Originariamente Scritto da pinobit
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Whip,Pino, Dorian no calf's Crazy Log (Don't do this at Home!)
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"è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)
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Originariamente Scritto da pinobit Visualizza MessaggioIl cocco essiccato il low carb non mi piace troppo... non abusarne... fat troppo vicini ai cho...
Mi pare sia una buona % insaturi (olio di girasole al 70%) e il resto saturi... io credo un 60-40...
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Originariamente Scritto da Bellero Visualizza Messaggioma per via del tipo si saturi cioè MCT o per la quota di carbo che il cocco ha? (in tal caso ne uso talmente poco sui 20gr che è minima)...grazie
Ma effettivamente 20 gr. sono un nonnulla...
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Puoi provare a farti una cosa squisita...
Rompi tre uova in una padella calda con un cucchiaino di olio evo e cominci q mescolare abbassando la fiamma... aggiungi un cucchiaio di latte, poco sale e pepe e "spolveri" con 30 gr. di gruyére grattuggiato continuando a mescolare fino a quando non diventa una specie di pasta filante...
Ti assicura che il gusto è indimenticabile...
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Originariamente Scritto da pinobit Visualizza MessaggioIn primis gli MCT (i carbo sono talmente irrisori che non li considero neanche) e il meccanismo di "utilizzo" che innescano...
Ma effettivamente 20 gr. sono un nonnulla..."è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)
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Originariamente Scritto da pinobit Visualizza MessaggioPuoi provare a farti una cosa squisita...
Rompi tre uova in una padella calda con un cucchiaino di olio evo e cominci q mescolare abbassando la fiamma... aggiungi un cucchiaio di latte, poco sale e pepe e "spolveri" con 30 gr. di gruyére grattuggiato continuando a mescolare fino a quando non diventa una specie di pasta filante...
Ti assicura che il gusto è indimenticabile......il "pasta filante" mi tira...lo proverò...
"è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)
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Puoi anche farti una "crosta" di parmigiano su cui adagiare la tua "fetta" di carne quotidiana spolverando di parmigiano una padella antiaderente calda e formando un "agglomerato" che si tosterà velocemente con una crosticina dorata, tiri via con una paletta e lo metti sopra un letto di rucola, ci posteggi sopra la carne e completi il tutto con una riduzione di vinaigrette di aceto balsamico di modena...
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Originariamente Scritto da pinobit Visualizza MessaggioPuoi anche farti una "crosta" di parmigiano su cui adagiare la tua "fetta" di carne quotidiana spolverando di parmigiano una padella antiaderente calda e formando un "agglomerato" che si tosterà velocemente con una crosticina dorata, tiri via con una paletta e lo metti sopra un letto di rucola, ci posteggi sopra la carne e completi il tutto con una riduzione di vinaigrette di aceto balsamico di modena......
PS non vi avevo detto che mio papà fa il macellaio?
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Originariamente Scritto da pinobit Visualizza MessaggioStasera lo faccio con un "filetto" di carne che mio padre mi ha inviato dalla "remota" palermo......
PS non vi avevo detto che mio papà fa il macellaio?..
"è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)
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pinuzzu!!!!!mega w.o. bastarda ladra....
squat 4 98kg 6 94kg 6 90kg 10+rest 76kg.....
4 rip posso fare molto di piu'...almeno 108 kg....era la prima....cmq ho preso feeling cn questo protocollo...
stacchi rumeni 72kg 3x6 60" molto bene anche qui mi sn tenuto.... ho tolto una set(altrimenti doms a go-go)le gambe sn sotto allenate da 21 giorni...
affondi idem 2x12 16kg...cn step....eheheh angolo mucho mayor....
leg press 20 rip 100kg+6 rip in rest p cn 10"rest...
french press 6x6 75" 38kg si po' aumentare...
curl bil 41kg 6x6 60" ok....
post w.o. liscio cn 500ml di h2o+10g gluta+30g vitargo+30g whey+4ceo+polase.....bevuto in 10 minuti e poi acqua per mezzora a piccoli sorsi...trovata la strada borz....
ora riso e pollo alla vecchia scuola....
sta sera filetto argentino al sangue+fibers a go-go.......
ottimo...le cose ripartono alla grandissima.....
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Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggiopinuzzu!!!!!mega w.o. bastarda ladra....
squat 4 98kg 6 94kg 6 90kg 10+rest 76kg.....
4 rip posso fare molto di piu'...almeno 108 kg....era la prima....cmq ho preso feeling cn questo protocollo...
stacchi rumeni 72kg 3x6 60" molto bene anche qui mi sn tenuto.... ho tolto una set(altrimenti doms a go-go)le gambe sn sotto allenate da 21 giorni...
affondi idem 2x12 16kg...cn step....eheheh angolo mucho mayor....
leg press 20 rip 100kg+6 rip in rest p cn 10"rest...
french press 6x6 75" 38kg si po' aumentare...
curl bil 41kg 6x6 60" ok....
post w.o. liscio cn 500ml di h2o+10g gluta+30g vitargo+30g whey+4ceo+polase.....bevuto in 10 minuti e poi acqua per mezzora a piccoli sorsi...trovata la strada borz....
ora riso e pollo alla vecchia scuola....
sta sera filetto argentino al sangue+fibers a go-go.......
ottimo...le cose ripartono alla grandissima.....
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Originariamente Scritto da pinobit Visualizza MessaggioVery goodho gia i quadri spezzati...sudavo dai denti agli affondi fratello....
36 gradi ora...
cmq ottimo davvero...ora sn molto curioso di spararmi i 2 w.o. di giovedi' e venerdi'...
60 minuti e doccia cmq...ecceziunale....
hanno messo una multipower nuova non vincolata in gym....hai 3-5cm di range avanti e dietro e non ha vincoli sui lati...nn mi dispiace..in assenza di spotter potrei prenderla in considerazione quando riprendono i carichi seri allo squat...
vedem....non amo molto le macchine....
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Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggiofai 6 gr. post nei giorni di WO e 6 gr. pre-colazione nei giorni di rest (compresi sabato e domenica), non farti problemi...
E poi ...
RAGAZZI NON E' PERCHE' ORA IO ASSUMO E DICO CHE E' MEGLIO PER ME ASSUMERE LA MONO TUTTI BUTTATE NEL CESSO TUTTI LA CEE,CEO, KRE-ALK... ETC PER SEGUIRMI...
CERCATE SEMPRE DI SEGUIRE LA VOSTRA STRADA...
Fermo restando che io sono sempre ultramegadisponibile al confronto...Ecco io ho detto la mia
sin ora io usato la mono, o al massimo capsule di mono con destrosio, a me ha sempre dato ottime sensazioni in fatto di forza e pienezza, ma anke tanta tanta ritenzione, ne soffro gia di mio...
avendo sempre provato la mono quest'anno volevo provare kre alcalyn, ma leggendo la tua opinione, mi fai cambiare idea
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Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggioho gia i quadri spezzati...sudavo dai denti agli affondi fratello....
36 gradi ora...
cmq ottimo davvero...ora sn molto curioso di spararmi i 2 w.o. di giovedi' e venerdi'...
60 minuti e doccia cmq...ecceziunale....
hanno messo una multipower nuova non vincolata in gym....hai 3-5cm di range avanti e dietro e non ha vincoli sui lati...nn mi dispiace..in assenza di spotter potrei prenderla in considerazione quando riprendono i carichi seri allo squat...
vedem....non amo molto le macchine....
SQUAT LIBERO FINO ALLA MORTE A COSTO DI FARLO A GAMBE DIVARICATE
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