buongiorno ragazzi
Whip,Pino, Dorian no calf's Crazy Log (Don't do this at Home!)
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Originariamente Scritto da pinobit Visualizza MessaggioAlur... Modifica la tua attuale routine in questo modo... fanne 3 week almeno e poi cambiamo ulteriormente qualcosina...
Biceps
EZ Curl 4x7 rest 90"
Panca scott manubri 3x10 rest 90"
Hammer Curl 2x10 rest 75"
Curl bilanciere dritto in presa inversa 2x10 rest 75"
Dorso
Stacchi presa snatch (larga almeno 25 cm oltre le spalle): 6x4 rest 75"
Lat Machine presa larga: 3x6 rest 90"
Tirate al mento presa snatch alla smith: 3x10 rest 75"
Rematore bilanciere presa supina media (10 cm oltre le spalle): 4x6 rest 90"
Per ora non cercare il cedimento se non all'ultima serie (e non è neanhce indispensabile)...
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Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggiociao belli...
oggi bei record...
LENTO 70kg 10x1...
TRAZIONI 5X5 BW+10Kg cediemento ultima set...
SQUAT 135kg...5x5 quasi cedimento ultima set(capolinea)
DIPS 5x6 bw+20kg...good....
Il lento migliora... molto bene
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Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggiociao belli...
oggi bei record...
LENTO 70kg 10x1...
TRAZIONI 5X5 BW+10Kg cediemento ultima set...
SQUAT 135kg...5x5 quasi cedimento ultima set(capolinea)
DIPS 5x6 bw+20kg...good....Originariamente Scritto da pinobit Visualizza MessaggioOttimo squat e dips...
Il lento migliora... molto bene
ormai fate a gara
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Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggiograndi i due bombaroli
ormai fate a gara
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posto la ricettuzza quì
PENSO SIA PER 3 PERSONE
INGREDIENTI
- 1 litro latte
- 400 gr riso
- La buccia di un limone
- 4 cucchiai di zucchero
- Cannella in polvere
PREPARAZIONE
Fare quasi bollire il latte con lo zucchero e poi versarci il riso e la buccia di limone. Fare cuocere a fuoco lento mescolando con un cucchiaio di legno. Quando il riso è cotto, toglierlo dal fuoco e fare raffreddare. Poi versarlo, aiutandovi con la schiumarola, in ciotole individuali che si metteranno in frigorifero fino al momento di servire.
Un attimo prima di mandarlo a tavola, spolverizzarlo con della cannella in polvere.sigpic
non so mettere i quote in firma
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Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggiograzie fratello...ma non ti sembra strano pero'...dip profonde cn 20kg di zavorra in pratica 101 kg e la panca cn 100 e qualcosa di massimale....mah...
cmq conculdo venerdi' e poi vediamo cn il prossimo protocollo quanto ho guadagnato bro...
sn cotto cmq...spezzato proprio...
nelle dip le catene cinetiche coinvolta sono maggiori...
come le esegui? il rom?
spingi fino a chiudere il movimento o ti fermi non appena i tri entrano in gioco?
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Originariamente Scritto da ettorefff Visualizza Messaggioposto la ricettuzza quì
PENSO SIA PER 3 PERSONE
INGREDIENTI- 1 litro latte
- 400 gr riso
- La buccia di un limone
- 4 cucchiai di zucchero
- Cannella in polvere
PREPARAZIONE
Fare quasi bollire il latte con lo zucchero e poi versarci il riso e la buccia di limone. Fare cuocere a fuoco lento mescolando con un cucchiaio di legno. Quando il riso è cotto, toglierlo dal fuoco e fare raffreddare. Poi versarlo, aiutandovi con la schiumarola, in ciotole individuali che si metteranno in frigorifero fino al momento di servire.
Un attimo prima di mandarlo a tavola, spolverizzarlo con della cannella in polvere.
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Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggiociao belli...
oggi bei record...
LENTO 70kg 10x1...
TRAZIONI 5X5 BW+10Kg cediemento ultima set...
SQUAT 135kg...5x5 quasi cedimento ultima set(capolinea)
DIPS 5x6 bw+20kg...good....
Ciao Tarello
***** e te sei quello che era scarso nel lento???
gran WO
ps. per lo squat non dico nientesigpic
non so mettere i quote in firma
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Originariamente Scritto da ettorefff Visualizza Messaggioposto la ricettuzza quì
PENSO SIA PER 3 PERSONE
INGREDIENTI- 1 litro latte
- 400 gr riso
- La buccia di un limone
- 4 cucchiai di zucchero
- Cannella in polvere
PREPARAZIONE
Fare quasi bollire il latte con lo zucchero e poi versarci il riso e la buccia di limone. Fare cuocere a fuoco lento mescolando con un cucchiaio di legno. Quando il riso è cotto, toglierlo dal fuoco e fare raffreddare. Poi versarlo, aiutandovi con la schiumarola, in ciotole individuali che si metteranno in frigorifero fino al momento di servire.
Un attimo prima di mandarlo a tavola, spolverizzarlo con della cannella in polvere.
eventualmente quando è tiepido puoi aggiungere delle whey o della ricotta precedentemente dolcificata con tic
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Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggiooggi pome porto i decoder e vedo se trovo lo humax dtt 4500... cmq è quasi fatta domenica curva sud (ospiti) a udine, ho sentito un mio amico e almeno in due siam sicuri =DNon nobis domine non nobis sed nomini tuo da gloriam
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Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggioio il riso al latte lo faccio così, 500ml latte scr e 80-90gr di riso da minestra (originario), 2 cucchiaini cacao amaro e 20 gocce di tic... scogli il cacao amaro in poco latte poi aggiungi il rimanente + il tic, butti il riso e cucini per 10' da quando inizia a bollire mescolando spesso... lo metti in terrazza a freddare e poi godi
diventa tossico se tenuto per diversi minuti ad ebollizione
è liquido proprio perchè lo puoi mettere a freddo
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