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Whip,Pino, Dorian no calf's Crazy Log (Don't do this at Home!)

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    Ciao! Mah guarda..è una cosa molto empirica..diciamo che vivere con Stefano in vacanza mi ha dato degli spunti. Se guardi le foto della sardegna in FB lo vedi e capisci che non dico stronzate...187X87@8% fisso circa

    Lui si allena e mangia a sensazioneoche proteine..diciamo 150 o giù di lì ad occhio, tantissimi glucidi (se non mangia dolci è un uomo morto), tanto junk food quindi grassi alti ma variano da giorno a giorno. Diciamo che tenta di mangiare sano (dolce a parte) ma 1-2 volte a settimana fa il disastro. Minimo una volta a settimana si ammazza di alcool da cocktails...la mattina dopo va a correre in zona cardio per un'oretta.

    Non allena le gambe ma si allena ogni giorno: prima parte multi 6-8 reps,poi finisce con un isolamento a 20-30 reps velocissime. Ricorda molto Broser (questo lo dico io perchè lui lo fa totalmente a caso e a sensazione).

    Si allena 5-6 volte a settimana..steady cardio da 45-60" e tipo 4-5 di pesi.

    Alla luce di questo le considerazioni sono queste:
    1) Periodici Overfeedings gli danno le calorie
    2) Oltre ad una genetica da paura, il cardio massiccio gli fa tenere la composizione sotto controllo e non catabolizza una mazza...anzi!!!
    3) Se l'alcool fosse così determinante lui sarebbe una ciofeca cosa che non è vera. Quella serata alcoolica gli fa buttare liquidi a nastro, il giorno dopo acqua a volontà e cardio...

    Ovvio che non parliamo di ubriacarsi tutte le sere cmq..

    Le cose che + mi lasciano perplesso sono la quantità di cardio che, senza nessun tipo di integratore, lo fanno lo stesso aumentare di LBM (altro che catabolizzare) e il fatto che con glucidi semplici (forse ha il culo della tiroide dalla sua parte..ammettiamolo) e poche pro riesca a metter su carne di qualità..

    Fenomeno
    "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
    Joel Marion

    "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"

    Socrate

    "Huge By choice, not by chance."

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      quanti hanni ha il tuo amico stefano borgodiddio??

      è proprio come me
      sigpic

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        alla fine della fiera siam sempre lì, è la genetica a farla da padrona...purtroppo
        vabbuò, vo in gym
        "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

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          Originariamente Scritto da Bellero Visualizza Messaggio
          alla fine della fiera siam sempre lì, è la genetica a farla da padrona...purtroppo
          vabbuò, vo in gym
          passava anche davanti a casa mia mentre nascevo ,sta roia di genetica,non sarebbe stato male sai??

          tutte roie ste donne
          sigpic

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            Originariamente Scritto da Pietro75* Visualizza Messaggio
            quanti hanni ha il tuo amico stefano borgodiddio??
            è proprio come me
            Un anno meno di me:1984

            Originariamente Scritto da Bellero Visualizza Messaggio
            alla fine della fiera siam sempre lì, è la genetica a farla da padrona...purtroppo
            vabbuò, vo in gym
            Si d'accordo Teo, ma una cosa non mi torna..si è stravolto negli ultimi due anni in cui ha iniziato ad allenarsi come ti ho detto. Avrà messo su 8 Kg puliti.

            Cmq sono solo riflessiono così...estive diciamo...le scrivo per parlare.


            Già che c'è Fabio invece proporrei la mia ultima trovata + tecnica sulle carni. Io mangio mooolta carne rossa alla sera, ma ultimamente ho pensato a delle cosette dato che mi alleno alle 19.30/21.00.

            Mangiare carne rossa a pranzo (mi piacciono molto carpaccio crudo di vitello, eventualmente bresaola e sfilacci) e petti di pollo/hamburger di pollo-tacchino la sera.
            Le intenzioni sarebbero quelle di:
            1) Diminuire gli insaccati portandoli a 2 max 3 volte a sett e solo bresaola/fesa/sfilacci
            2) Avere proteine + facilmente digeribili nel post WO con meno fats
            3) Quando prendo la creatina distanziare la carne rossa (solitamente 220 g) dallo shake con 6,5 g di CM-->miglior partitioning.

            Nei giorni rest poi metterei la carne rossa alla sera...fettine scelte,sottofiletto o filetto beneficiando anche del maggior introito di fats preventivato.

            A me sembra molto logica e funzionale sta cosa, no??
            Alla fine avrei sempre 3 vv a week di carne rossa la sera e nei WO days quasi sempre 2 etti a mezzogiorno...
            "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
            Joel Marion

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            Socrate

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              molto sensato marco..e' quello che faccio sempre io.
              per il tipo di approccio w.o. di cui parli mi piace e piu' o meno oin sintonia cn il mio pensiero...solo che io nn arrivo a 20-30 reps ma mi fermo a 15-12 nell'isolamento.
              ps
              nopvita'...da lunedi' krea...vediamo come reagisco..
              sigpic

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                Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
                Ciao! Mah guarda..è una cosa molto empirica..diciamo che vivere con Stefano in vacanza mi ha dato degli spunti. Se guardi le foto della sardegna in FB lo vedi e capisci che non dico stronzate...187X87@8% fisso circa

                Lui si allena e mangia a sensazioneoche proteine..diciamo 150 o giù di lì ad occhio, tantissimi glucidi (se non mangia dolci è un uomo morto), tanto junk food quindi grassi alti ma variano da giorno a giorno. Diciamo che tenta di mangiare sano (dolce a parte) ma 1-2 volte a settimana fa il disastro. Minimo una volta a settimana si ammazza di alcool da cocktails...la mattina dopo va a correre in zona cardio per un'oretta.

                Non allena le gambe ma si allena ogni giorno: prima parte multi 6-8 reps,poi finisce con un isolamento a 20-30 reps velocissime. Ricorda molto Broser (questo lo dico io perchè lui lo fa totalmente a caso e a sensazione).

                Si allena 5-6 volte a settimana..steady cardio da 45-60" e tipo 4-5 di pesi.

                Alla luce di questo le considerazioni sono queste:
                1) Periodici Overfeedings gli danno le calorie
                2) Oltre ad una genetica da paura, il cardio massiccio gli fa tenere la composizione sotto controllo e non catabolizza una mazza...anzi!!!
                3) Se l'alcool fosse così determinante lui sarebbe una ciofeca cosa che non è vera. Quella serata alcoolica gli fa buttare liquidi a nastro, il giorno dopo acqua a volontà e cardio...

                Ovvio che non parliamo di ubriacarsi tutte le sere cmq..

                Le cose che + mi lasciano perplesso sono la quantità di cardio che, senza nessun tipo di integratore, lo fanno lo stesso aumentare di LBM (altro che catabolizzare) e il fatto che con glucidi semplici (forse ha il culo della tiroide dalla sua parte..ammettiamolo) e poche pro riesca a metter su carne di qualità..

                Fenomeno
                CULO

                certo,ce ne vuole di pazienza per fare tutto quel cardio in fascia ogni volta...
                Underground BodyBuilding Militia


                Originariamente Scritto da Ingegnere88
                lo inserisco tutto e godo,solo che + godo e + ne ho voglia

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                  Ottimo allora.
                  Avevo letto delle tue intenzione sulla kre alk, ma sa anche che non è che io la veda benissimo..anche il doc ha postato qualche studio a riguardo...

                  Cmq siamo troppo in linea brò: io dopo la prima di ricondizionamento ho subito cominciato con la crea ahahah...una settimana oggi..eheh...e sono pure off dalla caffeina da 8 giorni.

                  Dai, man mano che posto i WO vedi cosa sto combinando,poi magari ripartiamo assieme dopo sto periodo un pò così.

                  Cmq ti dico la verità: io sono DAVVERO tentato da broser nel P-RR-S training...
                  Più avanti magari...quando alzo un pò le kcal...

                  Poco fa rivedevo il mio diario dell'anno scorso..sono 3-4 Kg in +...
                  "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
                  Joel Marion

                  "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"

                  Socrate

                  "Huge By choice, not by chance."

                  Commenta


                    io sto bassino in kcal per un po'...2500-2600 di media a me bastano..per la crea la provo cn assunzioni continuative e little...vedo come reagisco e tiro e somme..la krea alcaline sempre CM e'...cmq a prescindere da questo la mia e'0 una prova per capire se l'intestino come sembra abbia ripreso al 110%...
                    per le split routine fino a Ottobre compreso lavorero' piu' o meno cosi'..simil Noc poi si vedra'...
                    la dieta domani la butto giu0' cmq puntero' sulle protein...
                    sigpic

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                      IMHO scommetti sul cavallo giusto..io sono a 200 WO-230 rest anche se ho il terrore immotivato di farmi le analisi

                      Buono, dato che non combino nulla di buono oggi entro in clima WO...appena mangiato 2 fette di pane integrale e 2 etti di albumi, ora una mel e alle 18.30 WO
                      "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
                      Joel Marion

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                      Socrate

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                        Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
                        Un anno meno di me:1984


                        Si d'accordo Teo, ma una cosa non mi torna..si è stravolto negli ultimi due anni in cui ha iniziato ad allenarsi come ti ho detto. Avrà messo su 8 Kg puliti.

                        Cmq sono solo riflessiono così...estive diciamo...le scrivo per parlare.


                        Già che c'è Fabio invece proporrei la mia ultima trovata + tecnica sulle carni. Io mangio mooolta carne rossa alla sera, ma ultimamente ho pensato a delle cosette dato che mi alleno alle 19.30/21.00.

                        Mangiare carne rossa a pranzo (mi piacciono molto carpaccio crudo di vitello, eventualmente bresaola e sfilacci) e petti di pollo/hamburger di pollo-tacchino la sera.
                        Le intenzioni sarebbero quelle di:
                        1) Diminuire gli insaccati portandoli a 2 max 3 volte a sett e solo bresaola/fesa/sfilacci
                        2) Avere proteine + facilmente digeribili nel post WO con meno fats
                        3) Quando prendo la creatina distanziare la carne rossa (solitamente 220 g) dallo shake con 6,5 g di CM-->miglior partitioning.

                        Nei giorni rest poi metterei la carne rossa alla sera...fettine scelte,sottofiletto o filetto beneficiando anche del maggior introito di fats preventivato.

                        A me sembra molto logica e funzionale sta cosa, no??
                        Alla fine avrei sempre 3 vv a week di carne rossa la sera e nei WO days quasi sempre 2 etti a mezzogiorno...
                        Certo che si. Per gli insaccati addirittura proverei a tenere solo bresaola di manzo e di cavallo (se la trovi). Poi ricordati che c'è anche il tonno, meglio se in vetro (tanto se ciclizzi le fonti e lo mangi 1 volta a settimana non è poi così dispendioso economicamente).
                        Il punto 2 è assai soggettivo: massimizzando il discorso allora opta per del merluzzo o platessa o altro pesce povero in fats.
                        Sul 3 siam d'accordo, anche se non è fondamentale, specie con la mono. Cmq mi terrei sui 40-50' post shake per il solido.
                        Cmq per quanto riguarda i grassi della rossa è veramente un andare a cercare il pelo nell'uovo: se compri tagli magri quali noce o rosa che dir si voglia, filetto e girello siamo sul 2-3%. Con tacchino e pollo siamo sul 2% circa. Discorso a parte se compri tagli più "grassocci"

                        p.s. cmq è la strategia che seguo anche io in linea di massima. Dico linea di massima perchè alla fine son giunto alla conclusione che conta relativamente poco
                        "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

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                          Ottimo Teo..
                          Si strategia per modo di dire..nasce più dal fatto di non mangiare 2 volte al giorno carne rossa più che altro...un riequilibrare rossa e bianca.

                          Appena tornato dal WO...ottimo come carichi, come pumping meno anche perchè a quest'ora c'era più gente e ho dovuto aspettare tra gli esercizi.

                          Ho anche fatto su un casino con i suppl..

                          Causa cambiamento di orario non prebentivato ho fatto così:
                          90' pre WO pasto solido con 2 fette pane integrale,2 etti albumi con sale, una mela piccola
                          Inizio WO 3 g BCAA
                          During WO 5 g BCAA e 25 Vitargo
                          Fine WO 15 Vitargo e 6,5 CM nel giro di 20'
                          45' Post WO 20 g WPI
                          1h Post WO gallette
                          1h45' post WO farò pasto solido con 2 etti petti di pollo e 500 g pomodori
                          "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
                          Joel Marion

                          "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"

                          Socrate

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                            ottimo marco...
                            io come ti dicevo riparto cn fb
                            mercoledi'.
                            squat-panca-rematori-alz lat-trazioni sup-dips 3-4x8-6
                            venerdi'
                            leg press-panca 45 man-trazioni prone-lento-curl-push down 3-4x8-6
                            ...
                            niente supplements...
                            riparto cn bcaa-krea-multivit-o3 da next monday....
                            per quanto riguarda il discorso insaccati credo di tenere per comodita' 140g di bresa die tranne la domenica in cui sn a casa e evito...per il resto manzo-pesce-pollo-uova...
                            come fonti glucidiche riparto cn gallette-pane int-riso-succo d'arancia as usual e il mio solito free meal che quest'anno sara' seguito da prenanna dolce....
                            Per le tecniche advantace aspetto almeno 6 weeks...dopo il primo scarico decidero' come muovermi...
                            sigpic

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                              sera ragazzi....buon wo oggi pom...pian piano mi sto abituando al caldo infernale di qst palestra....cenato con 80gr di basmati+150gr di pollo+insalata con 20gr di evo


                              Originariamente Scritto da Gary
                              lanciamo la manina e nascondiamo il sasso. non zi fa non zi fa, ormai hai spezzato il cuore del piccolo povero campagnolo davide, che non si è più connesso da quando il modello cappelluto ricco e vergato è apparso in foto. non zi fa non zi fa.

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                                prenanna dolce??
                                "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
                                Joel Marion

                                "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"

                                Socrate

                                "Huge By choice, not by chance."

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                                Working...
                                X
                                😀
                                🥰
                                🤢
                                😎
                                😡
                                👍
                                👎