If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Whip,Pino, Dorian no calf's Crazy Log (Don't do this at Home!)
giorno...
x fabri...
5 w.o. per te e' un suicidio...
nn capisco che beneficio vorresti trarre da un po' di acqu in ritenzione...appena stacchi la crea va via...e cosa ti e' rimasto bro'?
spero tu almeno abbia un incremento dei carichi di un buon 5% altrimenti reputo inutile questa integrazione che cmq era molto piu' utile in forza che in massa...cmq...
su di te io trovo molto piu' sensate 3 split amigo...
giorno...
x fabri...
5 w.o. per te e' un suicidio...
nn capisco che beneficio vorresti trarre da un po' di acqu in nessuno ritenzione...appena stacchi la crea va via...e cosa ti e' rimasto bro'?infatti mi chiedevo solo se fosse normale 2 kg di ritenzione, mi pareva un pò tantino
spero tu almeno abbia un incremento dei carichi di un buon 5% altrimenti reputo inutile questa integrazione che cmq era molto piu' utile in forza che in massa...cmq...
su di te io trovo molto piu' sensate 3 split amigo...
ciao gruoss le 5 split era solo un pensierino ke mè passtao x la testa....
con la crea ho potuto iniziare solo lunedi, dovevo fare gli esami del sangue, e non ho potuto/voluto iniziarla prima, e poi ho un mezzo barattolone di creapure da finire, perciò mi tocca buttarla giu per forza ora, la scheda di forza ipertrofica la finisco questa week, poi mi butti giu un bel 4 split x la massa?
si puo far qualche cosa x la parte bassa del quad, vicino al ginocchio? a me cresce sempre molto di piu la parte alta, ma m'han detto che è costituzione (genetica di cacca)
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta