Whip,Pino, Dorian no calf's Crazy Log (Don't do this at Home!)

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • pinobit
    Crazy Zio PL!
    • Oct 2001
    • 6387
    • 334
    • 7
    • Siracusa
    • Send PM

    Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
    ma io secondo te...ne facevo 3.... sn MALATO.... ti adddoro fratello!!! se vado in calafrica a fine agosto ti vengo a trovare...promesszzzo...
    Ci conto veramente!
    pinobit76@gmail.com

    Commenta

    • fuma-slayer
      Bodyweb Senior
      • Jan 2006
      • 7869
      • 220
      • 84
      • lecco....la patata
      • Send PM

      Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
      ma io secondo te...ne facevo 3.... sn MALATO.... ti adddoro fratello!!! se vado in calafrica a fine agosto ti vengo a trovare...promesszzzo...
      ahah se scendi dai parenti..torni una ciambella

      Commenta

      • fuma-slayer
        Bodyweb Senior
        • Jan 2006
        • 7869
        • 220
        • 84
        • lecco....la patata
        • Send PM

        Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
        bè che vuoi..tra poco ci sono le ferie..le gente spende in vacanza

        Commenta

        • pinobit
          Crazy Zio PL!
          • Oct 2001
          • 6387
          • 334
          • 7
          • Siracusa
          • Send PM

          Originariamente Scritto da fuma-slayer Visualizza Messaggio
          bè che vuoi..tra poco ci sono le ferie..le gente spende in vacanza
          , tu che sei del mestiere... Che mi dici dell'isomaltulosio?
          pinobit76@gmail.com

          Commenta

          • fuma-slayer
            Bodyweb Senior
            • Jan 2006
            • 7869
            • 220
            • 84
            • lecco....la patata
            • Send PM

            Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
            , tu che sei del mestiere... Che mi dici dell'isomaltulosio?
            è uno zucchero a lento assorbimento , potere dolcificante pari a metà se non erro del saccarosio e viene prodotto partendo da esso..in sostanza è simile al saccarosio visto che sono due disaccaridi però cambia il tipo di legame e questo permette all'isomaltulosio di essere più a lento assorbimento a livello intestinale del saccarosio...il legame è alfa 1,6

            Commenta

            • fuma-slayer
              Bodyweb Senior
              • Jan 2006
              • 7869
              • 220
              • 84
              • lecco....la patata
              • Send PM

              ovviamente la risposta glicemica è molto pià bassa

              ps saccariosio--> zucchero da tavola..coso mai qualcuno si confonda

              Commenta

              • pinobit
                Crazy Zio PL!
                • Oct 2001
                • 6387
                • 334
                • 7
                • Siracusa
                • Send PM

                Originariamente Scritto da fuma-slayer Visualizza Messaggio
                è uno zucchero a lento assorbimento , potere dolcificante pari a metà se non erro del saccarosio e viene prodotto partendo da esso..in sostanza è simile al saccarosio visto che sono due disaccaridi però cambia il tipo di legame e questo permette all'isomaltulosio di essere più a lento assorbimento a livello intestinale del saccarosio...il legame è alfa 1,6
                Come lo vedi come sostituto delle maltoDX? Sempre meglio il vitargo quindi nel post wo...
                pinobit76@gmail.com

                Commenta

                • misterblack79
                  Bodyweb Advanced
                  • Mar 2006
                  • 4605
                  • 178
                  • 171
                  • dove fanno l'amaro
                  • Send PM

                  oggi allenamento di merda maldi testa allucinante


                  ps:isomaltulosio:ha delle ottime caratteristiche e propietà glicemiche a quanto pare la tecnica di produzione è interessante con tecniche di conservazione enzimatica chiaramente a partire dal saccarosio stesso in commercio la formo è monoidrato è un disaccaride quindi unione di due zuccheri piccoli glucosio è fruttosio e il tipo di legame se non sbaglio tra due sue componenti provoca il rallentamento nell'assorbimento...ho letto qualcosa a riguardo mai provato cmq...fuma l'avrebbe spiegato meglio lui è un chimico

                  Commenta

                  • misterblack79
                    Bodyweb Advanced
                    • Mar 2006
                    • 4605
                    • 178
                    • 171
                    • dove fanno l'amaro
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da fuma-slayer Visualizza Messaggio
                    è uno zucchero a lento assorbimento , potere dolcificante pari a metà se non erro del saccarosio e viene prodotto partendo da esso..in sostanza è simile al saccarosio visto che sono due disaccaridi però cambia il tipo di legame e questo permette all'isomaltulosio di essere più a lento assorbimento a livello intestinale del saccarosio...il legame è alfa 1,6

                    legame glucosidica

                    Commenta

                    • fuma-slayer
                      Bodyweb Senior
                      • Jan 2006
                      • 7869
                      • 220
                      • 84
                      • lecco....la patata
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
                      Come lo vedi come sostituto delle maltoDX? Sempre meglio il vitargo quindi nel post wo...
                      in molte preparazioni è già dentro

                      Commenta

                      • fuma-slayer
                        Bodyweb Senior
                        • Jan 2006
                        • 7869
                        • 220
                        • 84
                        • lecco....la patata
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
                        oggi allenamento di merda maldi testa allucinante


                        ps:isomaltulosio:ha delle ottime caratteristiche e propietà glicemiche a quanto pare la tecnica di produzione è interessante con tecniche di conservazione enzimatica chiaramente a partire dal saccarosio stesso in commercio la formo è monoidrato è un disaccaride quindi unione di due zuccheri piccoli glucosio è fruttosio e il tipo di legame se non sbaglio tra due sue componenti provoca il rallentamento nell'assorbimento...ho letto qualcosa a riguardo mai provato cmq...fuma l'avrebbe spiegato meglio lui è un chimico
                        è arrivato il saputello

                        Commenta

                        • misterblack79
                          Bodyweb Advanced
                          • Mar 2006
                          • 4605
                          • 178
                          • 171
                          • dove fanno l'amaro
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da fuma-slayer Visualizza Messaggio
                          in molte preparazioni è già dentro

                          si vero ci sono dei prodotti anche abbastanza famosi che lo inglobano già mix di tutto

                          Commenta

                          • fuma-slayer
                            Bodyweb Senior
                            • Jan 2006
                            • 7869
                            • 220
                            • 84
                            • lecco....la patata
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
                            si vero ci sono dei prodotti anche abbastanza famosi che lo inglobano già mix di tutto
                            finito di ripetere quello che scrivo io ..dai dimmeno qualcuno

                            Commenta

                            • fuma-slayer
                              Bodyweb Senior
                              • Jan 2006
                              • 7869
                              • 220
                              • 84
                              • lecco....la patata
                              • Send PM

                              ps. non sono un chimico ma non disdegno la chimica

                              Commenta

                              • misterblack79
                                Bodyweb Advanced
                                • Mar 2006
                                • 4605
                                • 178
                                • 171
                                • dove fanno l'amaro
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da fuma-slayer Visualizza Messaggio
                                finito di ripetere quello che scrivo io ..dai dimmeno qualcuno

                                le classiche bevande o integratori energetici con vit.magnesio potassio ecc...enervit esempio lampante(ENERVIT SPORT DRINK ENDURANCE )gay

                                Commenta

                                Working...
                                X