Whip,Pino, Dorian no calf's Crazy Log (Don't do this at Home!)

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  • nomoretrouble
    Crazy..... taaaazzzz!
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    • Heliopolis sopra l'albero sacro
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    Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
    Alur, francamente i WO mi paiono ben strutturati quindi il problema potrebbe essere nella diet. Io AZZEREREI i chos post WO se il tuo intento è quello di maltrattarle...ed anche il giorno dopo.. LOW + cardio.
    con due giorni a zero carbs mi spariscono le braccia
    ma tu gli azzeri solo post wo o anche a colazione

    no no un momento il giorno dopo dici low carb+ cardio.... già lo faccio

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    • menphisdaemon
      UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA
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      io nel post wo se le vuoi bastonare non ne metterei...li metterei nel pre e colazza e cmq moderate to low. il giorno dopo assolutamente low perchè la sint prot è cmq alta.

      il giorno dopo low + cardio ovviamente, ma non di potenza...agile come ti dicevo...bici rapporti agili o corda a passetti o interval.

      Ovvio che non è che hai un catabolismo selettivo (non sono mica er mago), ma funziona...
      "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
      Joel Marion

      "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"

      Socrate

      "Huge By choice, not by chance."

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      • nomoretrouble
        Crazy..... taaaazzzz!
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        • Heliopolis sopra l'albero sacro
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        io nel post wo se le vuoi bastonare non ne metterei...li metterei nel pre e colazza e cmq moderate to low. il giorno dopo assolutamente low perchè la sint prot è cmq alta.

        il giorno dopo low + cardio ovviamente, ma non di potenza...agile come ti dicevo...bici rapporti agili o corda a passetti o interval.

        Ovvio che non è che hai un catabolismo selettivo (non sono mica er mago), ma funziona...
        allora le gambe le alleno quasi sempre al mattino
        quindi i carbs solo a colazione... 40 gr di avena + 20-25 gr di cho da frutta a scelta e 400gr di albumi
        pre e post wo 5+5 bcaa e 2+1 alcar
        dopo un oretta mangio solo pollo e insalata

        lo sò che non può essere catabolsimo selettivo
        basta che poi alzo di più le kcal/cho i giorni braccia e delt, cosi corro ai ripari, anche perchè ora l'obbiettivo è ricomposizione, le pliche segnano 8,2%... io ci credo poco ma di sicuro sto dal 9% in giù

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        • menphisdaemon
          UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA
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          fammi sapere...al limite ci sentiamo in pvt.

          Però una cosa...se ti sta aiutando Fabio non voglio contraddirlo eh...i miei sono consigli così...spassionati diciamo.
          Cmq penso lui sia abbast. d'accordo a parte eventualmente sull'hiit
          "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
          Joel Marion

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          Socrate

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          • nomoretrouble
            Crazy..... taaaazzzz!
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            • Heliopolis sopra l'albero sacro
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            fammi sapere...al limite ci sentiamo in pvt.

            Però una cosa...se ti sta aiutando Fabio non voglio contraddirlo eh...i miei sono consigli così...spassionati diciamo.
            Cmq penso lui sia abbast. d'accordo a parte eventualmente sull'hiit
            ovvio ovvio, ma credo che anche lui la pensi come te....
            hiit post wo legs o il giorno dopo?

            ora esco, appena posso ci sentiamo

            cmq vedi io avrei sbagliato, pensavo di togliere i carbo nel pre e lasciarli post wo.... posticipando comunque l'assunzione anche di 1h e 30min in modo di lasciare più tempo per far lavorare gh e cortisolo

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            • menphisdaemon
              UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA
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              e con che forze ti alleni? IMHO meglio avere forza...allenarsi...disfare e non dare materiale da ricostruire. Qui si potrebbe entrare in un campo delicato sull'intake proteico post gambe ma catabolismo a go go...
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              Joel Marion

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              • Christian Troy
                Il Fabbricatorte
                • Oct 2005
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                Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                a mè piace cosi gonfia
                @ alan la ricetta che hai scritto è quella precisa precisa? vorrei provare afarla quindi riportami la ricetta con tutti i passaggi e i tempi di lievitazione please

                precisissima al grammo, se impasti a mano con sto caldo penso che sia come una sessione cardio...

                comunque pure a me piace alta e soffice così in caso la si apre a metà e si farcisce coi salumi

                ***** a pranzo ho mangiucchiato tantino
                2010-07-25:


                I miei deliri

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                • Pietro75*
                  appanzato rulez
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                  Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                  focaccia barese alle cipolle

                  è con la pasta madre per l'impasto:

                  200gr pasta madre
                  400gr acqua
                  500gr semola rimacinata di grano duro (devi usarne una buona, io utilizzo la qualità "senatore cappelli" che è fantastica, sembra di sentire il gusto del pane di grano che compri in terronia)
                  10gr sale
                  15gr evo

                  consiglio vivamente un impastatrice (ken, ka, o chicchessia) perchè l'impasto è molto colloso e poco cooperativo...
                  sciogli la pm con l'acqua, aggiungi al semola ed impasti per un 5 min, poi versi l'evo in 2-3 volte aggiungendone altro solo quando l'impasto ha legato, alla fine aggiungi il sale... lasci riposare 30 min poi ungi bene una teglia, la versi sopra (non preoccuparti che poi lievitando ci pensa lei ad espandersi ed occuparla tutta) e la metti a lievitare per un 5 orette nel forno spento (adesso che fa caldo ne basta anche una di meno), la farcisci come preferisci (io siccome l'ho fatta con le cipolle rosse avevo aggiunto un po' di cipolla essicata anche all'impasto) e la spennelli ben bene con altro evo (in tutto ne ho usato un 40gr tra quello dell'impasto e quello aggiunto in seguito sia sulla teglia che sopra) ed inforni per 30-35' a 220


                  edit: per i pipparoli che volessero omettere l'evo sia sopra sia nella teglia (utilizzando carta forno ad esemèpio viene una porcheria perchè l'impasto resta umidiccio) e se non lo si aggiunge diventa una specie di grissino anzichè diventare una focaccia soffice... suvvia è uno sgarro =)
                  **** quasi me la perdevo

                  denghius
                  sigpic

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                  • DORIAN
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                    ovvio ovvio, ma credo che anche lui la pensi come te....
                    hiit post wo legs o il giorno dopo?

                    ora esco, appena posso ci sentiamo

                    cmq vedi io avrei sbagliato, pensavo di togliere i carbo nel pre e lasciarli post wo.... posticipando comunque l'assunzione anche di 1h e 30min in modo di lasciare più tempo per far lavorare gh e cortisolo
                    per la strategoa alimentare...
                    hiit a dg1 ma 8-12 min guerriglia 1-2xweeks tu puoi..
                    sigpic

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                    • reg park
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                      nn riesco a camminare e la mia ragazza vuole andare al centro commerciale e stasera a ballare

                      oggi:

                      300 albumi+ rosso
                      6 gallette con marmellata sz

                      pranzo

                      insalata di pollo + un cc di olio d'oliva e limone
                      una 20ina di ciliegie

                      spunto

                      whey 40gr

                      cena

                      manzo+ inslata
                      fetta di anguria

                      disco

                      coca zero
                      Dottore in dietistica

                      Istruttore bodybuilding certificato CONI

                      Preparatore atletico "Pitbull Team KickBoxing"

                      Campione Italiano Juniores H/p Wabba 2010


                      A te la palestra non t' attacca

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                      • DORIAN
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                        io 150g+teglia di pizza no mozzarella cn bresaola 2 magnum
                        prenanna vediamo ma credo gallette+burro d arachdi+marmellata..
                        sigpic

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                        • reg park
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                          Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
                          io 150g+teglia di pizza no mozzarella cn bresaola 2 magnum
                          prenanna vediamo ma credo gallette+burro d arachdi+marmellata..


                          io domani ancora 50gr, piscina
                          poi cena pizza + gelato + togo fondenti
                          Dottore in dietistica

                          Istruttore bodybuilding certificato CONI

                          Preparatore atletico "Pitbull Team KickBoxing"

                          Campione Italiano Juniores H/p Wabba 2010


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                          • nomoretrouble
                            Crazy..... taaaazzzz!
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                            precisissima al grammo, se impasti a mano con sto caldo penso che sia come una sessione cardio...

                            comunque pure a me piace alta e soffice così in caso la si apre a metà e si farcisce coi salumi

                            ***** a pranzo ho mangiucchiato tantino

                            Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
                            per la strategoa alimentare...
                            hiit a dg1 ma 8-12 min guerriglia 1-2xweeks tu puoi..
                            ottimo ora programmo quando inesrirla
                            sarebbe bello la domenica mattina, cosi faccio solo pochi minuti di allenamento, quindi riesco anche se mi sveglio tardi.... ma se poi la sera mi faccio il free meal mando affanculo l'utilità del lavoro

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                            • DORIAN
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                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da reg park Visualizza Messaggio


                              io domani ancora 50gr, piscina
                              poi cena pizza + gelato + togo fondenti
                              Mezza teglia di pizza no mozzarella+160g bresala
                              1 mini mocaccino niente male
                              1 mini dobble chocolate SUPER
                              1 magnum al pistacchio...una booomba...
                              Fuori una redbull...
                              se torno che ho fame solito prebed galletts and co e si beve domani pomeriggio... in piscina tirati ****...
                              Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio


                              ottimo ora programmo quando inesrirla
                              sarebbe bello la domenica mattina, cosi faccio solo pochi minuti di allenamento, quindi riesco anche se mi sveglio tardi.... ma se poi la sera mi faccio il free meal mando affanculo l'utilità del lavoro
                              fa niente quando fai il free meal..
                              sigpic

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                              • Christian Troy
                                Il Fabbricatorte
                                • Oct 2005
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                                • Send PM

                                io oggi ho fatto veramente schifo... come non succedeva da tempo... quasi 5000 kcal son partite... vediamo di resettare la mente e tornare in carreggiata per 4-5 settimane de fuego
                                2010-07-25:


                                I miei deliri

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