Carb col binocolo
Whip,Pino, Dorian no calf's Crazy Log (Don't do this at Home!)
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggioho sgarrato cn l anguria...
Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness
Instagram: 85dagochri
Commenta
-
-
ma per curiosità...700 gr di pollo,per non farti venire la nausea,come sono cucinati??? io ho il rigetto ormaiUnderground BodyBuilding Militia
Originariamente Scritto da Ingegnere88lo inserisco tutto e godo,solo che + godo e + ne ho voglia
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Pippo mio Visualizza Messaggioma per curiosità...700 gr di pollo,per non farti venire la nausea,come sono cucinati??? io ho il rigetto ormai
Commenta
-
-
-
Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggioalla piastra.
Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggioè troppo poco?Underground BodyBuilding Militia
Originariamente Scritto da Ingegnere88lo inserisco tutto e godo,solo che + godo e + ne ho voglia
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Pippo mio Visualizza Messaggioe non ti scoccia? viene troppo secco,ho il rigetto oramai
I think so
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Pippo mio Visualizza Messaggioe non ti scoccia? viene troppo secco,ho il rigetto oramai
I think so
altrimenti cavallo...solo oggi e' capitato per comodita'...
Commenta
-
-
ma ***** pippo, il pollo alla piastra con un pizzico di sale è lfenomenale, lo magnerei a tutti i pasti...se ti viene secco è perchè nn lo cucini a dovere:
- piastra/padella rovente
- butti il pollo e nn lo giri finchè nn si stacca da solo
- non bucarlo, altrimenti i succhi escono e ti diventa uno scarpone
- il sale solo quando è quasi cotto
ti giuro che se la carne è di buona qualità, così facendo nn si secca"è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Bellero Visualizza Messaggiosera....bro ben trovato.....tuuto ok col dente?
p.s. routine per lun?..che mi sparo?
da domani fai questa..
.a-back
trazioni supine fermo in basso 2" al petto 2xmax
lat lock al petto+slow 2x6
raw 3x6+6+6
pull down+face pull+iperext zavvora+slide 3x10+10+max+max
b
panca 2x8-6+2F
Spinte 30 lock al petto 2"+slow 2x6
croci 45+dips 2x10+max
crss-over 1x6+6+6
skul+dist slow 2x8+max
push down 2x6+6+6
c
press 12-10-8-6-20
squat smith lock in basso 2" 2x8/6
leg curl 1x6+6+6
leg ext 1x6+6+6
affondi 1xmax+slide
addome
d-
lento man 60 2x8/6
lento dietro+alz front disco 2x8+max
alz lat slow+pc seduto 2x8+burns
alz lat flush 2x15-12
curl bil 3x8/6+2F
curl 45 2x6 slow+curl alternati in piedi stesso carico x max reps...
curl corde 1x6+6+6
Originariamente Scritto da Bellero Visualizza Messaggioma ***** pippo, il pollo alla piastra con un pizzico di sale è lfenomenale, lo magnerei a tutti i pasti...se ti viene secco è perchè nn lo cucini a dovere:
- piastra/padella rovente
- butti il pollo e nn lo giri finchè nn si stacca da solo
- non bucarlo, altrimenti i succhi escono e ti diventa uno scarpone
- il sale solo quando è quasi cotto
ti giuro che se la carne è di buona qualità, così facendo nn si secca
Commenta
-
Commenta