Originariamente Scritto da dorian80
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Whip,Pino, Dorian no calf's Crazy Log (Don't do this at Home!)
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Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggioquale?
Attendibilità a parte è interessante lo spunto...
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Originariamente Scritto da Bellero Visualizza Messaggiocioè che intendi?...non capisco.....le scorie azotate si formano cmq come scarto dal processo di digestione/metabolizzazione delle proteine--
Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com
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Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
per quanto riguarda ho delle wpi che in acqua fan paura....
io cn il latte mai avuto problemi....onestamente pero' visto che utilizzo il grana prebed e mi garba parecchio....
potrei fare fisso wpi in h20 e utilizzare avena e mirtilli cm fonte di cho....
oppure un 50/100ml di latte screm fisso+150ml h20+wpi cosi' per rendere il preparato un pelo piu' denso....
per la ricotta nn so'...magari la inserisco in maniera sporadica cm spuntino anziche' lasciarla fissa.....stesso vale per gli albumi....li inserisco unatantum per variare fonti proteiche in modo da nn lasciar abituare l'organismo...
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Originariamente Scritto da spot86 Visualizza MessaggioNon se sono utilizzate in toto per funz plastiche...Altrim glucosio + scorie"è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)
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Ragazzi caxxo scrivete troppo
Sono andato a pappare 20min e mi son perso 5 pagine!!--
Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com
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Originariamente Scritto da spot86 Visualizza MessaggioNon se sono utilizzate in toto per funz plastiche...Altrim glucosio + scorie
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Originariamente Scritto da Bellero Visualizza Messaggioma che sta a dì...--
Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com
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Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggioil nuovo lo prendo oggi...poi ti diro' che ne penso...
per quanto riguarda ho delle wpi che in acqua fan paura....
io cn il latte mai avuto problemi....onestamente pero' visto che utilizzo il grana prebed e mi garba parecchio....
potrei fare fisso wpi in h20 e utilizzare avena e mirtilli cm fonte di cho....
oppure un 50/100ml di latte screm fisso+150ml h20+wpi cosi' per rendere il preparato un pelo piu' denso....
per la ricotta nn so'...magari la inserisco in maniera sporadica cm spuntino anziche' lasciarla fissa.....stesso vale per gli albumi....li inserisco unatantum per variare fonti proteiche in modo da nn lasciar abituare l'organismo...
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Originariamente Scritto da pinobit Visualizza MessaggioE' una situazione ideale, non riproducibile in nessun caso nella realtà... al più ti puoi tovare in una situazione di deficit e cannibalizzi, ma mai in esattà parità però in surplus si...--
Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com
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Originariamente Scritto da pinobit Visualizza MessaggioE' una situazione ideale, non riproducibile in nessun caso nella realtà... al più ti puoi tovare in una situazione di deficit e cannibalizzi, ma mai in esattà parità..."è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)
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Cioè quel che voglio dire: tante pro, oltre il fabb --> gluconeogenesi --> scorie azotate, no?
Gluta e BCAA --> gluconeogenesi --> scorie azotate ??--
Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com
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Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggioil nuovo lo prendo oggi...poi ti diro' che ne penso...
Mi pare che l'articolo è vecchiotto, io l'ho beccato in modalità cazzeggio online...
per quanto riguarda ho delle wpi che in acqua fan paura....
yes ma le wpi a colazione sono veramente uno "spreco" (già in bulking lo sono nel post WO )
io cn il latte mai avuto problemi....onestamente pero' visto che utilizzo il grana prebed e mi garba parecchio....
potrei fare fisso wpi in h20 e utilizzare avena e mirtilli cm fonte di cho....
oppure un 50/100ml di latte screm fisso+150ml h20+wpi cosi' per rendere il preparato un pelo piu' denso....
appunto con le wpc ti elimini il problema "corposità" ed alla fine risparmi...
per la ricotta nn so'...magari la inserisco in maniera sporadica cm spuntino anziche' lasciarla fissa.....stesso vale per gli albumi....li inserisco unatantum per variare fonti proteiche in modo da nn lasciar abituare l'organismo...
Giusta osservazione, al limite ti fai uno spunto ogni tanto...
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Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
l'ho letto allora....lo ricordo bene....ottimo sputno....effettivamente molte volte ci facciamo certe fisse inutili...ma...
vediamo cm va...thanks...
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Originariamente Scritto da spot86 Visualizza MessaggioCioè quel che voglio dire: tante pro, oltre il fabb --> gluconeogenesi --> scorie azotate, no?
Gluta e BCAA --> gluconeogenesi --> scorie azotate ??
Mi sa che in questo 3D caschi male...
Se ti aspetti che qualcuno ti dica Ok gluconeogenesi = il male... meglio che lasci stare...
Qui tutti crazy
E soprattutto Crazy MOOOOOOLTO testardi
Questa è SPARTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
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