Whip,Pino, Dorian no calf's Crazy Log (Don't do this at Home!)

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  • pinobit
    Crazy Zio PL!
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    • Siracusa
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    Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
    minkia dei DOMS oggi....ah.....
    Delts parte anteriore ho un indolensimento degno di un'anestesia...
    Non oso immaginare come mi sentirò nel pomeriggio...
    pinobit76@gmail.com

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    • DORIAN
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      • milano
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      Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
      Buongiorno alle zoccole...
      Ieri un WO superlativo
      Reportino... questa volta merita...
      Panca Piana 5x5@7RM-R120" 98 kg No cedimento (Up di 4 Kg )
      Rematore EZ 5x5@7RM-R90" 80 kg No cedimento (Up di 2 kg)
      Panca Stretta 3x8@10RM-R90" 74 kg No cedimento (Up di 4 Kg )
      Orizzontal Row Machine 3x8@10RM-R90" 40 kg No cedimento
      Croci 20-30° 4x12@12RM-R75" 24-24-22-22 kg No cedimento
      French Press Manubri 3x12@12RM-R75" 14 Kg No cedimento

      Cibarie...
      Ore 05:50 - 6 gr. Creapure + 400 mg Magnesio + 2 gr. Bicarbonato sciolti in 650 ml. Acqua calda + 1 bustina di FoscalD3
      Ore 06:30 - 40 gr. WPC 80% + 2,2 gr. O3 + 1 caffe + 1 cps Optimen
      Ore 08:00 - 1 caffe
      Ore 09:30 – 200 gr. fiocchi di latte + 12 Mandorle + 1 caffe
      Ore 12:30 - 100 gr. carne rossa + 56 gr. Tonno al naturale + 2 cucchiai di olio evo + insalata + 1 caffe + 125 gr. yogurt magro bianco
      Ore 17:40 - 15 gr. BCAA + 2 cps C-Tard
      Ore 17:50 - WO

      Ore 19:00 - 40 gr. WPC 80% + 12 gr. gluta + 2 gr. bicarbonato + 4 gr. Creapure + 1 bustina polase
      Ore 20:15 - 200 gr. petto di pollo + 150 gr. piadina di farro + 1 Mela
      Ore 23:00 - 250 gr. ricotta primo prezzo auchan + 10 Mandorle
      ottimo...
      sigpic

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      • Bellero
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        • Lariano - Roma
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        Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
        ...CIAO AMMORE'---
        RESONTO DAY....
        COLAZIONE 200ML SOYA MILK NATURE+30G WPI+500MG VIT C+ADAM CPS+P.C.(A BREVE SI CAMBIA....)
        PRE W.O. 6+6 AE2+CEO
        10G BCAA
        POST W.O. 30G VITARGO+30G WPI+10G GLUTA+6CPS CEO+POLASE
        PRANZO 400G PATATE+300G FILETTI DI MERLUZZU IN CROSTA
        SPUNTINO 120G CRUDO DI PARMA DOC
        CENA 200G CARNE ROSSA+INSALTA VERDE E CETRIOLI+20G EVO+100G BROCCOLI+6CPS O3
        PRENANNA 70G GRANA....
        W.O.
        SQUAT 4-6-6-10+2 120"
        STACCHI RUMENI 4X6 60"
        AFFONDI 2X12 60"
        LEG PRESS 1X20 REST PAUSE
        FRENCH PRESS 6X6 75"
        CURL BIL 6X6 60"
        push down CAVO SINGOLO 1-2X1O 60"
        HAMMER CURL SIMULTANEO NO APPOGGIO 1-2X12 60" dipende dalle sensazioni....
        i carichi al rientro..
        ci sei andato sotto co sto latte di soia è....cmq bien bien..
        "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

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        • DORIAN
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          Originariamente Scritto da zanezink Visualizza Messaggio
          No problema di pale chiusa
          Dove vado adesso aperta lun merc ven pensavo dunque di inserire oggi in un altra pale per fare 4 split se no faccio per un mese solo lun A mercB venC ma volevo cmq inserire il Cardio ameno che faccia
          Lun A- MarCArdio-Merc B - Vener C che dici
          magari fatti a-b-c lune mercole e vene e il cardio lo metti il sabato...
          sigpic

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          • Bellero
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            Buongiorno alle zoccole...
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            Panca Piana 5x5@7RM-R120" 98 kg No cedimento (Up di 4 Kg )
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            Cibarie...
            Ore 05:50 - 6 gr. Creapure + 400 mg Magnesio + 2 gr. Bicarbonato sciolti in 650 ml. Acqua calda + 1 bustina di FoscalD3
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            Ore 09:30 – 200 gr. fiocchi di latte + 12 Mandorle + 1 caffe
            Ore 12:30 - 100 gr. carne rossa + 56 gr. Tonno al naturale + 2 cucchiai di olio evo + insalata + 1 caffe + 125 gr. yogurt magro bianco
            Ore 17:40 - 15 gr. BCAA + 2 cps C-Tard
            Ore 17:50 - WO

            Ore 19:00 - 40 gr. WPC 80% + 12 gr. gluta + 2 gr. bicarbonato + 4 gr. Creapure + 1 bustina polase
            Ore 20:15 - 200 gr. petto di pollo + 150 gr. piadina di farro + 1 Mela
            Ore 23:00 - 250 gr. ricotta primo prezzo auchan + 10 Mandorle
            mazza pinuzzo..complimenti per i carichi e le progressioni...imppressive....
            "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

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            • Bellero
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              dimenticavo.....buon giorno mie adorate pulselle


              p.s. complimenti a dave....non ricordo però che studi
              "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

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              • gbpackers
                #1 Fan GreenBay Packers
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                Originariamente Scritto da gbpackers Visualizza Messaggio
                Domanda ai tecnici: sia in panca piana che in presa stretta ( qua anche problemi di equilibrio bilanciere) il problema sono le spalle anche dal punto di vista del riscaldamento; dopo un 3x8 di riscaldamento solo alla 3° serie allenante ho sentito salire bene il bilanciere nelle prime due ho sentito che le spalle cedevano... cosa posso fare?
                UP, aggiungo che in panca presa stretta la distanza fra le mani è di circa 8 cm, va bene?
                sigpic

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                • DORIAN
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                  Originariamente Scritto da gbpackers Visualizza Messaggio
                  UP, aggiungo che in panca presa stretta la distanza fra le mani è di circa 8 cm, va bene?
                  distanziale in modo da nn eseguirla cn modalita' ala di pollo....io la eseguo quasi cn presa parallela ....
                  sigpic

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                  • gbpackers
                    #1 Fan GreenBay Packers
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                    Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                    distanziale in modo da nn eseguirla cn modalita' ala di pollo....io la eseguo quasi cn presa parallela ....
                    per le spalle che dici invece?
                    sigpic

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                    • DORIAN
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                      mi sembra strano...cm ti scaldi?
                      sigpic

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                      • pinobit
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                        Originariamente Scritto da Bellero Visualizza Messaggio
                        mazza pinuzzo..complimenti per i carichi e le progressioni...imppressive....
                        ***** ne so... saranno stati gli "intrugli" fatti ieri... le reazioni strane, la mega ricarica... ma ero un toro scatenato...
                        Vedermo come andrà oggi... per capire se è un fuoco di paglia...
                        pinobit76@gmail.com

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                        • gbpackers
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                          mi sembra strano...cm ti scaldi?
                          3x8 panca con peso a salire
                          sigpic

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                            ***** ne so... saranno stati gli "intrugli" fatti ieri... le reazioni strane, la mega ricarica... ma ero un toro scatenato...
                            Vedermo come andrà oggi... per capire se è un fuoco di paglia...
                            vero non pensavo al fattore refeeding....


                            p.s. dimenticavo...come ti comporti con i fosfati (sodio/calcio/magnesio) per quanto riguarda le quantità in rapporto alla mono Pì?
                            "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

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                            • zanezink
                              Crazy Uncle!!!PSMF Addict
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                              magari fatti a-b-c lune mercole e vene e il cardio lo metti il sabato...
                              Ok oggi vado a vedere se l'alrta pale è aperta di sabato poi ti dico
                              BLOOD SWEAT & TEARS

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                              • pinobit
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                                vero non pensavo al fattore refeeding....


                                p.s. dimenticavo...come ti comporti con i fosfati (sodio/calcio/magnesio) per quanto riguarda le quantità in rapporto alla mono Pì?
                                Che fai sfotti?
                                Da quando ho combinato casini sto testando il protocollo che avevo riportato anche su FU...
                                Colazione 700 ml. acqua tiepida con 6 gr. creapure e 1 bustina di FoscalD3 (3,1 gr. di calcio fosfato tribasico e calciferolo pari a 1,2 gr. di ione + 800 UI D3) + un pizzico di sale.
                                Post WO 700 ml. acqua temperatua ambiente con 4 gr. creapure, 12 gr. glutammina, 2 gr. bicarbonato di sodio, 1 bustina potassio e magnesio aspartati della ratiopharm (come il polase con 500mg. per sale)
                                Prebed 400mg magnesio effervescente.
                                pinobit76@gmail.com

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