Whip,Pino, Dorian no calf's Crazy Log (Don't do this at Home!)

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  • Bellero
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    • Lariano - Roma
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    Originariamente Scritto da zanezink Visualizza Messaggio
    Hi guys, ultima wweek di full body PSMF rulez
    giorno zione

    Originariamente Scritto da ettorefff Visualizza Messaggio
    giorno a tutti
    WO di sabato
    panca 4*2*108 + 2*3*106
    croci piana 2*20*12+12
    rematore 5*5*100 (un pò di cheating)
    trazioni alla sbarra 15-11-10
    lento avanti 4*2*76+2*3*72
    alzate laterali 2*20*7
    culr man. inclinata 5*7*12+1 (leggere per via dei dolori agli avambracci)
    crunch 3*max
    niente male...ottimo il remy
    "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

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    • Christian Troy
      Il Fabbricatorte
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      Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
      mi autoquoto
      mi sa che faccio prima a farmi riso latte e whey

      alan come era la tua ricetta, non me la son seganta
      viene densa come il risolat o vine na robetta liquida?
      viene densa se usi riso originario... fai bollire 500 ml latte + cacao con 80-90gr riso finchè non diventa denso (una decina di minuti)




      nuovi updates, mi vedo vuotarello però (e peso più della scorsa week, qualche etto in più... 80.6 mha mistero della fede) cmq questa week taglio altre 200kcal... 1800rest 2000wo
      2010-07-25:


      I miei deliri

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      • ettorefff
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        Originariamente Scritto da Bellero Visualizza Messaggio
        giorno zione


        niente male...ottimo il remy

        denghiu
        cmq mi scappava sto fio de na mignotta dalle mani
        sigpic

        non so mettere i quote in firma

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        • pinobit
          Crazy Zio PL!
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          • Siracusa
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          Originariamente Scritto da Bellero Visualizza Messaggio
          ecco qua...scusa per l'eccessiva quantità di domande
          sarebbe presa supina? (palmi verso di me?) YES presa supina palmi verso il mento (sei sdraiato... )
          (al momento non ho modo di farle, dovrebbero arrivare a breve delle parallele....altrimenti?) fai come ho detto ad alan simula con i cavi incrociati il movimento delle parallele a V presa ampia e lavoro molto profondo, fai uno stop di 1-2 sec nel punto in cui ti senti strappare delts e pettorali...
          (unilaterale?)
          No un solo manubrio a 2 braccia lo afferri con entrambe le mani
          (ok per l'ez bar, ma col dritto come sarebbe la neutra pì?)
          Mi hai visto scrivere dritto? Intendevo se in palestra hai tipo bilanciere a scaletta (tipo triangolo del pulley per intenderci...) usa tranquillamente l'ez
          (60°?)
          No, non più di 45° l'importante è tenere una buona postura del blocco schiena-petto-spalle
          ( hanno anche il pulldown dell'hammer-strenght...te gusta?)
          No problem tanto è un es di refining...
          (mi fermo al parallelo o salgo di più?)
          Perchè serve salire di più...
          (ci provo sperando che i polsi non bestemmino...)
          Prima o poi dovrai riuscirci... sforzati al limite fascia i polsi con delle bende da boxeur (vai in farma e chiedi le bende elastiche artsana da 5 cm... costano un chez e ti risolvono tutti i problemi se vuoi poi ti spiego come metterle per proteggere i polsi dai traumi... vecchia e buona scuola del sacco )

          pinobit76@gmail.com

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          • DORIAN
            Wanna dance mod
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            • milano
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            ciao beddi...bel w.o. di scarico...
            @***** ettore 15 trazioni diocristo e' tanta roba...
            @pino lo so che non mi ami piu'....
            sigpic

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            • ettorefff
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              Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
              viene densa se usi riso originario... fai bollire 500 ml latte + cacao con 80-90gr riso finchè non diventa denso (una decina di minuti)




              nuovi updates, mi vedo vuotarello però (e peso più della scorsa week, qualche etto in più... 80.6 mha mistero della fede) cmq questa week taglio altre 200kcal... 1800rest 2000wo

              io lo faccio così il riso al latte
              550 di latte e 200 di riso

              preparazione
              metto il latte e lo faccio bollire, aggiungo due cucchiai di zucchero rasi (devo comprare il TIC) un pezzo di cioccolato fondente 50gr circa, oppure 4 cioccolatini lindt fondente o al latte, e il riso.

              Non appena il riso è cotto lo faccio raffreddare un pochino e poi lo verso in delle ciotole.
              me gusta mucho
              sigpic

              non so mettere i quote in firma

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              • ettorefff
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                Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                ciao beddi...bel w.o. di scarico...
                @***** ettore 15 trazioni diocristo e' tanta roba...
                @pino lo so che non mi ami piu'....

                dorian grazie cmq le ho fatte senza peso
                ...belle in scioltezza ma solo bw

                ps. so che pino s'è preso una cotta per la barista che lavora li vicino da lui...
                sigpic

                non so mettere i quote in firma

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                • pinobit
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                  Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                  ciao beddi...bel w.o. di scarico...
                  @***** ettore 15 trazioni diocristo e' tanta roba...
                  @pino lo so che non mi ami piu'....
                  Tesoro non devi dirlo neanche per scherzo...
                  Non ho capito a cosa ti riferivi... probabilmente non ho letto pagine addietro...
                  Che d'è?
                  pinobit76@gmail.com

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                  • Bellero
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                    Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
                    sarebbe presa supina? (palmi verso di me?) YES presa supina palmi verso il mento (sei sdraiato... )
                    (al momento non ho modo di farle, dovrebbero arrivare a breve delle parallele....altrimenti?) fai come ho detto ad alan simula con i cavi incrociati il movimento delle parallele a V presa ampia e lavoro molto profondo, fai uno stop di 1-2 sec nel punto in cui ti senti strappare delts e pettorali...
                    (unilaterale?)
                    No un solo manubrio a 2 braccia lo afferri con entrambe le mani
                    (ok per l'ez bar, ma col dritto come sarebbe la neutra pì?)
                    Mi hai visto scrivere dritto? Intendevo se in palestra hai tipo bilanciere a scaletta (tipo triangolo del pulley per intenderci...) usa tranquillamente l'ez
                    (60°?)
                    No, non più di 45° l'importante è tenere una buona postura del blocco schiena-petto-spalle
                    ( hanno anche il pulldown dell'hammer-strenght...te gusta?)
                    No problem tanto è un es di refining...
                    (mi fermo al parallelo o salgo di più?)
                    Perchè serve salire di più...
                    (ci provo sperando che i polsi non bestemmino...)
                    Prima o poi dovrai riuscirci... sforzati al limite fascia i polsi con delle bende da boxeur (vai in farma e chiedi le bende elastiche artsana da 5 cm... costano un chez e ti risolvono tutti i problemi se vuoi poi ti spiego come metterle per proteggere i polsi dai traumi... vecchia e buona scuola del sacco )

                    vediamo come va senza fasce altrimenti mi spieghi....
                    tutto chiaro....THX
                    "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

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                    • Christian Troy
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                      ciao fabius

                      ettore, son scazzato ultimamente cucino il meno possibile
                      2010-07-25:


                      I miei deliri

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                      • DORIAN
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                        e' che sto ***** di PC e' senza scadenza e non so se pigliarlo o no...porca *****!
                        me sa che famo senza...che dici tanto gia' fare 6 giorni cn poche kcal e poche pro e na manna per gli organazzi interni....
                        poi volevo chiederti che ne pensas di una 2600kcal cn un 45-35-20 4 week per poi abbassare il tiro sull 2000 cn 2g pro xkg nella week di scarico?
                        sarebbe circa 300g cho+220g pro+50/60g fat...4 week+1week a 250g cho+150g pro+60g fat....
                        diciamo che mi vedo un pelo troppo coperto e credo che dopo una week di down proteico dargli na botta per 4 week potrebbe essere molto produttiva...e poi abbassando di 100g sti cho magari levo un pelo di acqua da sta panza...
                        sigpic

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                        • ettorefff
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                          Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                          ciao fabius

                          ettore, son scazzato ultimamente cucino il meno possibile

                          io l'unica cosa che mi cucino è il riso al latte, per adesso, mi aiuta a non perdere peso, devo attestarmi a 80 kilozzi

                          poi sabato e domenica lasagne o cannelloni a manetta
                          sigpic

                          non so mettere i quote in firma

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                          • DORIAN
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                            perche' sta fissa per il peso?lo specchio viene molto prima...
                            sigpic

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                            • pinobit
                              Crazy Zio PL!
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                              Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                              e' che sto ***** di PC e' senza scadenza e non so se pigliarlo o no...porca *****!
                              me sa che famo senza...che dici tanto gia' fare 6 giorni cn poche kcal e poche pro e na manna per gli organazzi interni....
                              poi volevo chiederti che ne pensas di una 2600kcal cn un 45-35-20 4 week per poi abbassare il tiro sull 2000 cn 2g pro xkg nella week di scarico?
                              sarebbe circa 300g cho+220g pro+50/60g fat...4 week+1week a 250g cho+150g pro+60g fat....
                              diciamo che mi vedo un pelo troppo coperto e credo che dopo una week di down proteico dargli na botta per 4 week potrebbe essere molto produttiva...e poi abbassando di 100g sti cho magari levo un pelo di acqua da sta panza...
                              Il PC prendilo non preoccuparti... in genere hanno scadenze di 3 anni circa...
                              con 300 gr. cho mi sembrano troppe 220 gr. di pro... ti sovraccaricheresti l'organismo inutilmente... se vuoi dare uno shock proteico abbassa i cho e alza i grassi, tieni le calorie alte in modo da buttare giù più acqua e meno carne possibile...
                              io farei solo per 4 week, così per dare una scossa al metabolismo (un pò come ho fatto io ed in pratica non ho perso nè peso, nè volume...)
                              100-150 gr. cho (a cavallo wo) + 230 gr. pro + 100 fat (di cui almeno 50 saturi).
                              ricarica domenicale da 500 gr. complessivi di cho + 150 pro + 30-50 fat
                              La tieni 4 week e poi torni alto in cho... ne gioirà anche la tua sensibilità insulinica...
                              Non potranno farti altro che bene...
                              pinobit76@gmail.com

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                              • pinobit
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                                perche' sta fissa per il peso?lo specchio viene molto prima...
                                pinobit76@gmail.com

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