Whip,Pino, Dorian no calf's Crazy Log (Don't do this at Home!)

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  • DORIAN
    Wanna dance mod
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    • milano
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    Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
    pure io da domani li inserisco, ma sono in spanzbulk girnodiano..... e visto che lo shit meal di ieri non ha funzionato peso come lunedi scorso, anzi forse meno... non riesco a sfondare sti benedetti 65kg manca poco

    sentiamo le vostre opinioni, questo è quello che mangerò domani
    60gr quaker + 40gr di isolate(35gr di pro) a porridge con tic e cannella
    1 mela golden (200gr)
    1 supradin
    un caffè

    pre wo 5gr bcaa + 1gr alcar
    durig 20gr di maltodex a basso DE
    post wo 1gr alcar + 5 gr bcaa

    pranzo
    100gr di pasta integrale all'arrabiata
    150gr di pollo in padella con ketchup
    iceberg con sale e balsamico

    spuntello
    500gr di yogurt magro natur
    + una pera piccola (150gr) e 20gr di avena edit di avena son 40gr
    3gr di w-3

    cena
    150 hamburger di manzo magro fatto in casa
    1 cavolfiore con 10gr evo e balsamico

    pre nanna un total 0%
    non male...forse quello yogurt a meta' pomeriggio lo sostituirei cn delle pro da carne...
    sigpic

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    • nomoretrouble
      Crazy..... taaaazzzz!
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      • Heliopolis sopra l'albero sacro
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      Originariamente Scritto da Bellero Visualizza Messaggio
      in sostituzione prova bianca (magari una 0 manitoba) + integrale

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      • nomoretrouble
        Crazy..... taaaazzzz!
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        • Heliopolis sopra l'albero sacro
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        non male...forse quello yogurt a meta' pomeriggio lo sostituirei cn delle pro da carne...
        e chi c'ha voglia di mangiare pollo 3 volte al giorno

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        • DORIAN
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          e chi c'ha voglia di mangiare pollo 3 volte al giorno

          Io ti invidio maledetto...puoi mangiare tutto...
          cmq ciclizza bresaola+pane/yogurt+frutta e avena/riso e tonno..
          sigpic

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          • nomoretrouble
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            • Heliopolis sopra l'albero sacro
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            Io ti invidio maledetto...puoi mangiare tutto...
            cmq ciclizza bresaola+pane/yogurt+frutta e avena/riso e tonno..
            e si cambio spesso.... ma tonno quasi mai, bresaola e pema si

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            • DORIAN
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              e si cambio spesso.... ma tonno quasi mai, bresaola e pema si
              piu' che aòtro perche' cn la frutta kg nn ne prendi.
              sigpic

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              • menphisdaemon
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                Zane è cresciuto a maracuja...dimostrami il contrario!
                "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
                Joel Marion

                "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"

                Socrate

                "Huge By choice, not by chance."

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                • nomoretrouble
                  Crazy..... taaaazzzz!
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                  piu' che aòtro perche' cn la frutta kg nn ne prendi.
                  vero... ma son poi 2 frutti al giorno

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                  • nomoretrouble
                    Crazy..... taaaazzzz!
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                    Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
                    Zane è cresciuto a maracuja...dimostrami il contrario!
                    si ma cambiano altri parametri

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                    • vincent.simeone
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                      bestia!!!!non distedneere non non scendere!!!!!
                      *****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                      BESTIA IMMONDA (cit NOCERINO)

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                      • Bellero
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                        • Send PM

                        allora fabri, ipotizzando 1kg di farina totale:

                        1° impasto: 200gr di farina, 100g di acqua e 50gr di PM lasci lievitare per almeno 12 ore (dipende dalla temperatura, diciamo che se ti riesci a tenere sui 20-22° 12 ore sono sufficienti)

                        2° impasto: 800gr di farina e 600g di acqua che lascerai in autolisi per 1 ora.
                        A sto punto unisci i due impasti aggiungendo il sale, circa 15-18g, e lavorandolo con due raschie. Io ci ho aggiunto qualche mano di folding ogni 50' circa. Dopo 3 folding ho lasciato riposare in pace per 2 ore e mezza in un contenitore avvolto da canovaccio infarinato (questo ti aiuterà poi nel rovescio del composto su teglia). QUindi ho rovesciato su teglia e cotto a 230° statico per 20' con vapore, dopo di che l'ho spostato su griglia continuando la cottura per 45', senza vapore e ventilato.
                        Una volta cotto lo lasci riposare una notte prima del taglio.
                        "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

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                        • Bellero
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                          Originariamente Scritto da Bellero Visualizza Messaggio
                          allora fabri, ipotizzando 1kg di farina totale:

                          1° impasto: 200gr di farina, 100g di acqua e 50gr di PM lasci lievitare per almeno 12 ore (dipende dalla temperatura, diciamo che se ti riesci a tenere sui 20-22° 12 ore sono sufficienti)

                          2° impasto: 800gr di farina e 600g di acqua che lascerai in autolisi per 1 ora.
                          A sto punto unisci i due impasti aggiungendo il sale, circa 15-18g, e lavorandolo con due raschie. Io ci ho aggiunto qualche mano di folding ogni 50' circa. Dopo 3 folding ho lasciato riposare in pace per 2 ore e mezza in un contenitore avvolto da canovaccio infarinato (questo ti aiuterà poi nel rovescio del composto su teglia). QUindi ho rovesciato su teglia e cotto a 230° statico per 20' con vapore, dopo di che l'ho spostato su griglia continuando la cottura per 45', senza vapore e ventilato.
                          Una volta cotto lo lasci riposare una notte prima del taglio.
                          mi raccomando al folding che è importantissimo per dare struttura all'impasto e favorire la lievitazione.
                          "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

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                          • Bellero
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                            che pizza non ho voglia di fare scarica...mi deprime...
                            "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

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                            • nomoretrouble
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                              mi raccomando al folding che è importantissimo per dare struttura all'impasto e favorire la lievitazione.
                              si ma cosa è?

                              quanta farina 1 e quanta 2?

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                              • Bellero
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                                si ma cosa è?

                                quanta farina 1 e quanta 2?
                                il folding consiste nell'impastare il malloppo ripiegandone le estremità verso il centro: prendi l'estremità in alto e la porti al centro, giri l'impasto in senso antiorario, riprendi la nuova estremità in alto e la porti al centro....e così via a completare un giro. Poi rimetti a riposo.

                                Se hai una pasta madre forte puoi fare anche 50/50 altrimenti prova un 70/30 in quanto la 2 lievita meno
                                "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

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