Bodyrecomposition Dij

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • dij
    Improve yourself
    • Feb 2007
    • 9426
    • 580
    • 1,036
    • Milano
    • Send PM

    Originariamente Scritto da zanezink Visualizza Messaggio
    Bravo
    Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio

    Commenta

    • nomoretrouble
      Crazy..... taaaazzzz!
      • Dec 2006
      • 10597
      • 685
      • 863
      • Heliopolis sopra l'albero sacro
      • Send PM

      dai dieghito, mi ha fatto paicere conoscervi... tutti quanti

      Commenta

      • Whipper1980
        TV Series God-Mod
        • Feb 2006
        • 14662
        • 786
        • 451
        • Genova
        • Send PM

        ....
        sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

        Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


        Commenta

        • dij
          Improve yourself
          • Feb 2007
          • 9426
          • 580
          • 1,036
          • Milano
          • Send PM

          gio help x le barrette home made!!!!

          farei cosi x ogni barretta:
          -mezz. cucchiaino di cacao amaro
          -35gr pro (30effettivi)
          -5gr olio lino

          domande: 1- è davvero necessario aggiungere frutta secca? o hai provato anke senza?

          2- volevo usare il lino (x es. in psmf) ma con la cottura 30+30sec nel micro nn si deteriora il polinsaturo? ....al max vado di ev (x la cottura è er mejo no?)

          3- poi cosa fai le metto nella stagnola e potrei anche tenerle in tasca, dici ke non si sciolgono?


          grazie gio. :-)

          Commenta

          • Whipper1980
            TV Series God-Mod
            • Feb 2006
            • 14662
            • 786
            • 451
            • Genova
            • Send PM

            Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
            gio help x le barrette home made!!!!

            farei cosi x ogni barretta:
            -mezz. cucchiaino di cacao amaro
            -35gr pro (30effettivi)
            -5gr olio lino

            domande: 1- è davvero necessario aggiungere frutta secca? o hai provato anke senza?

            2- volevo usare il lino (x es. in psmf) ma con la cottura 30+30sec nel micro nn si deteriora il polinsaturo? ....al max vado di ev (x la cottura è er mejo no?)

            3- poi cosa fai le metto nella stagnola e potrei anche tenerle in tasca, dici ke non si sciolgono?


            grazie gio. :-)
            vai di EVO

            io le magno appena fatte nn saprei
            sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

            Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


            Commenta

            • dij
              Improve yourself
              • Feb 2007
              • 9426
              • 580
              • 1,036
              • Milano
              • Send PM

              ma se metto un po d'acqua (durano meno, 1giorno solo?) posso diminuire l'olio?
              o è il minimo sindacale 10gr a barretta? :-)

              Commenta

              • Manchester
                Huge and Hard
                • Apr 2001
                • 7594
                • 93
                • 49
                • Piacenza
                • Send PM

                in microonde meglio EVO, è l'olio vegetale più stabile alla cottura
                Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
                Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

                Commenta

                • dij
                  Improve yourself
                  • Feb 2007
                  • 9426
                  • 580
                  • 1,036
                  • Milano
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da Manchester Visualizza Messaggio
                  in microonde meglio EVO, è l'olio vegetale più stabile alla cottura
                  ottimo manchester. grazie.

                  oggi ho comprato il glicerolo in farma.

                  1Litro 11euro!... ho sentito ki lo aveva trovato a 8e Litro..va be..

                  cmq proverò a farle con 10gr glicerolo a barretta senza evo.

                  se viene na'mmerda proverò con l'aggiunta dell olio.(e eventualmente della frutta secca)


                  cmq valori sarebbero: 30g pro(120k) 10g polialcoli (24kc) 2g cho(8kc) 2g fat(18k) tot. 160kcal x 1super barretta twix style.

                  Commenta

                  • nomoretrouble
                    Crazy..... taaaazzzz!
                    • Dec 2006
                    • 10597
                    • 685
                    • 863
                    • Heliopolis sopra l'albero sacro
                    • Send PM

                    bom dieghito... prenotato le ferie oggi
                    last minute viaggi del ventaglio dal 6 a 13, quindi parto lunedi prossimo, a sharm, villagio 5 stelle all-inclusive 550 euros con palestra e sauna

                    Commenta

                    • dij
                      Improve yourself
                      • Feb 2007
                      • 9426
                      • 580
                      • 1,036
                      • Milano
                      • Send PM

                      animale di uno!!! ke offertozza!
                      -rilassati
                      -saunati
                      -palestrati (+ ke altro x atteggiarti 1po)
                      -scopati (le bellezze del "luogo")
                      -dulcis in fundo: fai pentire il proprietario di aver inventato l'all inclusive!!!



                      ke mi sai dire x le barrette?
                      secondo te vengono decentemente solo con whey, cacao amaro e glicerolo??

                      o frutta secca e olio sono importanti?

                      Commenta

                      • nomoretrouble
                        Crazy..... taaaazzzz!
                        • Dec 2006
                        • 10597
                        • 685
                        • 863
                        • Heliopolis sopra l'albero sacro
                        • Send PM

                        x le barrette la frutta secca non è importante x la consistenza, serve solo x aggiungere fat sapore e un pò di croccatezza, cacaco amaro ok, whey ok, ma anke in blend d pro (siero, casine, albume...) andrebbe meglio imho come spuntino.
                        il glicerolo t dirò all'inizio lo mettevo nell gelato, ora non + e viene uguale. devi provare falli una volta con e una senza. l'olio dovrebbe mantenerle + fresche e morbide + a lungo. ti consiglio di nn usare un olio di sapore forte, usa olio evo del garda o ligure + tenui di sapore e si legano meglio con il dolce
                        questo è l'umile parerre di un cuochetto....
                        che culo è xrò devo fare i bagagli al volo parto lunedi
                        palestra mo mi faccio consigliare da dorian x gli esercizi, ma diventerà tipo la dieta ABCDE (nn l'hunting pig ...) ma quella ke prevede 14 day definz e 14 day hiper abbuffate
                        in sauna mi rilasso
                        ma x quanto riguarda le bellezze locali in egitto è meglio ke si lascia perdere.. te lo tagliano e poi son mica belle
                        meglio le straniere
                        l'all- inclusive se ne pentono dal primo giorno, il prossimo anno cambiano il tours operator

                        Commenta

                        • dij
                          Improve yourself
                          • Feb 2007
                          • 9426
                          • 580
                          • 1,036
                          • Milano
                          • Send PM

                          l'anno prox nn t fanno piu prenotare...senno li rovini..


                          ascolta x le barretazze:

                          allora si usero un blend di pro ke ce l'ho a casa
                          il glice ce l'ho e lo usero sicuro.
                          provo cosi senza olio e vediamo ke esce.

                          se nn è abb.morbidosa ne metto 1pochino.

                          e dolcificante ne serve molto? il glicerolo è molto amaro, ke sapore ha??
                          Last edited by dij; 31-07-2007, 11:15:58.

                          Commenta

                          • DORIAN
                            Wanna dance mod
                            • Jan 2006
                            • 35808
                            • 1,446
                            • 724
                            • milano
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
                            l'anno prox nn t fanno piu prenotare...senno li rovini..


                            ascolta x le barretazze:

                            allora si usero un blend di pro ke ce l'ho a casa
                            il glice ce l'ho e lo usero sicuro.
                            provo cosi senza olio e vediamo ke esce.

                            se nn è abb.morbidosa ne metto 1pochino.

                            è dolcificante ne serve molto? il glicerolo è molto amaro, ke sapore ha??
                            il glicerolo e' dolcissimo...
                            sigpic

                            Commenta

                            • nomoretrouble
                              Crazy..... taaaazzzz!
                              • Dec 2006
                              • 10597
                              • 685
                              • 863
                              • Heliopolis sopra l'albero sacro
                              • Send PM

                              il glice è dolce e le ammorbidisce un pochino
                              assaggiale e se non le trovi abbastamnza dolci aggiungi diolcificante

                              Commenta

                              • dij
                                Improve yourself
                                • Feb 2007
                                • 9426
                                • 580
                                • 1,036
                                • Milano
                                • Send PM

                                ok.
                                intanto sto andando avanti al solito(fesa,pollo,bresa) ma tra poco comincero a sfornare barrette. :-)

                                Commenta

                                Working...
                                X