Iniziamo cn l'aumentare le kcal...
RESOCONTO OF THE DAY.....
COLAZIONE 200G MELA+100ML SOYA MILK+150G H2O+30G WPI+500MG VIT C+ADAM 1CPS+P.C.
PRE W.O.
6+6 CEO+AE2
PRE-PRE W.O. 10G BCCA
POST W.O.
30G VITARGO+30G WPI+10G GL3+6CEO+POLASE
PRANZO:100G RISO BASMATI+200G POLLO+3 CPS O3
SPUNTINO:120G CRUDO DI PARMA
CENA:200G CARNE ROSSA+100G BROCCOLI+INSALTATA CN CETRIOLI+20G EVO+3CPS O3+ACETO DI MELE+PSYLLO
PRENANNA 70G GRANA...
125G CHO+210G PRO+70G FAT....
W.O.
PANCA 4-6-6-10+2 REST P(PROVO UNA VARIANTE QUI)
TRAX 5X6 90"
PUSH PRESS EZ 5X5 60"
REM EZ 4-6-6-10+2(STESSA VARIANTE PANCA)
SPINTE 30+CROCI 30 MAN 3X8+12 90"
ALZ LAT+TIRATE AL MENTO(OGGI ESECUZIONE MORBOSA)3X8+8 90"
CROSS-OVER 2X20 30"....
CREDO DI AUMENTARE DI 1-2 KG PARECCHI ES...VEDIAMO POI IN GYM.....
RESOCONTO OF THE DAY.....
COLAZIONE 200G MELA+100ML SOYA MILK+150G H2O+30G WPI+500MG VIT C+ADAM 1CPS+P.C.
PRE W.O.
6+6 CEO+AE2
PRE-PRE W.O. 10G BCCA
POST W.O.
30G VITARGO+30G WPI+10G GL3+6CEO+POLASE
PRANZO:100G RISO BASMATI+200G POLLO+3 CPS O3
SPUNTINO:120G CRUDO DI PARMA
CENA:200G CARNE ROSSA+100G BROCCOLI+INSALTATA CN CETRIOLI+20G EVO+3CPS O3+ACETO DI MELE+PSYLLO
PRENANNA 70G GRANA...
125G CHO+210G PRO+70G FAT....
W.O.
PANCA 4-6-6-10+2 REST P(PROVO UNA VARIANTE QUI)
TRAX 5X6 90"
PUSH PRESS EZ 5X5 60"
REM EZ 4-6-6-10+2(STESSA VARIANTE PANCA)
SPINTE 30+CROCI 30 MAN 3X8+12 90"
ALZ LAT+TIRATE AL MENTO(OGGI ESECUZIONE MORBOSA)3X8+8 90"
CROSS-OVER 2X20 30"....
CREDO DI AUMENTARE DI 1-2 KG PARECCHI ES...VEDIAMO POI IN GYM.....
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