If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Whip,Pino, Dorian no calf's Crazy Log (Don't do this at Home!)
@dorian:visto ke sono mesi ke nn alleno direttamente i deltoidi posteriori ke ne dici se mette le alzate lat in superserie con le alzate a 90?
inoltre nn è meglio fare prima l'arnold e poi le alzate?
lanciamo la manina e nascondiamo il sasso. non zi fa non zi fa, ormai hai spezzato il cuore del piccolo povero campagnolo davide, che non si è più connesso da quando il modello cappelluto ricco e vergato è apparso in foto. non zi fa non zi fa.
@dorian:visto ke sono mesi ke nn alleno direttamente i deltoidi posteriori ke ne dici se mette le alzate lat in superserie con le alzate a 90?
inoltre nn è meglio fare prima l'arnold e poi le alzate?
la funzione del deltoide anteriore, laterale e posteriore è quella di spostare rispettivamente il braccio in avanti, lateralmente e indietro..ma saprai che sono sempre coadiuvati da altri muscoli, quindi è difficile isolarli nei movimenti perchè lavorano sempre in sinergia con petto, trapezio, dorsale, gran rotondo....
quindi diciamo pure che il deltoide è un muscolo che non se fa mai i cazzi suoi e perciò anche se non avrai lavorato "direttamente" i posteriori, di certo non sono stati al riposo...quindi vai come consigliato da fabiuzzo
2 teglie di pizza
1 teglia di focaccia cn bresaola,rucola e grana
bruschette cn pomodorini,fagolosi,crudo,grana a tocchi e qualche altra cosetta a sorpresa...
mi sn autoinvitato da mio nipote...
siamo in 4 di cui 2 donne
ti lascio immaginare chi mangia di piu'....
In attesa delle pizze a cena (1 bianca+patate arrosto+prosciutto cotto e 1 margherita) mi sono appena mangiato 2 fette di pane pugliese, 1 "piadina" di pane arabo del lidl e 1 scoop di nectar in mezzo bicchiere di yogurt 0fat (da...PROVATELE!!)...
PER NON DIMENTICARE:
Originariamente Scritto da gabriele81
Bam non ha senso stare con una che si fa piazzare ben 4 bordate da uno con un membro equino. Dai retta a Sergio.
Ora sei consapevole che dovrai postare ricetta+preparazione (E eventualmente pics) vero?
Non cè problema, domani niente mare....cho1settimana x recuperare
nn c'è ricetta più semplice:
per creare la consistenza da marshmellow devi semplicemente montare a neve ferma gli albumi...poi per l'aromatizzazione puoi sbizzarrirti con le varie fiale, oppure con cacao amaro oppure (mi veniva in mente per domani nel free) aggiungendo gocce di cioccolato (dovrebbe uscire una cosa molto buona dato il contrasto fra il morbidoso del marshmellow e il croccante del cioccolato che non credo riesca a fondersi completamente in padella),oppure con qualsiasi altra cosa ti viene in mente epr aromatizzare..come dolcificante puoi usare il tic se lo cuoci in padella, mentre se vuoi farlo al forno nn mi fiderei troppo dell'elevata temperatura e magari vai di splenda.
praticamente è la stessa consistenza di quelle famose caramelle spugnose, si gonfia tipo bomba e rimane tale anche mangiandolo....
Altre varianti dolci prevedono una farcitura di marmellata, frutti di bosco o altra frutta a piacere...ovvio che basterà cambiare farcitura per farne una versione salata...
"è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)
In attesa delle pizze a cena (1 bianca+patate arrosto+prosciutto cotto e 1 margherita) mi sono appena mangiato 2 fette di pane pugliese, 1 "piadina" di pane arabo del lidl e 1 scoop di nectar in mezzo bicchiere di yogurt 0fat (da...PROVATELE!!)...
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta