If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
grazie. .ma siamo ancora a tiraggio per andare al mare visto che sono attualmente fermo da 2 settimane per un infortunio alla spalla
dovrei riprendere ad allenarmi per fine mese,le gare sono ad aprile...non ci riesco
500 ml latte delattosato
60 gr top 100 watt + (2 shaker da 30 gr pro con 250 ml latte delattosato scremato)
400 gr merluzzo
200 gr carne rossa magra
6 albumi
1 tuorlo
100 gr fesa tacchino
200 gr tonno al naturale
1 arancia
400 gr di asparagi
condimento light
due calcoli....
dunque 220 pro,50 carbo ,30-40 gr.di grassi(il condimento light non e' tanto light)..
ma mangero' ancora qualcosa tipo l'altra fetta di carne rossa in frigo(da 200 gr)
ON o OFF?
cmq stai già bene. Questo diario sarà molto interessante.
capolavoro di GABRIELE81
Grazie,grazie,grazie. Hai sconvolto le costruzioni dogmatiche attorno al concetto di "Immondità". E' roba dell'altro mondo, specie quando ti ergi a novello maestro di vita Do Nascimento. Inoltre ti ricostruisco alcuni accadimenti: la tua miss padania si fa trapanare da messer gran cefalo "pensando a te", però evidentemente "pensando a te" (c.d. scopate alla Bam) gli vien voglia di assaggiare ancora una volta il robusto mattarello del 27enne...
master una curiosità, come ti trovi con qst approccio pochi carb e pochi grassi?
inizialmente non mi trovo bene
ma essendo a riposo forzato da ogni attivita' reggo meglio
ho un po' di acqua da togliere non grasso piu' che altro quindi penso che staro low carb per almeno 2 settimane
poi continuero' un approccio simile con solo carbo nel post allenamento,un po' piu' di grassi e proteine ma faro' un bel po' di aerobica e 5 allenamenti a settimana
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta