Whip,Pino, Dorian no calf's Crazy Log (Don't do this at Home!)

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  • star_antares
    Bodyweb Advanced
    • Jun 2008
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    stamattina ottimi DOMS alla schiena..sembra me l'abbiano presa a pugni
    gran bel allenamento ieri,una fatica immane ma che soddisfazione finirlo
    front squat * 7-5-3-7-5-3 rest 75"
    è la prima volta che mi ci cimento ma non riesco proprio a farlo,mi scivola il bilanciere dalle spalle con poco peso figuriamoci con tanto,dopo 2 serie sono passato allo squat classico
    rumeni * 7-5-3@102kg + 7-5-3@82kg rest 75"
    stacchi snatch dai rialzi * 2x10+2x8+1x6@ rest 75"
    affondi * 2x10+2x8+1x6 alla smith rest 75"
    leg press * 3x12@100kg + xrep max per la seconda metà del movimento(in genere una decina a volta)
    leg curl sdraiato * 3x12(un colpo e un mezzo ogni rep) rest 60"
    tempo netto 60"
    +calf in piedi * 5x12
    Last edited by star_antares; 15-07-2009, 11:32:32.

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    • menphisdaemon
      UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA
      • Mar 2008
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      • Treviso
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      Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
      mi peso lunedi' ma credo di aver perso..l'addome inizia ad essere serius...


      Io no invece..ho perso grasso di sicuro perchè anche la parte bassa dell'addome si è sfinata alla pinzatura, ma non è "bello". Da oggi inizio con sto tea verde anche se non c'ho mai palle di farlo...ho ridotto gli insaccati a 3 per week questa settimana, 2 la prossima, zero l'ultima. Il sodio è ancora non alto, di +...sono convinto che ultima settimana ci sarà la trasformazione a discapito di quello che sostengono due amici.
      "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
      Joel Marion

      "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"

      Socrate

      "Huge By choice, not by chance."

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      • Bellero
        Bodyweb Advanced
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        • Lariano - Roma
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        Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
        a colazione

        comunque lo yogurt è venuto uno spettacolo, dolce e denso come quello greco
        non sembra affatto magro, anzi se non lo sapessi sembrebbe intero
        per quanto l'hai tenuto a fermentare fà? e a che temp?....
        cmq ho notato una cosa: farlo con un probiotico (provato sia yovis che VLS#3) da come risultato uno yogurt più "sieroso", quindi meno denso rispetto ai soli bulgaricus e termophilus. La prox provo ad usare come starter lo yogurt stesso fatto la volta scorsa e vediamo se viene più denso. (altrimenti proverò probiotico+termophilus e bulgaricus)
        Sta volta l'ho inoculato a circa 42°. E' venuto leggermente più acido (simil 0.1) ma molto buono
        "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

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        • Bellero
          Bodyweb Advanced
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          • Lariano - Roma
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          cmq buon giorno a tutti
          "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

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          • DORIAN
            Wanna dance mod
            • Jan 2006
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            • milano
            • Send PM

            ma la smettete cn sti yougurt...viva le bistecche..eeheehehhe...
            sigpic

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            • Whipper1980
              TV Series God-Mod
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              • Genova
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              e avanti...oggi mio fratello....110 e lode...che monotonia......
              sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

              Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


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              • nomoretrouble
                Crazy..... taaaazzzz!
                • Dec 2006
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                • Heliopolis sopra l'albero sacro
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                Originariamente Scritto da Bellero Visualizza Messaggio
                per quanto l'hai tenuto a fermentare fà? e a che temp?....
                cmq ho notato una cosa: farlo con un probiotico (provato sia yovis che VLS#3) da come risultato uno yogurt più "sieroso", quindi meno denso rispetto ai soli bulgaricus e termophilus. La prox provo ad usare come starter lo yogurt stesso fatto la volta scorsa e vediamo se viene più denso. (altrimenti proverò probiotico+termophilus e bulgaricus)
                Sta volta l'ho inoculato a circa 42°. E' venuto leggermente più acido (simil 0.1) ma molto buono
                35°C
                infatti nei probiotici di solito i microrganismi probiotici vengono inoculati sucessivamente ad una parziale fermentazione con i lattobacilli classici.
                a 35° l'ho tenuto solo 6 ore ma è venuto molto compatto, per niente acido e pensare che ho usato latte e yogurt starter dell'eurosin, quindi non di prima scelta
                all'eurospin ho trovato il kefir alla ciliegia e al lampone

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                • nomoretrouble
                  Crazy..... taaaazzzz!
                  • Dec 2006
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                  • Heliopolis sopra l'albero sacro
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                  Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
                  ma la smettete cn sti yougurt...viva le bistecche..eeheehehhe...
                  ma che bistecche
                  viva la F
                  Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
                  e avanti...oggi mio fratello....110 e lode...che monotonia......
                  complimenti brò

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                  • star_antares
                    Bodyweb Advanced
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                    Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
                    e avanti...oggi mio fratello....110 e lode...che monotonia......
                    si infatti siete monotoni
                    auguri

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                    • star_antares
                      Bodyweb Advanced
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                      ps
                      anche io al tempo 110e lode

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                      • DORIAN
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                        • milano
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                        complimenti fratello..
                        **** che fame ragazzi...
                        sigpic

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                        • luigi_ego
                          PanzaLifter-SeccoBuilder
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                          ho una fame boia e in casa non ho niente da mangiare... mi sa che dovrò scendere a comprare il pranzo fuori
                          le cose più belle della vita, o sono illegali, o sono immorali..o fanno ingrassare! "George Bernard Shaw"

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                          • DORIAN
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                            ho mangiato 200g tonno in vetro pomodori e finocchi...**** svalvolo.
                            sigpic

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                            • star_antares
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                              io 150pollo-4gallette-melanzane-10evo

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                              • Bellero
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                                Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                                35°C
                                infatti nei probiotici di solito i microrganismi probiotici vengono inoculati sucessivamente ad una parziale fermentazione con i lattobacilli classici.
                                a 35° l'ho tenuto solo 6 ore ma è venuto molto compatto, per niente acido e pensare che ho usato latte e yogurt starter dell'eurosin, quindi non di prima scelta
                                all'eurospin ho trovato il kefir alla ciliegia e al lampone
                                ecco, lo avevo immaginato che era lì l'inghippo....qua da me si trova solo il naturale

                                Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
                                ma la smettete cn sti yougurt...viva le bistecche..eeheehehhe...
                                mmm...vediamo: una bistecca a pasto, quindi circa 1.5kg di bistecche al giorno. Nel giro di due settimane mi ritrovate sotto i ponti
                                "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

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