cosa mangio e quando?

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  • gianmaria8
    Bodyweb Advanced
    • Aug 2010
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    cosa mangio e quando?

    visto che sempre più frequentemente viene fatta questa domanda in questa sezione,ho deciso di scrivere un piccolo post con delle nozioni basilari che a mio avviso ogni neofita dovrebbe seguire,inizio col dire che nessuno è perfetto,ora scriverò quello che so,se qualcuno più colto di me in materia volesse intervenire,in caso scrivessi delle cavolate,è ben accetto,e provvederò a correggere,grazie

    allora inizio col dire che al fine della crescita muscolare bisogna mangiare,mangiare abbastanza,cibo pulito,tante proteine e niente porcherie..gni pasto fatto deve contenere sempre una fonte di proteine nobili che possono essere(carne,pesce,uova,bresaola,fesa di tacchino,p.crudo,pollo ecc ecc....)le quantità non sono importanti,all'inizio si può andare pure ad occhio e a sazietà...
    COSA MANGIO PRIMA DELL'ALLENAMENTO?
    io consiglio di mangiare solitamente 1 ora e mezza/3 ore prima dell'allenamento,carboidrati a digestione lenta accompagnati da una fonte proteica,come detto prima,un frullato con:30 g di proteine in polvere,una mela,200 ml di latte parzialmente scremato è pratico e perfetto a mio avviso...
    COSA MANGIO DOPO L'ALLENAMENTO?
    dopo l'allenamento è consigliato mangiare immediatamente carboidrati ad alto indice glicemico,senza stare tanto a spiegare,detto in parole povere,alzare la glicemia nel sangue comporta da parte del sangue la liberazione di un ormone detto insulina,l'insulina funge da "trasportatore",quindi una volta liberata l'insulina potete e dovete mangiare delle proteine in modo da veicolare gli aminoacidi dentro le cellule muscolari,(vedi sopra gli alimenti proteici)...
    bisogna evitare le porcherie per esempio il mac donald,e cercare di mangiare in abbondanza,volendo se ci si allena e SUBITO dopo si cena/ pranza,non occore fare lo spuntino post allenamento....
    ecco,questa secondo me è una linea guida semplice e utile per un neofita,senza troppe spiegazioni di carattere scientifico,come le altre già presenti,e andando subito al sodo...se un moderatore la ritenesse utile a tal punto da metterla in rilievo,gliene sarei grato,io ho cercato di fare del mio meglio...chi volesse intervenire è sempre ben accetto...
  • Knoxville
    Bodyweb Member
    • Jul 2011
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    #2
    grazie mille gianmaria per i consigli, li terrò a mente!!

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    • gianmaria8
      Bodyweb Advanced
      • Aug 2010
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      #3
      prego

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      • sabon
        Bodyweb Advanced
        • May 2011
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        #4
        quando ci si allena, nella cena, non subito dopo l'allenamento ma dopo svariate ore, si può usare l'olio? ( moderatamente però )

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        • Manx
          Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
          • Feb 2005
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          • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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          #5
          Originariamente Scritto da sabon Visualizza Messaggio
          quando ci si allena, nella cena, non subito dopo l'allenamento ma dopo svariate ore, si può usare l'olio? ( moderatamente però )
          si'...l'ho scritto 10 minuti fa altrove. Io uso i grassi perfino a colazione e circa un'ora un'ora e mezza post wo (cosi' verdura). Sono dettagli che per il 99,9% di noi "non contano".

          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
          Anarco-Training
          M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
          No mental :seg: Crew
          Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
          I.O.M Jesi & Vallesina

          Le domande dell'aspirante bidibolder
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          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
          Estetica rulez
          Originariamente Scritto da 22darklord23
          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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          • Giuseppe95
            Bodyweb Advanced

            • Jul 2011
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            • Tra ghisa e bilancieri
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            #6
            Grazie ne terrò conto anch'io =)
            GO HARD... OR GO HOME!!!





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            • sabon
              Bodyweb Advanced
              • May 2011
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              #7
              ok grazie mille manx

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