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Whip,Pino, Dorian no calf's Crazy Log (Don't do this at Home!)
il pasto e' 6 gallette+miele+300g albumi+un tuorlo...qualche rutto lo sparo...ma non mi da noie specie during w.o. e l'alc la sento eccome...ehhehehe...
per lo stripping e' la prima volta che toppo...minchia cm mi sn incazzato!!ahahahahah.....
il pasto e' 6 gallette+miele+300g albumi+un tuorlo...qualche rutto lo sparo...ma non mi da noie specie during w.o. e l'alc la sento eccome...ehhehehe...
per lo stripping e' la prima volta che toppo...minchia cm mi sn incazzato!!ahahahahah.....
bro anch'io lunedi con lo stripping ho toppato....
il pasto e' 6 gallette+miele+300g albumi+un tuorlo...qualche rutto lo sparo...ma non mi da noie specie during w.o. e l'alc la sento eccome...ehhehehe...
per lo stripping e' la prima volta che toppo...minchia cm mi sn incazzato!!ahahahahah.....
In 60 minuti te li sei fatti fuori
Che macchine hai in gym?
Spuntino: Fesa di tacchino o di pollo 120gr o di carne (bresaola) 80 + Mandorle 30gr + 1 Mela
Pranzo: Pollo/Carne 150gr + olio EVO 20gr (2 cucchiai) + Insalata/Verdura (please se puoi... niente carote specie se cotte) + Pasta 80gr
Spuntino: 112gr tonno al naturale (1 scatola grande) o 200gr fiocchi di latte + 30gr Noci
Cena: Pollo/Carne 200gr + olio EVO 20gr + Insalata/VerduraE' compatibile con le tue esigenze?
Se si... ti spiego i perchè dei vari cambiamenti
certissimamente ZIo
se pò fa
noto che hai rimosso i crbs a colazza ed inserito + grassi buoni?
il latte delattosato???
non posso prendere lo scremato?
sempre per question of money zio
certissimamente ZIo
se pò fa
noto che hai rimosso i crbs a colazza ed inserito + grassi buoni?
il latte delattosato???
non posso prendere lo scremato?
sempre per question of money zio
al lidl c'è un latte di soia bio senza zuccheri aggiunti a 1.30 euro (lo dolcifichi tu col tic perchè sa di soia)
certissimamente ZIo
se pò fa
noto che hai rimosso i crbs a colazza ed inserito + grassi buoni?
il latte delattosato???
non posso prendere lo scremato?
sempre per question of money zio
In realtà ho diminuito la quota cmplessiva dei carbo tenendola sotto i 150 die e li ho spostati nei momenti favorevoli della giornata... post wo i giorni di wo e nella prima parte della giornata i giorni di rest (evitando di concentrarteli tutti a colazione)...
Ho aumentato le pro per una questione di "copertura" anticatabolica...
Ed ho inserito i fat (in realtà erano troppo pochi a prescindere) per una questione di computo calorico... per non stare troppo bassi in calorie durante la settimana...
A questo aggiungerei 1-2 pasti liberi ma molto contenuti... tipo 1 pizza... alla settimana...
Per il latte vabbuò prendilo scremato... effettivamente è una fissa... ma se vedi che nonostante la dieta, il wo e il calo di peso continui a restare appannato... dobbiamo passare al delattosato o levarlo del tutto...
Per molti i latticini sono proprio Tabù....
Il latte di soia è imbevibile e per giunta non mi piace come alimento se deve essere usato con regolarità...
Molto meglio whey in acqua
eh lo so infatti io quando bevo latte (la domenica) uso latte intero alta qualità e fanculo per una tantum...
ps a proposito di whey....
** nota obbligatoria: in questi giorni il mio olfatto ed il gusto sono leggermente compromessi ***
ieri (sentivo un po' meglio odori e sapori) ho aperto le proforce... e le ho paragonate con le altre isolate in mio possesso (voi sapete quali sono )... 20gr dell'una e dell'altra... stessa quantità di acqua (200ml) e nessuna aggiunta... ecco le conclusioni:
* stessa consistenza visiva e al tatto
* stessa solubilità (ottenuta sempre col minipimer), una volta sciolte il colore del liquido era identico
* stesso sapore (sa vagamente di latte... non come una concentrata neutra che a causa del lattosio sa MOLTO di latte scremato)
* ottima digeribilità
eh lo so infatti io quando bevo latte (la domenica) uso latte intero alta qualità e fanculo per una tantum...
ps a proposito di whey....
** nota obbligatoria: in questi giorni il mio olfatto ed il gusto sono leggermente compromessi ***
ieri (sentivo un po' meglio odori e sapori) ho aperto le proforce... e le ho paragonate con le altre isolate in mio possesso (voi sapete quali sono )... 20gr dell'una e dell'altra... stessa quantità di acqua (200ml) e nessuna aggiunta... ecco le conclusioni:
* stessa consistenza visiva e al tatto
* stessa solubilità (ottenuta sempre col minipimer), una volta sciolte il colore del liquido era identico
* stesso sapore (sa vagamente di latte... non come una concentrata neutra che a causa del lattosio sa MOLTO di latte scremato)
* ottima digeribilità
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