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farei cosi x ogni barretta:
-mezz. cucchiaino di cacao amaro
-35gr pro (30effettivi)
-5gr olio lino
domande: 1- è davvero necessario aggiungere frutta secca? o hai provato anke senza?
2- volevo usare il lino (x es. in psmf) ma con la cottura 30+30sec nel micro nn si deteriora il polinsaturo? ....al max vado di ev (x la cottura è er mejo no?)
3- poi cosa fai le metto nella stagnola e potrei anche tenerle in tasca, dici ke non si sciolgono?
farei cosi x ogni barretta:
-mezz. cucchiaino di cacao amaro
-35gr pro (30effettivi)
-5gr olio lino
domande: 1- è davvero necessario aggiungere frutta secca? o hai provato anke senza?
2- volevo usare il lino (x es. in psmf) ma con la cottura 30+30sec nel micro nn si deteriora il polinsaturo? ....al max vado di ev (x la cottura è er mejo no?)
3- poi cosa fai le metto nella stagnola e potrei anche tenerle in tasca, dici ke non si sciolgono?
grazie gio. :-)
vai di EVO
io le magno appena fatte nn saprei
sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......
bom dieghito... prenotato le ferie oggi
last minute viaggi del ventaglio dal 6 a 13, quindi parto lunedi prossimo, a sharm, villagio 5 stelle all-inclusive 550 euros con palestra e sauna
animale di uno!!! ke offertozza!
-rilassati
-saunati
-palestrati (+ ke altro x atteggiarti 1po)
-scopati (le bellezze del "luogo")
-dulcis in fundo: fai pentire il proprietario di aver inventato l'all inclusive!!!
ke mi sai dire x le barrette?
secondo te vengono decentemente solo con whey, cacao amaro e glicerolo??
x le barrette la frutta secca non è importante x la consistenza, serve solo x aggiungere fat sapore e un pò di croccatezza, cacaco amaro ok, whey ok, ma anke in blend d pro (siero, casine, albume...) andrebbe meglio imho come spuntino.
il glicerolo t dirò all'inizio lo mettevo nell gelato, ora non + e viene uguale. devi provare falli una volta con e una senza. l'olio dovrebbe mantenerle + fresche e morbide + a lungo. ti consiglio di nn usare un olio di sapore forte, usa olio evo del garda o ligure + tenui di sapore e si legano meglio con il dolce
questo è l'umile parerre di un cuochetto....
che culo è xrò devo fare i bagagli al volo parto lunedi
palestra mo mi faccio consigliare da dorian x gli esercizi, ma diventerà tipo la dieta ABCDE (nn l'hunting pig ...) ma quella ke prevede 14 day definz e 14 day hiper abbuffate
in sauna mi rilasso
ma x quanto riguarda le bellezze locali in egitto è meglio ke si lascia perdere.. te lo tagliano e poi son mica belle
meglio le straniere
l'all- inclusive se ne pentono dal primo giorno, il prossimo anno cambiano il tours operator
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