                    Per un pò non uso polveri... non uso uova intere e vado solo di albumi e quando serve aggiungo altre fonti di fat... lino, evo, girasole etc...
                    in una week almeno 3 brick saltano... quindi li consumo... e risparmio pure
                    pinobit76@gmail.com

                    Commenta

                    • gbpackers
                      #1 Fan GreenBay Packers
                      • Jun 2006
                      • 5542
                      • 302
                      • 227
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
                      Mi fido degli ingredienti? Della serie hai i nutrizionali? Di solito sono pieni di destrosio-lattosio e cazzate varie...
                      Sì, i valori nutrizionali ci sono, mi pare per 100gr 20gr di pro 0 di cho e 1,5 di fat... o una cosa simile.
                      Poi che siano veri o no...
                      sigpic

                      Commenta

                      • pinobit
                        Crazy Zio PL!
                        • Oct 2001
                        • 6387
                        • 334
                        • 7
                        • Siracusa
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
                        Mi fido degli ingredienti? Della serie hai i nutrizionali? Di solito sono pieni di destrosio-lattosio e cazzate varie...
                        Il problema non è il destrosio/lattosio io li ho usati ed hanno 1 gr. carbo x 100 gr...
                        Il problema è la quantità stratosferica di nitriti... e sale... quindi meglio non abusarne
                        pinobit76@gmail.com

                        Commenta

                        • ettorefff
                          Bodyweb Member
                          • Sep 2007
                          • 6040
                          • 510
                          • 430
                          • Milano
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da Impact Visualizza Messaggio
                          Già così potrebbe andare... però ovviamente poi tutto è soggettivo. E' impostata per una def giusto?

                          si cuggins
                          sigpic

                          non so mettere i quote in firma

                          Commenta

                          • Whipper1980
                            TV Series God-Mod
                            • Feb 2006
                            • 14662
                            • 786
                            • 451
                            • Genova
                            • Send PM

                            ma fate come meeeeeeeeeee IF solo un sontuoso pasto a base di controfiletto alla sera
                            sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

                            Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


                            Commenta

                            • gbpackers
                              #1 Fan GreenBay Packers
                              • Jun 2006
                              • 5542
                              • 302
                              • 227
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
                              Il problema non è il destrosio/lattosio io li ho usati ed hanno 1 gr. carbo x 100 gr...
                              Il problema è la quantità stratosferica di nitriti... e sale... quindi meglio non abusarne

                              Infatti le alterno con altre fonti proteiche: polveri, tonno e nasello.
                              sigpic

                              Commenta

                              • Impact
                                RuLeZ
                                • Mar 2007
                                • 6767
                                • 561
                                • 703
                                • Siracusa
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da ettorefff Visualizza Messaggio
                                si cuggins
                                Ok, prova in questo modo.
                                Diario Di Impact

                                Commenta

                                Working...
                                X