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  • menphisdaemon
    UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA
    • Mar 2008
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    • Treviso
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    SPLIT 3 = GAMBE

    Deadlift:

    + 3X5 @145 Kg R2'
    Box Squat Parallelo:
    + 3X5 @110 Kg giuste R2'
    Squat 2 Press:
    + 2X8 @ manubri da 18 Kg R90"
    Leg Press Piedi Uniti:
    + 2X15 @ 115 Kg R60"
    Leg curl manubrio:
    + 2X8/7 @ 16 Kg R60"
    Pull Through:
    + 2X14/15 @ 80 Kg R60"
    Calves Pressa SS Sitting Calves:
    + 3X8+12/15 @ 100/25 kg no rest
    Cardio HIIT:
    + 8'30" corda-abs

    PESO: 83,0 Kg

    NOTE: Buon WO!!!

    INTEGRAZIONE:
    8 cps BCAA
    30 Vitargo
    6,5 CM
    20 Whey all'80% pre bed

    AGGIORNAMENTO DIETA: 200 pro 55 fats 240 chos
    "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
    Joel Marion

    "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"

    Socrate

    "Huge By choice, not by chance."

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    • Pietro75*
      appanzato rulez
      • Aug 2006
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      • Bergamo
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      giorno a tutti
      sigpic

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      • DORIAN
        Wanna dance mod
        • Jan 2006
        • 35808
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        • 724
        • milano
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        giuuooorno!!
        sigpic

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        • gbpackers
          #1 Fan GreenBay Packers
          • Jun 2006
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          giorno
          sigpic

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          • DORIAN
            Wanna dance mod
            • Jan 2006
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            • milano
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            Oggi seconda full...lunedi' riparto...era ora...nn vedo l'ora di allenarmi al 100%..
            W.O. di oggi.
            leg press leggera(ho ancora le gambe spezzate dallo squat di mercoledi' e dall'aperitivo di ieri..uahahaha...)3-4x10-12
            panca 45 man 3x8-6 1x12-10
            trazioni prone 3x8-6 Lat machine 1x10-12 cn fermo e mezze reps
            Lento dietro smith 3x8-6 1x12-10
            curl alt seduto 3x10-8
            push down 3x8-6 cn strizzata 1x12-15
            crunch inversi 2xmax....
            sigpic

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            • star_antares
              Bodyweb Advanced
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              • Bellero
                Bodyweb Advanced
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                • Lariano - Roma
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                giorno
                "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

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                • pinobit
                  Crazy Zio PL!
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                  Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                  posso mandarti una mail in mertito ai condimenti della creapure?
                  Certamente...
                  Originariamente Scritto da Bellero Visualizza Messaggio
                  vedo che si parla anche di R-ala....il dottore consiglia r-ala (o k-rala o na-rala)+Alcar in rapporto 1:4: ottima accoppiata con obiettivo "fatloss"...ma ocio a non andare troppo su con l'r-ala (max 250mg a botta e sempre in concomitanza di cho altrimenti....tutti giù per terra! come diceva una filastrocca) pre e post w.o.

                  Originariamente Scritto da Bellero Visualizza Messaggio
                  l'utilizzo che puoi farne dipende dall'obiettivo finale.
                  na-rala come dici è r-ala+sodio, ne aumenta la solubilità ed in teoria l'assorbimento. Se l'obiettivo è sfruttarne il potere antiossidante preferisco il k-rala, se vuoi sfruttarne anche l'azione insulino mimica del semplice r-ala va più che bene.

                  Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
                  SPLIT 3 = GAMBE

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                  Squat 2 Press:
                  + 2X8 @ manubri da 18 Kg R90"
                  Leg Press Piedi Uniti:
                  + 2X15 @ 115 Kg R60"
                  Leg curl manubrio:
                  + 2X8/7 @ 16 Kg R60"
                  Pull Through:
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                  Calves Pressa SS Sitting Calves:
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                  Cardio HIIT:
                  + 8'30" corda-abs

                  PESO: 83,0 Kg

                  NOTE: Buon WO!!!

                  INTEGRAZIONE:
                  8 cps BCAA
                  30 Vitargo
                  6,5 CM
                  20 Whey all'80% pre bed

                  AGGIORNAMENTO DIETA: 200 pro 55 fats 240 chos

                  Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
                  Oggi seconda full...lunedi' riparto...era ora...nn vedo l'ora di allenarmi al 100%..
                  W.O. di oggi.
                  leg press leggera(ho ancora le gambe spezzate dallo squat di mercoledi' e dall'aperitivo di ieri..uahahaha...)3-4x10-12
                  panca 45 man 3x8-6 1x12-10
                  trazioni prone 3x8-6 Lat machine 1x10-12 cn fermo e mezze reps
                  Lento dietro smith 3x8-6 1x12-10
                  curl alt seduto 3x10-8
                  push down 3x8-6 cn strizzata 1x12-15
                  crunch inversi 2xmax....


                  Buongiorno a tutti!
                  pinobit76@gmail.com

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                  • Bellero
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                    giorno pinuzzu...tutto ok?
                    "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

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                    • pinobit
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                      Originariamente Scritto da Bellero Visualizza Messaggio
                      giorno pinuzzu...tutto ok?
                      Ottimamente... DOMS a parte
                      Raga, ieri ho provato a fare un altro esperimento direi riuscitissimo...
                      2 porri tagliati a rondelle sottili in padella con 1 pezzetto piccolo di radice di zenzero fresco (ovviamente senza buccia) 1 cucchiaio di olio evo, 1 cucchiaio di salsa di soia e 2 di acqua, si fanno stufare i porri ben benino e poi giu' 2 scato le di salmone riomare al naturale, si porta a temperatura, si aggiunge un cucchiaio di foglie di menta fresca tritata e una macinata di pepe nero (ovviamente niente sale...)
                      Ragazzi uno spettacolo... veramente eccezionale (considerando che sono scatolette... non oso immaginare con un trancio fresco cosa ne esce fuori)

                      Ultimo esperimento prima del verdetto definitivo per il mio oatmeal & eggs cake sara' (oggi) quello di sostituire parte del TIC con del glicerolo, in proporzione saranno in definitiva per 1 kg di albumi 25 gocce di minitic (o 15 di maxi) e 20 gr. di glicerolo...
                      Vi tengo informati...
                      pinobit76@gmail.com

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                      • menphisdaemon
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                        Socrate

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                        • pinobit
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                          Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
                          Ultimo esperimento prima del verdetto definitivo per il mio oatmeal & eggs cake sara' (oggi) quello di sostituire parte del TIC con del glicerolo, in proporzione saranno in definitiva per 1 kg di albumi 25 gocce di minitic (o 15 di maxi) e 20 gr. di glicerolo...
                          Vi tengo informati...
                          Dimenticavo, inoltre passero' preventivamente al minipimer 1/3 dei fiocchi d'avena per conferire maggiore consistenza al tutto... in pratica replico l'effetto in cottura dei quaker oats con dei normali fiocchi di avena risparmiandoci pure...
                          ovviamente se si utilizzano direttamente i quaker non e' necessario...
                          pinobit76@gmail.com

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                          • star_antares
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                            Dimenticavo, inoltre passero' preventivamente al minipimer 1/3 dei fiocchi d'avena per conferire maggiore consistenza al tutto... in pratica replico l'effetto in cottura dei quaker oats con dei normali fiocchi di avena risparmiandoci pure...
                            ovviamente se si utilizzano direttamente i quaker non e' necessario...
                            sei un cuoco con la C..beata tua moglie

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                            • pinobit
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                              Originariamente Scritto da star_antares Visualizza Messaggio
                              sei un cuoco con la C..beata tua moglie
                              Diciamo che non si lamenta...
                              Soprattutto perche' cucino sano...
                              Certo... quando pianifico di cucinare un pasto sgarro, si lamenta eccome!
                              pinobit76@gmail.com

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                              • star_antares
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                                direi che con le gambe ci siamo..non ho il cavo per scaricare tutte le foto altrimenti le avrei postate..sarà per lunedì
                                Last edited by star_antares; 31-08-2009, 10:09:40.

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