05/02/07
Appena sveglio: peso 76.8 - 58 battiti (importante misurarsi i battiti a riposo, se appena svegli i battiti sono più alti di 8-10 rispetto al solito quel giorno NON bisogna allenarsi, ignorare questo dato può portare al sovrallenamento, consiglio a tutti di seguire questo piccolo accorgimento.
Colazione: 8 gallette di riso, 250ml di latte ps, 30gr di smart whey gusto fragola. 2 optimum day, 1 scudo antiox, 1 c1000
metà mattino: 80gr di pane con 50gr di bresaola 2 omega 3
Allenamento (ore 12.45): spalle-petto-tricipiti. Ho dato la precedenza alle spalle in quanto mi sembra siano già piccole rispetto al petto.
Alzate laterali 4x8
Dist manubri seduto 4x6
Panca alta 4x8-6
croci p.piana 4x10
french press 3x8
tric ai cavi 3x10
Ho accusato un calo di energie durante il wo. La stessa cosa che mi capitava quando mi allenavo in bici. Penso sia tutta colpa dell'overtraining nel ciclismo, penso di avere dei cali glicemici intorno alle 13 (ora in cui mi alleno) dovuti presumo ad un picco di cortisolo e ad una conseguente iperinsulinemia. Infatto quando feci la curva da carico mi venne sballata alla 4a ora con diagnosi di iperinsulinemia tardiva. Mercoledi (allenamento gambe) userò una soluzione di 40gr di maltodestrine in 500ml da sorseggiare durante il wo. Post wo ho assunto solo 200mg di fosfatidil-serina solo perchè ne ho un barattolo aperto. Infatti fino a marzo niente integrazione (a parte whey e omega 3) perchè voglio prima allenare il fisico senza aiuti, poi inserirò grea, gluta, glicerolo, etc..
Pranzo (post wo) 150gr di pasta al pomodoro con un pò di grana + 200gr di svizzere + fagiolini + 20gr di olio EVO
MErenda: 90 gr di pane con 50gr di speck + 1 barretta protsoy della eurosup (molto buona, complimenti!) contenente 15,5 gr di pro e 151 kcal (avevo voglia di sgarrare).
ORa mi toccano 100gr di bresaola con 120gr di pane integrale + insalata + 20gr di olio + 1 mela.
Pre nanna? Boh, vedremo, magari mi finisco il grana che ho in frigo.
Un salutone a tutti
A domani
alex
Originariamente Scritto da alexguzz
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Colazione: 8 gallette di riso, 250ml di latte ps, 30gr di smart whey gusto fragola. 2 optimum day, 1 scudo antiox, 1 c1000
metà mattino: 80gr di pane con 50gr di bresaola 2 omega 3
Allenamento (ore 12.45): spalle-petto-tricipiti. Ho dato la precedenza alle spalle in quanto mi sembra siano già piccole rispetto al petto.
Alzate laterali 4x8
Dist manubri seduto 4x6
Panca alta 4x8-6
croci p.piana 4x10
french press 3x8
tric ai cavi 3x10
Ho accusato un calo di energie durante il wo. La stessa cosa che mi capitava quando mi allenavo in bici. Penso sia tutta colpa dell'overtraining nel ciclismo, penso di avere dei cali glicemici intorno alle 13 (ora in cui mi alleno) dovuti presumo ad un picco di cortisolo e ad una conseguente iperinsulinemia. Infatto quando feci la curva da carico mi venne sballata alla 4a ora con diagnosi di iperinsulinemia tardiva. Mercoledi (allenamento gambe) userò una soluzione di 40gr di maltodestrine in 500ml da sorseggiare durante il wo. Post wo ho assunto solo 200mg di fosfatidil-serina solo perchè ne ho un barattolo aperto. Infatti fino a marzo niente integrazione (a parte whey e omega 3) perchè voglio prima allenare il fisico senza aiuti, poi inserirò grea, gluta, glicerolo, etc..
Pranzo (post wo) 150gr di pasta al pomodoro con un pò di grana + 200gr di svizzere + fagiolini + 20gr di olio EVO
MErenda: 90 gr di pane con 50gr di speck + 1 barretta protsoy della eurosup (molto buona, complimenti!) contenente 15,5 gr di pro e 151 kcal (avevo voglia di sgarrare).
ORa mi toccano 100gr di bresaola con 120gr di pane integrale + insalata + 20gr di olio + 1 mela.
Pre nanna? Boh, vedremo, magari mi finisco il grana che ho in frigo.
Un salutone a tutti
A domani
alex
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