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  • dij
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    Originariamente Scritto da Pietro75* Visualizza Messaggio
    grande diego,bentornato attivo nel tuo pazzo diario

    Molla un po' la ricetta di sto prenanna cazzuto ca.........i fiocchi m'han rotto 3/4 di minchia
    uella pietro..tutto bene?? sei sempre il benvenuto qui..

    ma ci sei?..

    è la solita ricetta dei fiocchi al cioccolato gelato solo fatta con il quark, risultato qualke gr di carbo in piu e qualke gr di grassi (e pro) in meno..

    io la faccio con: 1po acqua, 10gr crusca di grano x addensare, 10gr cacao amaro, dolcificante, tutto in un tazzone, e poi butto dentro 200g di quark..
    sembra ke nn si amalgama bene ma mescolando 1-2minuti tutto si unisce..
    qualke ora in freezer e prima di mangiarla 70-90secondi nel micro max potenzzzzza .
    buonissimo, piu ke coi fiocchi.


    ma so ke tu prediligi il togo come prenanna..
    ha x caso piu pro??

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    • Pietro75*
      appanzato rulez
      • Aug 2006
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      Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
      uella pietro..tutto bene?? sei sempre il benvenuto qui..

      ma ci sei?..

      è la solita ricetta dei fiocchi al cioccolato gelato solo fatta con il quark, risultato qualke gr di carbo in piu e qualke gr di grassi (e pro) in meno..

      io la faccio con: 1po acqua, 10gr crusca di grano x addensare, 10gr cacao amaro, dolcificante, tutto in un tazzone, e poi butto dentro 200g di quark..
      sembra ke nn si amalgama bene ma mescolando 1-2minuti tutto si unisce..
      qualke ora in freezer e prima di mangiarla 70-90secondi nel micro max potenzzzzza .
      buonissimo, piu ke coi fiocchi.


      ma so ke tu prediligi il togo come prenanna..
      ha x caso piu pro??
      non molte,ma comunque mi ha detto whipper che se fai 12 secondi nel microonde,si scioglie un pelo il cioccolato e riesci ad infilartene su per il culo almeno 4.............

      sto whippo ne sa una piu' del diavolo

      ***** è il quaker........esigo mail con link diretto all'acuisto
      azzieeeeeeeeee
      sigpic

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      • Whipper1980
        TV Series God-Mod
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        Originariamente Scritto da Pietro75* Visualizza Messaggio
        non molte,ma comunque mi ha detto whipper che se fai 12 secondi nel microonde,si scioglie un pelo il cioccolato e riesci ad infilartene su per il culo almeno 4.............

        sto whippo ne sa una piu' del diavolo

        ***** è il quaker........esigo mail con link diretto all'acuisto
        azzieeeeeeeeee
        ma vaaaaaaaa timidone....me l'hai insegnato tu...peccato ke poi hai tolto il video da youtube
        sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

        Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


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        • misterblack79
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          • Mar 2006
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          • dove fanno l'amaro
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          Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
          anzi ripensandoci bene e sia da def ke da massa daot ke la media delle kcal è leggermente sotto il tdee..quasi un 10%. da ricomposizione.

          perfetto damiano, grazie mille.
          anke a te naturalmente gio. :-)

          ps mi è sorto un piccolo dubbio sull EV:

          contendendo quest ultimo anke acidi grassi polinsaturi non sarebbe meglio conservarlo in frigo con il Lino? ...
          più che altro è importante se la spremitura è eseguita con il tradizionale metodo a freddo ,necessita conservazione in luogo fresco in contenitori di vetro scuro oppure al buio per evitere che l'olio del tutto irrancidisca...una cosa importante in tutti i tipi di olio è chiudere bene la confezione esempio la bottiglia per far si che gli antiossidanti in esso naturalmente contenuti lo proteggono dall'irrancidimento anche se la loro azione si affievolisce con il passare del tempo esse(antiossidanti)sono estremamente labili. SE conservato a temperature fredde Contrariamente a quanto si potrebbe ritenere il freddo non provoca alterazioni nella sua struttura e non ne diminuisce la conservabilità. L'olio gela ad una temperatura superiore allo 0°C, all'incirca fra 6 - 10°C; a temperature ancora superiori si può verificare una parziale solidificazione: si osservano allora cristalli solidi e biancastri in sospensione all'interno della bottiglia. Maggiore è il contenuto in gliceridi saturi, maggiore è la tendenza a gelare

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          • nomoretrouble
            Crazy..... taaaazzzz!
            • Dec 2006
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            • Heliopolis sopra l'albero sacro
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            Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
            più che altro è importante se la spremitura è eseguita con il tradizionale metodo a freddo ,necessita conservazione in luogo fresco in contenitori di vetro scuro oppure al buio per evitere che l'olio del tutto irrancidisca...una cosa importante in tutti i tipi di olio è chiudere bene la confezione esempio la bottiglia per far si che gli antiossidanti in esso naturalmente contenuti lo proteggono dall'irrancidimento anche se la loro azione si affievolisce con il passare del tempo esse(antiossidanti)sono estremamente labili. SE conservato a temperature fredde Contrariamente a quanto si potrebbe ritenere il freddo non provoca alterazioni nella sua struttura e non ne diminuisce la conservabilità. L'olio gela ad una temperatura superiore allo 0°C, all'incirca fra 6 - 10°C; a temperature ancora superiori si può verificare una parziale solidificazione: si osservano allora cristalli solidi e biancastri in sospensione all'interno della bottiglia. Maggiore è il contenuto in gliceridi saturi, maggiore è la tendenza a gelare
            è il principio con cui frazionano anche l'olio di semi

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            • zanezink
              Crazy Uncle!!!PSMF Addict
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              @ damiano e dieghito

              Welcome back brothers, ma dove vi eravate cacciati, mi siete mancati
              Last edited by zanezink; 06-09-2007, 23:35:47.
              BLOOD SWEAT & TEARS

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              • misterblack79
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                Originariamente Scritto da zanezink Visualizza Messaggio
                @ damiano e dieghito

                Welcome back brothers, ma dove vi eravate cacciati, mi siete mancati

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                • dij
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                  Originariamente Scritto da zanezink Visualizza Messaggio
                  @ damiano e dieghito

                  Welcome back brothers, ma dove vi eravate cacciati, mi siete mancati
                  grazie leo. un salutone anke a te.

                  Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
                  più che altro è importante se la spremitura è eseguita con il tradizionale metodo a freddo ,necessita conservazione in luogo fresco in contenitori di vetro scuro oppure al buio per evitere che l'olio del tutto irrancidisca... SE conservato a temperature fredde Contrariamente a quanto si potrebbe ritenere il freddo non provoca alterazioni nella sua struttura e non ne diminuisce la conservabilità. L'olio gela ad una temperatura superiore allo 0°C, all'incirca fra 6 - 10°C; a temperature ancora superiori si può verificare una parziale solidificazione: si osservano allora cristalli solidi e biancastri in sospensione all'interno della bottiglia. Maggiore è il contenuto in gliceridi saturi, maggiore è la tendenza a gelare
                  ottimo. si quello ke uso io è ottenuto con spremitura a freddo e tramite soli processi meccanici come l'olio di lino.
                  come l'olio di lino è in una bottiglia scura, bruna-nera.

                  e come il lino allora lo conserverò in frigo. meglio freddo ke temp.ambiente (20-25°).eh?!

                  damiano, precisissimo come al solito.

                  vedo ke 6 preparato anke tu fabrizio.
                  Last edited by dij; 08-09-2007, 16:50:40.

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                  • nomoretrouble
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                    Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
                    grazie leo. un salutone anke a te.



                    ottimo. si quello ke uso io è ottenuto con spremitura a freddo e tramite soli processi meccanici come l'olio di lino.
                    come l'olio di lino è in una bottiglia scura, bruna-nera.

                    e come il lino allora lo conserverò in frigo. meglio freddo ke temp.ambiente (20-25°).eh?!

                    precissimo come al solito.

                    vedo ke 6 preparato anke tu fabrizio.
                    sto facendo lo stesso corso di laurea che ha fatto mister

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                    • dij
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                      ragazzi..ottimo wo oggi. distensioni30-affondi-trazioniOL+dipsOL+shrughs

                      mi sono premiato con 400g di patatozze con scamone rucola ev.lino....buone davvero!!

                      ...credo ke le sostituiro ai legumi/riso post wo...sisi


                      ps. juan ottimi feedback dalle shrughs a 30°...thanks


                      e fine settimana compleanno di un my friend al bastian contrario a milano...

                      ki lo conosce sa...

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                      • nomoretrouble
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                        Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
                        ragazzi..ottimo wo oggi. distensioni30-affondi-trazioniOL+dipsOL+shrughs

                        mi sono premiato con 400g di patatozze con scamone rucola ev.lino....buone davvero!!

                        ...credo ke le sostituiro ai legumi/riso post wo...sisi


                        ps. juan ottimi feedback dalle shrughs a 30°...thanks


                        e fine settimana compleanno di un my friend al bastian contrario a milano...

                        ki lo conosce sa...
                        io non lo conosco e mò ti tocca spiegarlo
                        ah martedi pomeriggio sono a milano, sei in giro o lavori

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                        • dij
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                          lavoro.... ho 1gg di riposo su 7 :-(

                          lo leggerai in abbuffate e affini il prox fine settimana...:-P
                          ti dico solo ke c sono le botti del vino sempre aperte a volonta.

                          finche ti reggi in piedi puoi andare a riempirti le brocche di bianco/rosso/rosè.....quanti voli, e quante macchie su amici, e vestiti...
                          Last edited by dij; 09-09-2007, 18:39:13.

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                          • nomoretrouble
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                            Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
                            lavoro.... ho 1gg di riposo su 7 :-(

                            lo leggerai in abbuffate e affini il prox fine settimana...:-P
                            ti dico solo ke c sono le botti del vino sempre aperte a volonta.

                            finche ti reggi in piedi puoi andare a riempirti le brocche di bianco/rosso/rosè.....quanti voli, e quante macchie su amici, e vestiti...
                            vengo anch'io vengo anch'io!!!

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                            • Dark_Lord
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                              alcolizzati !!

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                                alcolizzati !!
                                ha parlato...

                                stupenda emoticon....

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