Whip,Pino, Dorian no calf's Crazy Log (Don't do this at Home!)

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Bellero
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2005
    • 4608
    • 279
    • 115
    • Lariano - Roma
    • Send PM

    Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
    Dovrebbe essere un poly tipo glicerolo... quindi con le stesse proprietà glicemiche... credo possa essere utilizzato per fini dolcificanti...
    mmm..in realtà non mi pare sia un poly....piuttosto un vero e proprio cho a basso ig, non cariogeno
    "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

    Commenta

    • pinobit
      Crazy Zio PL!
      • Oct 2001
      • 6387
      • 334
      • 7
      • Siracusa
      • Send PM

      Originariamente Scritto da Bellero Visualizza Messaggio
      è un carboidrato a basso indice glicemico (ig 32). Derivato dello zucchero tramite processo enzimatico.
      stessa classe dei carboidrati "strani" tipo starch, isomaltulosio etc...
      confuso con i vari mannitolo, sorbitolo... etc.
      pinobit76@gmail.com

      Commenta

      • pinobit
        Crazy Zio PL!
        • Oct 2001
        • 6387
        • 334
        • 7
        • Siracusa
        • Send PM

        Originariamente Scritto da Bellero Visualizza Messaggio
        mmm..in realtà non mi pare sia un poly....piuttosto un vero e proprio cho a basso ig, non cariogeno
        Yes... diciamo che ha ig comparabile al fruttosio e nessuno dei suoi lati negativi...
        Non so come stia messo a potere dolcificante... Ma può essere utilizzato in miscele di cho per ridurne l'ig complessivo...
        pinobit76@gmail.com

        Commenta

        • divemaster
          Dave Team
          • Nov 2004
          • 7614
          • 666
          • 1,066
          • Harrison, NJ, USA
          • Send PM

          Originariamente Scritto da Bellero Visualizza Messaggio
          è un carboidrato a basso indice glicemico (ig 32). Derivato dello zucchero tramite processo enzimatico.
          Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
          Dovrebbe essere un poly tipo glicerolo... quindi con le stesse proprietà glicemiche... credo possa essere utilizzato per fini dolcificanti...
          lo slogan è "The Perfect Carbohydrate"....booooooh....restiamo sul vitargo vah....
          PER NON DIMENTICARE:
          Originariamente Scritto da gabriele81
          Bam non ha senso stare con una che si fa piazzare ben 4 bordate da uno con un membro equino. Dai retta a Sergio.

          Commenta

          • pinobit
            Crazy Zio PL!
            • Oct 2001
            • 6387
            • 334
            • 7
            • Siracusa
            • Send PM

            Originariamente Scritto da divemaster Visualizza Messaggio
            lo slogan è "The Perfect Carbohydrate"....booooooh....restiamo sul vitargo vah....
            vitargo is the best... isomaltulosio, starch etc. sono quasi "contraffazioni" al confronto...
            pinobit76@gmail.com

            Commenta

            • pinobit
              Crazy Zio PL!
              • Oct 2001
              • 6387
              • 334
              • 7
              • Siracusa
              • Send PM

              Raga niente menate o andate di vitargo se volete spendere soldi o andate di maltodx se volete risparmiare e cmq...
              Se fate lavori di forza... assumere cho nell'immediato postWO è buona norma
              Se fate lavori di massa e ricercate l'ipertrofia è molto meglio assumere cho 45 min.-1 ora PostWO (in questo caso la migliore scelta resta il vitargo o riso Basmati/Patate lesse o liofilizzate)...
              Risparmiate i soldi del vitargo e comprate delle buone isolate da spararvi nell'immediato postWO con supplemento di glutammina e 1 ora dopo vi fate un etto di riso basmati...
              pinobit76@gmail.com

              Commenta

              • Bellero
                Bodyweb Advanced
                • Nov 2005
                • 4608
                • 279
                • 115
                • Lariano - Roma
                • Send PM

                Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
                Yes... diciamo che ha ig comparabile al fruttosio e nessuno dei suoi lati negativi...
                Non so come stia messo a potere dolcificante... Ma può essere utilizzato in miscele di cho per ridurne l'ig complessivo...
                ...stando a quanto dichiarato da chi lo produce dovrebbe avere un potere dolcificante pari alla metà dello zucchero..
                "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

                Commenta

                • Bellero
                  Bodyweb Advanced
                  • Nov 2005
                  • 4608
                  • 279
                  • 115
                  • Lariano - Roma
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
                  Raga niente menate o andate di vitargo se volete spendere soldi o andate di maltodx se volete risparmiare e cmq...
                  Se fate lavori di forza... assumere cho nell'immediato postWO è buona norma
                  Se fate lavori di massa e ricercate l'ipertrofia è molto meglio assumere cho 45 min.-1 ora PostWO (in questo caso la migliore scelta resta il vitargo o riso Basmati/Patate lesse o liofilizzate)...
                  Risparmiate i soldi del vitargo e comprate delle buone isolate da spararvi nell'immediato postWO con supplemento di glutammina e 1 ora dopo vi fate un etto di riso basmati...
                  con i cho post w.o. solidi mi ci son fatto tutta il periodo di def ...ottimo.....e aggiungo..se proprio volete dei cho a mefio-basso indice glicemico da shakerare buttatevi sulle oats...
                  Last edited by Bellero; 08-08-2007, 15:19:54.
                  "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

                  Commenta

                  • pinobit
                    Crazy Zio PL!
                    • Oct 2001
                    • 6387
                    • 334
                    • 7
                    • Siracusa
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da Bellero Visualizza Messaggio
                    .....e aggiungo..se proprio volete dei cho a mefio-basso indice glicemico buttatevi sulle oats...
                    Gli oats sono eccezionali in qualsiasi momento... anche se nell'ottica del "perfetto" postWO hanno troppe fibre e grassi "a contorno"...
                    pinobit76@gmail.com

                    Commenta

                    • pinobit
                      Crazy Zio PL!
                      • Oct 2001
                      • 6387
                      • 334
                      • 7
                      • Siracusa
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da Bellero Visualizza Messaggio
                      ...stando a quanto dichiarato da chi lo produce dovrebbe avere un potere dolcificante pari alla metà dello zucchero..
                      A questo punto tutto dipende da quanto costa...
                      pinobit76@gmail.com

                      Commenta

                      • Bellero
                        Bodyweb Advanced
                        • Nov 2005
                        • 4608
                        • 279
                        • 115
                        • Lariano - Roma
                        • Send PM

                        ah pino dimenticavo...hai msn?..così ti aggiungo al gruppo crazy boys?....(mi mancava qualcuno e non ricordavo chi )
                        THX
                        "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

                        Commenta

                        • pinobit
                          Crazy Zio PL!
                          • Oct 2001
                          • 6387
                          • 334
                          • 7
                          • Siracusa
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da Bellero Visualizza Messaggio
                          ah pino dimenticavo...hai msn?..così ti aggiungo al gruppo crazy boys?....(mi mancava qualcuno e non ricordavo chi )
                          THX
                          Non ancora.. non appena mi attivo definitivamente a casa vi faccio avere il mio contatto...
                          pinobit76@gmail.com

                          Commenta

                          • Bellero
                            Bodyweb Advanced
                            • Nov 2005
                            • 4608
                            • 279
                            • 115
                            • Lariano - Roma
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
                            Non ancora.. non appena mi attivo definitivamente a casa vi faccio avere il mio contatto...
                            "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

                            Commenta

                            • Christian Troy
                              Il Fabbricatorte
                              • Oct 2005
                              • 6570
                              • 288
                              • 55
                              • Gorizia (prov.)
                              • Send PM

                              viste ora le risp

                              il palatinosio voglio usarlo per fare dolci (e gelato specialmente) a basso ig e senza usare polialcoli in quanto senza zuccheri (o polialcoli) diventa come il granito
                              2010-07-25:


                              I miei deliri

                              Commenta

                              • pinobit
                                Crazy Zio PL!
                                • Oct 2001
                                • 6387
                                • 334
                                • 7
                                • Siracusa
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                                viste ora le risp

                                il palatinosio voglio usarlo per fare dolci (e gelato specialmente) a basso ig e senza usare polialcoli in quanto senza zuccheri (o polialcoli) diventa come il granito
                                Sorry, why don't use glicerolo... non c'è niente di meglio per fare il gelato...
                                pinobit76@gmail.com

                                Commenta

                                Working...
                                X