Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Whip,Pino, Dorian no calf's Crazy Log (Don't do this at Home!)

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
    chissà che sudata


    intanto ho yogurtificato, questa volta ho usato il latte arricchito in proteine, 4gr x100ml
    possibile che con 1 litro di latte +150gr di yogurt
    facendo bollire il latte se ne sia evaporto 100gr
    perchè mi son venuti 1049gr di latte inoculato
    quanto lo hai fatto sobollire Fà?...a me con 2lt di latte e 10min (fermenti non yogurt) sono venuti circa 1600g di yogurt
    "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

    Commenta


      Originariamente Scritto da Bellero Visualizza Messaggio
      quanto lo hai fatto sobollire Fà?...a me con 2lt di latte e 10min (fermenti non yogurt) sono venuti circa 1600g di yogurt
      4-5 minuti
      allora con la quantità ci siamo


      ma secondo te che valori nutrizionali potrebbe avere?

      Commenta


        pino hai mail

        Commenta


          Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
          4-5 minuti
          allora con la quantità ci siamo


          ma secondo te che valori nutrizionali potrebbe avere?
          latte parzialmente scremato e yogurt bianco naturale?
          "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

          Commenta


            ora vado a preparare il pranzo che devo essere prima delle 14 a como per delle commissioni

            Commenta


              Originariamente Scritto da Bellero Visualizza Messaggio
              latte parzialmente scremato e yogurt bianco naturale?
              latte scremato con
              4% di pro
              0,1 fat
              5 cho

              150gr di yogurt bianco 0,1% dell'eurospin

              Commenta


                Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                latte scremato con
                4% di pro
                0,1 fat
                5 cho

                150gr di yogurt bianco 0,1% dell'eurospin
                se lo yogurt è il seguente 4,3 5 0.1 pr/cho/fat dovrebbe esserti uscito un qualcosa del tipo pro 4,1/cho 5/fat 0,1 circa 38kcal
                "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

                Commenta


                  finocchi cmq non serve che lo fate bollire, basta che lo fate andare a 90 gradi (tanto ci siete abituati ) per 5 minuti, ottieni lo stesso risultato, anzi migliore perchè bollendo il latte perde un casino


                  ps: che wo di merda...
                  2010-07-25:


                  I miei deliri

                  Commenta


                    Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
                    vado...gambe...a dopo..spero.
                    per ora peso fisso..75..menomale..se scendevo tewntavo il suicidio..ehehe..
                    ora punto a una miglior composizione sui 76..
                    Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
                    Miglior composizione di quella che hai ora???

                    iniettati dell'adamantio........
                    Ma che carini...
                    Lonely roses slowly wither and die

                    Commenta


                      A-V-V-I-S-O

                      siccome pino mi ha detto che sto benone e siccome ho finito ufficialmente il cut mi sembra giusto postare le foto dell'upper visto che in photo-gallery me lo hanno chiesto in tantissimi.
                      Ecco il link


                      Colgo l'occasione per ringraziare di cuore Pino per tutta la pazienza che ha avuto con me e per tutto il tempo dedicatomi. Grazie pure a FAbio..Whippo..e dai pure Marco anche se non abbiamo fatto altro che litigare per cazzate
                      Sono accettati giudizi anche cattivi
                      Last edited by star_antares; 23-07-2009, 12:58:00.

                      Commenta


                        Originariamente Scritto da Bellero Visualizza Messaggio
                        @fabiuzzu: ricevuto, ma al momento sono impossibilitato a vederle, nel pomeriggio lo farò.....grazie
                        FAMMI SAPERE CHE CI TENGO FRATELLO.
                        sigpic

                        Commenta


                          Ciao Gheys,sono pieno di doms che bellezza
                          Mi mancavano!!!

                          Commenta


                            Originariamente Scritto da star_antares Visualizza Messaggio
                            Colgo l'occasione per ringraziare di cuore Pino per tutta la pazienza che ha avuto con me e per tutto il tempo dedicatomi. Grazie pure a FAbio..Whippo..e dai pure Marco anche se non abbiamo fatto altro che litigare per cazzate
                            Sono accettati giudizi anche cattivi


                            vado a mangiare..dopo le guardo per bene..
                            "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
                            Joel Marion

                            "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"

                            Socrate

                            "Huge By choice, not by chance."

                            Commenta


                              Originariamente Scritto da star_antares Visualizza Messaggio
                              A-V-V-I-S-O

                              siccome pino mi ha detto che sto benone e siccome ho finito ufficialmente il cut mi sembra giusto postare le foto dell'upper visto che in photo-gallery me lo hanno chiesto in tantissimi.
                              Ecco il link




                              Colgo l'occasione per ringraziare di cuore Pino per tutta la pazienza che ha avuto con me e per tutto il tempo dedicatomi. Grazie pure a FAbio..Whippo..e dai pure Marco anche se non abbiamo fatto altro che litigare per cazzate
                              Sono accettati giudizi anche cattivi
                              un vacuum impressionante...cmq ottima condizione, pronto per ripartire a metter su carne. Vedrai che facendo le cose a dovere otterrai ottimi risultati in quanto la struttura c'è..ne son sicuro

                              Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
                              FAMMI SAPERE CHE CI TENGO FRATELLO.
                              l'ho appena vista. Prima impressione, conoscendo le foto passate è stata...
                              per quanto riesca a giudicare dall'angolo di scatto, ad occhio e croce ci saranno almeno 2-3kg di carne in più rispetto allo scorso anno, sbaglio?...a testimonianza di ciò il pacco delts/petto/bic è migliorato notevolmente. Non immagino le gambe, che cmq son state sempre ottime.
                              Insomma, ottimo lavoro, ma c'era d'aspettarselo
                              "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

                              Commenta


                                Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio


                                vado a mangiare..dopo le guardo per bene..

                                Commenta

                                Working...
                                X
                                😀
                                🥰
                                🤢
                                😎
                                😡
                                👍
                                👎