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Whip,Pino, Dorian no calf's Crazy Log (Don't do this at Home!)
Io non li sopporto gli albumi nei cartoni, sono comodi ma come gusto non me gusta... preferisco altre fonti.
Alla LIDL ho trovato della fesa di tacchino per toast a 1€/150gr con 20gr di pro ogni 100gr... very good.
Ieri in offerta ne ho preso 12 brick a 1,26 ievuri
Che culo..un bel risparmio. Scusa Pino ma come fai a conservarli??Oddio non so quanto ti dura un brick
"You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder." Joel Marion "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"
Socrate
Io non li sopporto gli albumi nei cartoni, sono comodi ma come gusto non me gusta... preferisco altre fonti.
Alla LIDL ho trovato della fesa di tacchino per toast a 1€/150gr con 20gr di pro ogni 100gr... very good.
mi fa paicere che tutti come me andate alla ricerca del risparmio
e che ***** iniziavo a preoccuparmi
Io non li sopporto gli albumi nei cartoni, sono comodi ma come gusto non me gusta... preferisco altre fonti.
Alla LIDL ho trovato della fesa di tacchino per toast a 1€/150gr con 20gr di pro ogni 100gr... very good.
Mi fido degli ingredienti? Della serie hai i nutrizionali? Di solito sono pieni di destrosio-lattosio e cazzate varie...
"You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder." Joel Marion "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"
Socrate
mattina 250 di latte scremato+ 100 carbs in polvere + 30 whey
metà mattino simmenthal 90 gr (mettici 100gr di fesa di tacchino oppure fatti un tortino con gli albumi... vedi tu)
pranzo 150 di carne rossa magra + verdure + olio
merenda (altra fonte proteica...)
se mi alleno
post WO 30 whey + 50 carbs in polvere
cena se mi sono allenato
200 di carne rossa o pesce o frittata + olio + insalata + 1 frutto
se non mi sono allenato
200 di pollo o carne o pesce + olio + insalata + 1 frutto
Già così potrebbe andare... però ovviamente poi tutto è soggettivo. E' impostata per una def giusto?
Che culo..un bel risparmio. Scusa Pino ma come fai a conservarli??Oddio non so quanto ti dura un brick
Per un pò non uso polveri... non uso uova intere e vado solo di albumi e quando serve aggiungo altre fonti di fat... lino, evo, girasole etc...
in una week almeno 3 brick saltano... quindi li consumo... e risparmio pure
Mi fido degli ingredienti? Della serie hai i nutrizionali? Di solito sono pieni di destrosio-lattosio e cazzate varie...
Il problema non è il destrosio/lattosio io li ho usati ed hanno 1 gr. carbo x 100 gr...
Il problema è la quantità stratosferica di nitriti... e sale... quindi meglio non abusarne
Il problema non è il destrosio/lattosio io li ho usati ed hanno 1 gr. carbo x 100 gr...
Il problema è la quantità stratosferica di nitriti... e sale... quindi meglio non abusarne
Infatti le alterno con altre fonti proteiche: polveri, tonno e nasello.
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