If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Whip,Pino, Dorian no calf's Crazy Log (Don't do this at Home!)
venerdi' sera alla cena di bw lasciamo perdere...
sabato cho solo a colazza....
domenica colazza super poi a pranzo...
1 pacco di fagolosi cn pate' d'olive+altri antipastini calabbria rules...
500g di gnocchi al pesto...
agnello/capretto cn una kilata di patate al forno...temo
1 Magnum Algida per digerire.... 1 fetta di colomba ancora viva e un sorbettino al limone....
il tutto in 1 oretta
a cena solo pro+03+2-3 baci di dama
ieri mooolte proteine....pochi carboidrati...
ps.
oltre che il surplus si sente anche il NICE cmq...
venerdi' sera alla cena di bw lasciamo perdere...
sabato cho solo a colazza....
domenica colazza super poi a pranzo...
1 pacco di fagolosi cn pate' d'olive+altri antipastini calabbria rules...
500g di gnocchi al pesto...
agnello/capretto cn una kilata di patate al forno...temo
1 Magnum Algida per digerire.... 1 fetta di colomba ancora viva e un sorbettino al limone....
il tutto in 1 oretta
a cena solo pro+03+2-3 baci di dama
ieri mooolte proteine....pochi carboidrati...
Dai pensavo peggio...
Io sabato sera 1 stinco di maiale al forno e una 0.20 red triplo malto (10% vol.) + un wurstell tedesco che aveva lasicato my wife...
Dome colazza con 3 Iris (specie di bomboloni in pasta di brioche) al forno con ricotta + 1 brioche al pistacchio e cappuccio...
Pranzo con 500 gr. pane con antipasti di mare vari + 3 piatti di pasta (risotto mare, cozze e vongole e scampi con panna) + assaggio di fritturina e calamari arrosto + 1 fetta di cassata al forno con ricotta + 2 sfince di s. giuseppe (pasta bignè con ripieno di ricotta da circa 600-800 gr. l'una) + 3/4 di uovo lindt nocciolato fondente da 600 gr... niente cena...
Lunedi only meat, salsiccia, agnello, vitello e una sbrizziata di formaggi giusto per rientrare in regime meta...
Dai pensavo peggio...
Io sabato sera 1 stinco di maiale al forno e una 0.20 red triplo malto (10% vol.) + un wurstell tedesco che aveva lasicato my wife...
Dome colazza con 3 Iris (specie di bomboloni in pasta di brioche) al forno con ricotta + 1 brioche al pistacchio e cappuccio...
Pranzo con 500 gr. pane con antipasti di mare vari + 3 piatti di pasta (risotto mare, cozze e vongole e scampi con panna) + assaggio di fritturina e calamari arrosto + 1 fetta di cassata al forno con ricotta + 2 sfince di s. giuseppe (pasta bignè con ripieno di ricotta da circa 600-800 gr. l'una) + 3/4 di uovo lindt nocciolato fondente... niente cena...
Lunedi only meat, salsiccia, agnello, vitello e una sbrizziata di formaggi giusto per rientrare in regime meta...
mecojoni!!!
PER NON DIMENTICARE:
Originariamente Scritto da gabriele81
Bam non ha senso stare con una che si fa piazzare ben 4 bordate da uno con un membro equino. Dai retta a Sergio.
Dai pensavo peggio...
Io sabato sera 1 stinco di maiale al forno e una 0.20 red triplo malto (10% vol.) + un wurstell tedesco che aveva lasicato my wife...
Dome colazza con 3 Iris (specie di bomboloni in pasta di brioche) al forno con ricotta + 1 brioche al pistacchio e cappuccio...
Pranzo con 500 gr. pane con antipasti di mare vari + 3 piatti di pasta (risotto mare, cozze e vongole e scampi con panna) + assaggio di fritturina e calamari arrosto + 1 fetta di cassata al forno con ricotta + 2 sfince di s. giuseppe (pasta bignè con ripieno di ricotta da circa 600-800 gr. l'una) + 3/4 di uovo lindt nocciolato fondente da 600 gr... niente cena...
Lunedi only meat, salsiccia, agnello, vitello e una sbrizziata di formaggi giusto per rientrare in regime meta...
amico gli antipastini della calbbria non andavano lontano dal mezzo kg di pane....
ieri stesso tuo menu'....tranne i formaggi...apparte un 200-300g di grana
amico gli antipastini della calbbria non andavano lontano dal mezzo kg di pane....
ieri stesso tuo menu'....tranne i formaggi...apparte un 200-300g di grana
perche' ancora non sto al 200% l'intesino e non voglio tirare la corda visto che sto bene.(150%)...ma quest'estate ci penso io...
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta