Whip,Pino, Dorian no calf's Crazy Log (Don't do this at Home!)

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Christian Troy
    Il Fabbricatorte
    • Oct 2005
    • 6570
    • 288
    • 55
    • Gorizia (prov.)
    • Send PM

    Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
    ma anke se ci metti burro e tuorli saturozzi rulez
    poi posti la ricetta
    tuorli si, burro anche eh il fatto è che in quella originale abbondano un pochino
    2010-07-25:


    I miei deliri

    Commenta

    • pinobit
      Crazy Zio PL!
      • Oct 2001
      • 6387
      • 334
      • 7
      • Siracusa
      • Send PM

      Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
      testa di *****....sei vivo....?????grazie sei tornato ed io ho l'intestino alle quaglie cm al solito.....ma mo mi sistemo e vi sfondo tutti...
      Sistemati intanto puoi sfondare solo il tuo
      pinobit76@gmail.com

      Commenta

      • Christian Troy
        Il Fabbricatorte
        • Oct 2005
        • 6570
        • 288
        • 55
        • Gorizia (prov.)
        • Send PM

        Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
        Frolla...
        Farina di farro 100 gr.
        Olio di girasole 40 gr.
        Tuorli 2
        TIC qb
        Vanillina 1 bustina
        Noci incastonate - Opzionale...
        Non serve la Xantan...
        Poi le inzuppi nel Latte + Whey (per le pro...)
        leggendo oltreoceano varie ricette low-carb usano la xantan in quanto riesce a legare gli ingredienti altrimenti si sbriciolano troppo
        2010-07-25:


        I miei deliri

        Commenta

        • pinobit
          Crazy Zio PL!
          • Oct 2001
          • 6387
          • 334
          • 7
          • Siracusa
          • Send PM

          Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
          tuorli si, burro anche eh il fatto è che in quella originale abbondano un pochino
          Una buona frolla è fatta da Farina / Burro / Zucchero in rapporto 1 - 1/2 - 1/4 a cui vanno aggiunti Tuorli in base alle esigenze...
          Tutto il resto è un contorno...
          pinobit76@gmail.com

          Commenta

          • misterblack79
            Bodyweb Advanced
            • Mar 2006
            • 4605
            • 178
            • 171
            • dove fanno l'amaro
            • Send PM

            Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
            testa di *****....sei vivo....?????grazie sei tornato ed io ho l'intestino alle quaglie cm al solito.....ma mo mi sistemo e vi sfondo tutti...

            mamma da quanto!!!!...sempre quei problemi hai..che te magni

            Commenta

            • misterblack79
              Bodyweb Advanced
              • Mar 2006
              • 4605
              • 178
              • 171
              • dove fanno l'amaro
              • Send PM

              Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
              ciao come và?
              sei risorto?

              tutto bene fratello...sono risorto per rompervi le balle

              Commenta

              • Bellero
                Bodyweb Advanced
                • Nov 2005
                • 4608
                • 279
                • 115
                • Lariano - Roma
                • Send PM

                Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
                Azzo sono le serpette?
                http://www.coquinaria.it/archivio/fo...pette/foto.jpg biscotti latte/farina/uova..la foto in realtà non rende giustizia in qunaot questi sono un po troppo cotti...io li prendo in un forno produzione propria e nel latte freddo sono una delizia
                "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

                Commenta

                • Christian Troy
                  Il Fabbricatorte
                  • Oct 2005
                  • 6570
                  • 288
                  • 55
                  • Gorizia (prov.)
                  • Send PM

                  vado ad allenare le zampe va... a doping
                  2010-07-25:


                  I miei deliri

                  Commenta

                  • pinobit
                    Crazy Zio PL!
                    • Oct 2001
                    • 6387
                    • 334
                    • 7
                    • Siracusa
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                    leggendo oltreoceano varie ricette low-carb usano la xantan in quanto riesce a legare gli ingredienti altrimenti si sbriciolano troppo
                    Il tuorlo di per sè è già un buon legante... e poi la caratteristica "prima" di una buona frolla è appunto la friabilità...
                    Inkia io dovevo fare il critico enogastronomico...
                    pinobit76@gmail.com

                    Commenta

                    • Bellero
                      Bodyweb Advanced
                      • Nov 2005
                      • 4608
                      • 279
                      • 115
                      • Lariano - Roma
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
                      scusate se disturbo...un saluto affettuoso a tutti.. adesso sarò presente anche io...un saluto particolare al mio fratellino gay
                      salve mister
                      "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

                      Commenta

                      • pinobit
                        Crazy Zio PL!
                        • Oct 2001
                        • 6387
                        • 334
                        • 7
                        • Siracusa
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da Bellero Visualizza Messaggio
                        http://www.coquinaria.it/archivio/fo...pette/foto.jpg biscotti latte/farina/uova..la foto in realtà non rende giustizia in qunaot questi sono un po troppo cotti...io li prendo in un forno produzione propria e nel latte freddo sono una delizia
                        Quindi sono più dei tarallucci che una vera e propria frolla...
                        Cmq provatela la mia frolla BB... ne vale la pena...
                        pinobit76@gmail.com

                        Commenta

                        • pinobit
                          Crazy Zio PL!
                          • Oct 2001
                          • 6387
                          • 334
                          • 7
                          • Siracusa
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
                          tutto bene fratello...sono risorto per rompervi le balle
                          Very good... questo 3d ha anche bisogno del tuo contributo...
                          pinobit76@gmail.com

                          Commenta

                          • nomoretrouble
                            Crazy..... taaaazzzz!
                            • Dec 2006
                            • 10597
                            • 685
                            • 863
                            • Heliopolis sopra l'albero sacro
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
                            Frolla...
                            Farina di farro 100 gr. Kamut
                            Olio di girasole 40 gr.prova con il l'olys carapelli
                            Tuorli 2 prova con un uovo intero
                            TIC qb
                            Vanillina 1 bustina
                            Noci incastonate - Opzionale...
                            Non serve la Xantan...
                            Poi le inzuppi nel Latte + Whey (per le pro...)
                            io le faccio cossi
                            dimenticavo al posto del tic liquido con del dolcifcante in polvere vengono meglio
                            Last edited by nomoretrouble; 04-09-2007, 17:42:20.

                            Commenta

                            • misterblack79
                              Bodyweb Advanced
                              • Mar 2006
                              • 4605
                              • 178
                              • 171
                              • dove fanno l'amaro
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
                              Very good... questo 3d ha anche bisogno del tuo contributo...

                              inizio da qui...non mi chiedete di rileggere tutto il post...tanto so di non capirci nulla

                              Commenta

                              • pinobit
                                Crazy Zio PL!
                                • Oct 2001
                                • 6387
                                • 334
                                • 7
                                • Siracusa
                                • Send PM

                                Come ogni giorno a quest'ora vado via...
                                Volete il report di oggi?
                                Mi direte... Nun me ne pò fregà de meno...
                                Ma io ve lo mando uguale...

                                Ore 05:50 - 6 gr. Creapure + 400 mg Magnesio + 15 gr. Brioschi sciolti in 650 ml. Acqua calda
                                Ore 06:30 - 400 ml. Latte di Soia 0 Carbo + 40 gr. WPC 80% (Fatti a gelatina con vanillina tic e cannella) + 3 gr. O3 + 10 Mandorle + 1 caffe + 1 cps Optimen
                                Ore 08:00 - 1 caffe
                                Ore 10:15 - 260 gr. albumi + 1 uovo intero + 25 gr. farina di soia + 15 gr. cacao amaro + 1 caffe
                                Ore 13:30 – 150 gr. red meat + Verdure grigliate + 30 gr. olio evo + 1 caffe
                                Ore 17:40 - 15 gr. BCAA + 2 cps C-Tard

                                Allenamento:
                                Squat 5x5@7RM-R120
                                Leg Press 3x12@12RM-R75
                                Good Morning 4x6@8RM-R90
                                Front Squat 3x5@8RM-R75
                                Calf 4x15-R45 (+ 4 sitting)
                                Curl 2 Manubri 70° 3x8@12RM-R90
                                Core


                                Ore 19:00 - 40 gr. WPC 80% + 12 gr. gluta + 2 gr. bicarbonato + 4 gr. Creapure + 1 busta polase
                                Ore 20:15 - 200 gr. pollo + verdure (mi sparo un chili di pollo) + 150 gr. piadina di farro
                                Ore 23:00 – 200 gr. Fiocchi di Latte

                                A domani... bye bye!
                                pinobit76@gmail.com

                                Commenta

                                Working...
                                X