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Whip,Pino, Dorian no calf's Crazy Log (Don't do this at Home!)
Alur, francamente i WO mi paiono ben strutturati quindi il problema potrebbe essere nella diet. Io AZZEREREI i chos post WO se il tuo intento è quello di maltrattarle...ed anche il giorno dopo.. LOW + cardio.
con due giorni a zero carbs mi spariscono le braccia
ma tu gli azzeri solo post wo o anche a colazione
no no un momento il giorno dopo dici low carb+ cardio.... già lo faccio
io nel post wo se le vuoi bastonare non ne metterei...li metterei nel pre e colazza e cmq moderate to low. il giorno dopo assolutamente low perchè la sint prot è cmq alta.
il giorno dopo low + cardio ovviamente, ma non di potenza...agile come ti dicevo...bici rapporti agili o corda a passetti o interval.
Ovvio che non è che hai un catabolismo selettivo (non sono mica er mago), ma funziona...
"You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder." Joel Marion "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"
Socrate
io nel post wo se le vuoi bastonare non ne metterei...li metterei nel pre e colazza e cmq moderate to low. il giorno dopo assolutamente low perchè la sint prot è cmq alta.
il giorno dopo low + cardio ovviamente, ma non di potenza...agile come ti dicevo...bici rapporti agili o corda a passetti o interval.
Ovvio che non è che hai un catabolismo selettivo (non sono mica er mago), ma funziona...
allora le gambe le alleno quasi sempre al mattino
quindi i carbs solo a colazione... 40 gr di avena + 20-25 gr di cho da frutta a scelta e 400gr di albumi
pre e post wo 5+5 bcaa e 2+1 alcar
dopo un oretta mangio solo pollo e insalata
lo sò che non può essere catabolsimo selettivo
basta che poi alzo di più le kcal/cho i giorni braccia e delt, cosi corro ai ripari, anche perchè ora l'obbiettivo è ricomposizione, le pliche segnano 8,2%... io ci credo poco ma di sicuro sto dal 9% in giù
Però una cosa...se ti sta aiutando Fabio non voglio contraddirlo eh...i miei sono consigli così...spassionati diciamo.
Cmq penso lui sia abbast. d'accordo a parte eventualmente sull'hiit
"You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder." Joel Marion "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"
Socrate
Però una cosa...se ti sta aiutando Fabio non voglio contraddirlo eh...i miei sono consigli così...spassionati diciamo.
Cmq penso lui sia abbast. d'accordo a parte eventualmente sull'hiit
ovvio ovvio, ma credo che anche lui la pensi come te....
hiit post wo legs o il giorno dopo?
ora esco, appena posso ci sentiamo
cmq vedi io avrei sbagliato, pensavo di togliere i carbo nel pre e lasciarli post wo.... posticipando comunque l'assunzione anche di 1h e 30min in modo di lasciare più tempo per far lavorare gh e cortisolo
e con che forze ti alleni? IMHO meglio avere forza...allenarsi...disfare e non dare materiale da ricostruire. Qui si potrebbe entrare in un campo delicato sull'intake proteico post gambe ma catabolismo a go go...
"You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder." Joel Marion "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"
Socrate
a mè piace cosi gonfia
@ alan la ricetta che hai scritto è quella precisa precisa? vorrei provare afarla quindi riportami la ricetta con tutti i passaggi e i tempi di lievitazione please
precisissima al grammo, se impasti a mano con sto caldo penso che sia come una sessione cardio...
comunque pure a me piace alta e soffice così in caso la si apre a metà e si farcisce coi salumi
200gr pasta madre
400gr acqua
500gr semola rimacinata di grano duro (devi usarne una buona, io utilizzo la qualità "senatore cappelli" che è fantastica, sembra di sentire il gusto del pane di grano che compri in terronia)
10gr sale
15gr evo
consiglio vivamente un impastatrice (ken, ka, o chicchessia) perchè l'impasto è molto colloso e poco cooperativo...
sciogli la pm con l'acqua, aggiungi al semola ed impasti per un 5 min, poi versi l'evo in 2-3 volte aggiungendone altro solo quando l'impasto ha legato, alla fine aggiungi il sale... lasci riposare 30 min poi ungi bene una teglia, la versi sopra (non preoccuparti che poi lievitando ci pensa lei ad espandersi ed occuparla tutta) e la metti a lievitare per un 5 orette nel forno spento (adesso che fa caldo ne basta anche una di meno), la farcisci come preferisci (io siccome l'ho fatta con le cipolle rosse avevo aggiunto un po' di cipolla essicata anche all'impasto) e la spennelli ben bene con altro evo (in tutto ne ho usato un 40gr tra quello dell'impasto e quello aggiunto in seguito sia sulla teglia che sopra) ed inforni per 30-35' a 220
edit: per i pipparoli che volessero omettere l'evo sia sopra sia nella teglia (utilizzando carta forno ad esemèpio viene una porcheria perchè l'impasto resta umidiccio) e se non lo si aggiunge diventa una specie di grissino anzichè diventare una focaccia soffice... suvvia è uno sgarro =)
ovvio ovvio, ma credo che anche lui la pensi come te....
hiit post wo legs o il giorno dopo?
ora esco, appena posso ci sentiamo
cmq vedi io avrei sbagliato, pensavo di togliere i carbo nel pre e lasciarli post wo.... posticipando comunque l'assunzione anche di 1h e 30min in modo di lasciare più tempo per far lavorare gh e cortisolo
per la strategoa alimentare...
hiit a dg1 ma 8-12 min guerriglia 1-2xweeks tu puoi..
per la strategoa alimentare...
hiit a dg1 ma 8-12 min guerriglia 1-2xweeks tu puoi..
ottimo ora programmo quando inesrirla
sarebbe bello la domenica mattina, cosi faccio solo pochi minuti di allenamento, quindi riesco anche se mi sveglio tardi.... ma se poi la sera mi faccio il free meal mando affanculo l'utilità del lavoro
io domani ancora 50gr, piscina
poi cena pizza + gelato + togo fondenti
Mezza teglia di pizza no mozzarella+160g bresala
1 mini mocaccino niente male
1 mini dobble chocolate SUPER
1 magnum al pistacchio...una booomba...
Fuori una redbull...
se torno che ho fame solito prebed galletts and co e si beve domani pomeriggio... in piscina tirati ****...
ottimo ora programmo quando inesrirla
sarebbe bello la domenica mattina, cosi faccio solo pochi minuti di allenamento, quindi riesco anche se mi sveglio tardi.... ma se poi la sera mi faccio il free meal mando affanculo l'utilità del lavoro
io oggi ho fatto veramente schifo... come non succedeva da tempo... quasi 5000 kcal son partite... vediamo di resettare la mente e tornare in carreggiata per 4-5 settimane de fuego
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