Stavo spulciando un pò BW..ho visto un thread dove Christian consigliava le meringhe con il tic però non so se montano bene senza zucchero e poi si porrebbe il problema delle porzioni.
Confidiamo in momore..alla fine se le butto a bagno maria come quando faccio le mousse dovrei risolvere il problema avidina. Magari butto in acqua e aceto ed una volta bollite scolo...un pò di sale e via...tanto poi ho il dolce della torta o della marmellata BIO...è giusto da mangiare delle pro pulite.
Ho provato a mettere una puntina d'olio (sarà 1 g veramente) sulla padella e spargere con lo scottex...non attaccano a dire il vero ma si sente proprio l'odore di olio fritto. Mi da proprio fastidio la cosa...percepisco la saturazione nelle vene
Confidiamo in momore..alla fine se le butto a bagno maria come quando faccio le mousse dovrei risolvere il problema avidina. Magari butto in acqua e aceto ed una volta bollite scolo...un pò di sale e via...tanto poi ho il dolce della torta o della marmellata BIO...è giusto da mangiare delle pro pulite.
Ho provato a mettere una puntina d'olio (sarà 1 g veramente) sulla padella e spargere con lo scottex...non attaccano a dire il vero ma si sente proprio l'odore di olio fritto. Mi da proprio fastidio la cosa...percepisco la saturazione nelle vene
Commenta