ciao vorrei farvi un paio di domande sulla qualità del cibo...
per la pasta vanno condimenti leggeri,tipo pomodoro,al tonno,aglio olio....vorrei sapere se va bene anche il ragù rosso e bianco(di colombino o di anitra),o con le acciughe? tipo bigoli con sarde ma ovviamente non metto tutto quell'olio...e con la ricottà???tipo pomodoro e ricotta...
per quanto riguarda la carne...ok carne bianca,per quanto riguarda quella rossa quale bisogna evitare? bracciola di maiale,wustel,salsiccie o cosa?
alla mattina qual'è la migliore fonte proteica???no integratori
per la pasta vanno condimenti leggeri,tipo pomodoro,al tonno,aglio olio....vorrei sapere se va bene anche il ragù rosso e bianco(di colombino o di anitra),o con le acciughe? tipo bigoli con sarde ma ovviamente non metto tutto quell'olio...e con la ricottà???tipo pomodoro e ricotta...
per quanto riguarda la carne...ok carne bianca,per quanto riguarda quella rossa quale bisogna evitare? bracciola di maiale,wustel,salsiccie o cosa?
alla mattina qual'è la migliore fonte proteica???no integratori
Commenta