Whip,Pino, Dorian no calf's Crazy Log (Don't do this at Home!)

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • pinobit
    Crazy Zio PL!
    • Oct 2001
    • 6387
    • 334
    • 7
    • Siracusa
    • Send PM

    Originariamente Scritto da Danielz Visualizza Messaggio
    son confuso perchè ovunque si vada questo è un argomento che viene trattato con forte ipocrisia, e solo a pronunciare certi nomi c'è gente che si incazza, quindi ovvio che la cultura che cerco di farmi sia frammentaria, inesatta e confusa, in quanto deriva da 21038439 fonti diverse e non sempre affidabili
    appunto... nella confusione evita di fare minkiate...
    pinobit76@gmail.com

    Commenta

    • pinobit
      Crazy Zio PL!
      • Oct 2001
      • 6387
      • 334
      • 7
      • Siracusa
      • Send PM

      Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
      Dalnielz io te lo dissi ti sati massacrando di stress inutile...dieta finkè nn sei pulito e poi lean bulkin al tiraggio pensi l'anno prox quando arrivi, si spera, almeno H/P al 12-13.....
      pinobit76@gmail.com

      Commenta

      • pinobit
        Crazy Zio PL!
        • Oct 2001
        • 6387
        • 334
        • 7
        • Siracusa
        • Send PM

        Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
        10 minuti...eheheh diocristo che sbattimenti oggi...
        w.o. super...5x5 alla sbarra+5 kg
        5x5 24kg lento man
        dip 4x6 bw+12kg
        french 3x8 41kg
        curl 5x8 idem....
        circuito super pino 12 kg croci+pull 2m+7kg alz lat+extrarot+distensioni+10+10 high pull....
        dip+trax 12+7-8 stavo male....ahahahhaha...ottimo....
        Very good bro!
        pinobit76@gmail.com

        Commenta

        • pinobit
          Crazy Zio PL!
          • Oct 2001
          • 6387
          • 334
          • 7
          • Siracusa
          • Send PM

          Originariamente Scritto da Danielz Visualizza Messaggio
          son confuso perchè ovunque si vada questo è un argomento che viene trattato con forte ipocrisia, e solo a pronunciare certi nomi c'è gente che si incazza, quindi ovvio che la cultura che cerco di farmi sia frammentaria, inesatta e confusa, in quanto deriva da 21038439 fonti diverse e non sempre affidabili
          Se vuoi farti una "cultura" in quel senso non è questo il posto giusto... Ottima fonte per l'alimentazione e l'integrazione (forse un pò troppo "commercializzata", spesso si spacciano per miracolosi integratori o sostanze quando non lo sono... solo per vendere di più...) anche se bisogna guardare tutto con okkio mooolto critico...
          pinobit76@gmail.com

          Commenta

          • Danielz
            Bodyweb member
            • Nov 2006
            • 666
            • 9
            • 6
            • Caserta
            • Send PM

            K grazie mille raga

            Commenta

            • gbpackers
              #1 Fan GreenBay Packers
              • Jun 2006
              • 5542
              • 302
              • 227
              • Send PM

              Pino una domanda sulla ricetta mousse agli albumi: ho provato a farla e lasciare nel frigo per 8 ore ma è rimasta un pò troppo liquida... come posso fare per farlo solidificare un pò di più?
              sigpic

              Commenta

              • Christian Troy
                Il Fabbricatorte
                • Oct 2005
                • 6570
                • 288
                • 55
                • Gorizia (prov.)
                • Send PM

                Originariamente Scritto da gbpackers Visualizza Messaggio
                Pino una domanda sulla ricetta mousse agli albumi: ho provato a farla e lasciare nel frigo per 8 ore ma è rimasta un pò troppo liquida... come posso fare per farlo solidificare un pò di più?
                usare meno acqua... io faccio così:

                mescolo 300ml albumi + 1 uovo + 15 gocce tic + 1 bicchiere d'acqua quasi colmo, metto in micro al max per 4'30'' ed ogni 2' apro e do una girata... poi ci ficco gli aromi, spezzetto grossolanamente il bianco e frullo col minipimer....


                cmq @danielz con 10gr di capsaicina pura potresti passare per terrorista
                2010-07-25:


                I miei deliri

                Commenta

                • pinobit
                  Crazy Zio PL!
                  • Oct 2001
                  • 6387
                  • 334
                  • 7
                  • Siracusa
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da gbpackers Visualizza Messaggio
                  Pino una domanda sulla ricetta mousse agli albumi: ho provato a farla e lasciare nel frigo per 8 ore ma è rimasta un pò troppo liquida... come posso fare per farlo solidificare un pò di più?
                  Scusa ma come l'hai fatta?
                  Ci sono 2 modi uno sbrigativo ed uno di fino...
                  1) saltali in padella antiaderente fino a farli solidificare e buttali in un frullatore con aromi vari, pochissima acqua e dolcificanti fino ad ottenere la consistenza desiderata... poi li metti in frigo...
                  2) mettili a bagnomaria con acqua (100 ml x 250 gr. di albume) mescolando continuamente per amalgamare bene appena raggiungono la consistenza di una mousse condiscili come sopra falli raffreddare e poi passali in frigo...
                  Non credere che se li metti dentro liquidi poi ti escono solidi per chissa quale virtude...
                  pinobit76@gmail.com

                  Commenta

                  • pinobit
                    Crazy Zio PL!
                    • Oct 2001
                    • 6387
                    • 334
                    • 7
                    • Siracusa
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                    mescolo 300ml albumi + 1 uovo + 15 gocce tic + 1 bicchiere d'acqua quasi colmo, metto in micro al max per 4'30'' ed ogni 2' apro e do una girata... poi ci ficco gli aromi, spezzetto grossolanamente il bianco e frullo col minipimer....
                    Da provare !
                    pinobit76@gmail.com

                    Commenta

                    • gbpackers
                      #1 Fan GreenBay Packers
                      • Jun 2006
                      • 5542
                      • 302
                      • 227
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
                      Scusa ma come l'hai fatta?
                      Ci sono 2 modi uno sbrigativo ed uno di fino...
                      1) saltali in padella antiaderente fino a farli solidificare e buttali in un frullatore con aromi vari, pochissima acqua e dolcificanti fino ad ottenere la consistenza desiderata... poi li metti in frigo...
                      2) mettili a bagnomaria con acqua (100 ml x 250 gr. di albume) mescolando continuamente per amalgamare bene appena raggiungono la consistenza di una mousse condiscili come sopra falli raffreddare e poi passali in frigo...
                      Non credere che se li metti dentro liquidi poi ti escono solidi per chissa quale virtude...
                      La 1°, solidi ovviamente no, mica sò pazzo... forse ho aggiunto troppo acqua.
                      sigpic

                      Commenta

                      • pinobit
                        Crazy Zio PL!
                        • Oct 2001
                        • 6387
                        • 334
                        • 7
                        • Siracusa
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da gbpackers Visualizza Messaggio
                        La 1°, solidi ovviamente no, mica sò pazzo... forse ho aggiunto troppo acqua.
                        Devi trovare il giusto set point...
                        Minkia ci passa tutta la vita a trovare set point x tutto...
                        Moriremo pazzi
                        pinobit76@gmail.com

                        Commenta

                        • gbpackers
                          #1 Fan GreenBay Packers
                          • Jun 2006
                          • 5542
                          • 302
                          • 227
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
                          Devi trovare il giusto set point...
                          Minkia ci passa tutta la vita a trovare set point x tutto...
                          Moriremo pazzi
                          sigpic

                          Commenta

                          • Whipper1980
                            TV Series God-Mod
                            • Feb 2006
                            • 14662
                            • 786
                            • 451
                            • Genova
                            • Send PM

                            WO magnificissimo....ho gli avambracci deformati dal pump...e ANCORA 0 VOLUMIZZATORI (solo CEE)......


                            ma come godo... tentazione FORTISSIMA di mandare a cagare la def....quest'anno la Most muscular me la vedo da dio...anke la side..... un pò meno abs and Tight (ma nn è colpa delle zampe )
                            sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

                            Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


                            Commenta

                            • lafettina
                              pettinatore di immondi
                              • Mar 2006
                              • 10658
                              • 1,389
                              • 1,855
                              • Ciociaria
                              • Send PM

                              dai whip che vai alla grande, posta qualche foto
                              insisti e persisti...raggiungi e conquisti
                              http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
                              8 mesi fantastici!

                              Commenta

                              • Whipper1980
                                TV Series God-Mod
                                • Feb 2006
                                • 14662
                                • 786
                                • 451
                                • Genova
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da lafettina Visualizza Messaggio
                                dai whip che vai alla grande, posta qualche foto
                                su BN l'avrei fatto, qua manco ammazzato, quando le farò x ki le vuole in mail
                                sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

                                Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


                                Commenta

                                Working...
                                X