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Whip,Pino, Dorian no calf's Crazy Log (Don't do this at Home!)
no dai a parte gli scherzi, da marzo aprile inizio pure io a scende di kcal, però ora facendo il gironda con rialzo calorico mi è venuta in mente una cosa... malsana.... tanto per cambiare
siccome che ho visto che questo 8x8 mi ha fatto diventare con un altoforno a carbo oltre che darmi un ottima qualità.... vorrei provarlo a metà cut, fare 3-4 settimane al rialzo calorico per "RIATTIVARE" il metabolismo, del tipo
1° week 150 cho (ma in 6x6)
2° week 200 cho (8x8)
3° week 250 cho
4° week 300 cho
e poi si torna in cut
Pranzo
2 fette pane/3 gallette
200g cavallo
verdure
15 evo
Spuntino
160g cotto/112g tonno+5g evo
pre cena
1g alc+500mg tiro
Cena
200g pollo/300g pesce
verdure
15 evo
prenanna zma
addizionare 9cps cla+4cps o3
Rest
piu' o meno simile cn 300g carne a cena e 70g grana a pomeriggio al posto del tonno o cotto....ovviamente 100g cho
Ottima. Non mi piace solo la scelta del grana a metà pomeriggio nel rest...
"You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder." Joel Marion "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"
Socrate
ho capito che è per quello, ma non me gusta
io avevo risolto spostando lo zma...cmq prova..quanto passa tra lo spunto e la cena?
"You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder." Joel Marion "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"
Socrate
ho capito che è per quello, ma non me gusta
io avevo risolto spostando lo zma...cmq prova..quanto passa tra lo spunto e la cena?
4 ore.
fai conto che di solito i miei orari sn questi...nei rest visto che nn cardizzero'...
colazza 8:30
spunto 11
pranzo 13/13:30
spunto 16/16:30
cena 20/20:30
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Socrate
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