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  • BESTIOLINA
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    • VILLAGGIO PINGUINO
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    #16
    Originariamente Scritto da brontosaurus Visualizza Messaggio
    quoto, aggiungo anche che per i muscoli della schiena ogni tanto devi lavorare anche in panetteria, pare che respirare l' odore del pane appena cotto favorisca l' assimilazione delle protentine in zona schiena
    vorrei smentire questi luoghi comuni, la crescita della schiena e dovuta al mettere e togliere il pane nel forno con l'apposito attrezzo, purtroppo molti hanno provato ad andare in pellegrinaggio nei forni solo come spettatori o al massimo come impastatori con nessun risultato nel caso dei primi e con un leggero aumento degli impastatori e dei bicipidi nel caso dei secondi

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    • Dorian00
      secco, ma sarcoplasmatico
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      • Nello Spazio, Sull'Astronave di Esso
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      #17
      un leggero aumento degli impastatori
      buono ...ad avercelo anche un leggero miglioramento ...i muscoli impastatori sono i più bastardi e tosti da far crescere....
      sto provando di tutto...mi son costruito anche un forno a legna vicino al power rack per allenarmi al meglio...ma nulla.
      forse sbaglio l'esecuzione.....lunedì chiedo al mio panettiere di controllarmi come faccio l'esercizio, e di correggermi l'esecuzione.

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      • fransar
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        #18
        Procurati subito una sbarra entroporta regolabile di almeno 2.20 mt e dacci dentro con le trazioni Rukes. Ti consiglio 3 serie da 150 lun./merc./ven. e 3 da 250 il sabato sera, se non puoi perchè esci a ballare falle tutte di seguito senza pause con quelle del lunedì (tot. 1200) per recuperare. Per far crescere meglio i bicipidi devi integrare con un cubetto di lievito sciolto in un bicchiere di cola sgasata.

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        • BESTIOLINA
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          • Nov 2004
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          • VILLAGGIO PINGUINO
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          #19
          temo che cio' non basti,a questo punto ritengo indispensabile l'uso della pressa rossa

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          • brontosaurus
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            • IO. .SONO UNA MACCHINA..
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            #20
            Originariamente Scritto da BESTIOLINA Visualizza Messaggio
            vorrei smentire questi luoghi comuni, la crescita della schiena e dovuta al mettere e togliere il pane nel forno con l'apposito attrezzo, purtroppo molti hanno provato ad andare in pellegrinaggio nei forni solo come spettatori o al massimo come impastatori con nessun risultato nel caso dei primi e con un leggero aumento degli impastatori e dei bicipidi nel caso dei secondi
            ahhhh ecco, adesso mi spiego molte cose, l' altra volta sono addirittura arrivato a sniffare le bricciole del pane con la speranza di gonfiare i muscoli, quelli dietro la schiena, ma non ho ottenuto niente........
            a pensarci bene il panettiere del mio paese è un egoista, lui sapeva il segreto ma non mi ha mai permesso di mettere e togliere il pane nel forno con l'apposito attrezzo.. perchè sennò divento più grosso di lui

            Originariamente Scritto da Dorian00 Visualizza Messaggio
            buono ...ad avercelo anche un leggero miglioramento ...i muscoli impastatori sono i più bastardi e tosti da far crescere....
            sto provando di tutto...mi son costruito anche un forno a legna vicino al power rack per allenarmi al meglio...ma nulla.
            forse sbaglio l'esecuzione.....lunedì chiedo al mio panettiere di controllarmi come faccio l'esercizio, e di correggermi l'esecuzione.
            si si, ti conviene farti controllare da un espetro, spesso nel mettere il pane nel forno e toglierlo) si fanno molti errori.....

            io per ora non posso permettermi un forno, però ho ordinato questa:
            Click image for larger version

Name:	panetteria.jpg
Views:	1
Size:	9.1 KB
ID:	15891539

            Originariamente Scritto da fransar Visualizza Messaggio
            Procurati subito una sbarra entroporta regolabile di almeno 2.20 mt e dacci dentro con le trazioni Rukes. Ti consiglio 3 serie da 150 lun./merc./ven. e 3 da 250 il sabato sera, se non puoi perchè esci a ballare falle tutte di seguito senza pause con quelle del lunedì (tot. 1200) per recuperare. Per far crescere meglio i bicipidi devi integrare con un cubetto di lievito sciolto in un bicchiere di cola sgasata.
            quoto, e se prevedi di andare in vacanza puoi anche fare l' allenamento di un intero mese in un giorno solo

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            • Dorian00
              secco, ma sarcoplasmatico
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              • Nello Spazio, Sull'Astronave di Esso
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              #21
              Originariamente Scritto da brontosaurus Visualizza Messaggio
              ahhhh ecco, adesso mi spiego molte cose, l' altra volta sono addirittura arrivato a sniffare le bricciole del pane con la speranza di gonfiare i muscoli, quelli dietro la schiena, ma non ho ottenuto niente........
              a pensarci bene il panettiere del mio paese è un egoista, lui sapeva il segreto ma non mi ha mai permesso di mettere e togliere il pane nel forno con l'apposito attrezzo.. perchè sennò divento più grosso di lui


              si si, ti conviene farti controllare da un espetro, spesso nel mettere il pane nel forno e toglierlo) si fanno molti errori.....

              io per ora non posso permettermi un forno, però ho ordinato questa:
              [ATTACH]70778[/ATTACH]
              wow...è quella della ivanko?
              l'hai presa da 10 o 20 kg?

              a pensarci bene il panettiere del mio paese è un egoista
              il mio panettiera tempo addietro era un agonista...uno dei migliori...purtroppo gli hanno fermato la scalata perchè fu squalificato in seguito al ritrovamento nelle sue tasche di strane polveri bianche.....in seguito dopo anni di indagini e accertamenti si scoprì che era farina..
              oramai la carriera gli è stata stroncata, ma IMHO resta cmq la persona con i più grandi e definiti muscoli impastatori di tutta milano...non ci sono cazzi...

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              • brontosaurus
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                #22
                Originariamente Scritto da Dorian00 Visualizza Messaggio
                wow...è quella della ivanko?
                l'hai presa da 10 o 20 kg?

                il mio panettiera tempo addietro era un agonista...uno dei migliori...purtroppo gli hanno fermato la scalata perchè fu squalificato in seguito al ritrovamento nelle sue tasche di strane polveri bianche.....in seguito dopo anni di indagini e accertamenti si scoprì che era farina..
                oramai la carriera gli è stata stroncata, ma IMHO resta cmq la persona con i più grandi e definiti muscoli impastatori di tutta milano...non ci sono cazzi...
                ho preso quella ivanko da 20kg, così mi alleno di più...........


                comunque i panettieri sono tutti grossi, anzi si diche che anche i nonni di Coleman lavoravano in questo settore....

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                • Dorian00
                  secco, ma sarcoplasmatico
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                  #23
                  Originariamente Scritto da brontosaurus Visualizza Messaggio
                  ho preso quella ivanko da 20kg, così mi alleno di più...........


                  comunque i panettieri sono tutti grossi, anzi si diche che anche i nonni di Coleman lavoravano in questo settore....


                  cmq anche muratori e carpentieri non scherzano....a furia di fare trazioni rukes su impalcature e tralicci tutto il giorno hanno v-shapes da paura.

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                  • fransar
                    Bodyweb Member
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                    #24
                    Originariamente Scritto da brontosaurus Visualizza Messaggio
                    ho preso quella ivanko da 20kg, così mi alleno di più...........
                    Io ho l'ivanko40, quella doppia da squ8 ... IMHO il massimo x allenare gli impastatori e il gluteo!!!

                    Comunque ti posto una scheda giornaliera fulbodi così tanto puoi iniziare con qualcosa di leggero:

                    Trazioni rukes (dorso) 3x150 15''
                    Flessioni (bracci/bicipidi) 5x75 30''
                    Panca Van Animal (mammelle/tricipidi/cobra) 5x30 20''
                    Squ8 Ivanko (impastatori/gluteo) 1x75
                    Pressa Rossa (gambe) 3x50 15''
                    Abs 6x100 35''

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                    • Loki88
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                      #25
                      ragazzi scusate allora adesso posso esprimere il mio problema

                      lavoravo in pizzeria e infornavo sempre con lo stesso braccio !
                      Adesso ho dovuto farmi delle magliette con una manica piu' grande dell'altra per farci entrare il braccio ......

                      Chiedo aiuto!!!!Non si puo' vivere cosi!
                      Secondo voi mollo il mio lavoro da ufficio e vado a fare il muratore che e meglio per il mio fisico??

                      Last edited by Loki88; 20-03-2009, 12:46:18.
                      Il coraggio c'è l'ho.... e' la paura che mi fotte!

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                      • manzinator
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                        #26
                        vi giuro sto morendo ahuahuahuau
                        HABERE NON HABERI

                        Originariamente Scritto da Conan
                        anni fa cagai alla piramide Cestia, all'inizio di via di porta ardeatina affianco alle mura cì'era un cespuglio dove cagai e mi pulii er culo cor corriere dello sport

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                        • Dorian00
                          secco, ma sarcoplasmatico
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                          #27
                          Originariamente Scritto da fransar Visualizza Messaggio
                          Io ho l'ivanko40, quella doppia da squ8 ... IMHO il massimo x allenare gli impastatori e il gluteo!!!

                          Comunque ti posto una scheda giornaliera fulbodi così tanto puoi iniziare con qualcosa di leggero:

                          Trazioni rukes (dorso) 3x150 15''
                          Flessioni (bracci/bicipidi) 5x75 30''
                          Panca Van Animal (mammelle/tricipidi/cobra) 5x30 20''
                          Squ8 Ivanko (impastatori/gluteo) 1x75
                          Pressa Rossa (gambe) 3x50 15''
                          Abs 6x100 35''

                          scheda perfetta...da mettere in rilievo....
                          unica cosa, se non si possiede una pressa rossa, c'è sempre il calcetto per raggiungere le gambe alla coleman.

                          Originariamente Scritto da Loki88 Visualizza Messaggio
                          ragazzi scusate allora adesso posso esprimere il mio problema

                          lavoravo in pizzeria e infornavo sempre con lo stesso braccio !
                          Adesso ho dovuto farmi delle magliette con una manica piu' grande dell'altra per farci entrare il braccio ......

                          Chiedo aiuto!!!!Non si puo' vivere cosi!
                          Secondo voi mollo il mio lavoro da ufficio e vado a fare il muratore che e meglio per il mio fisico??

                          temo...

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                          • BESTIOLINA
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                            #28
                            Originariamente Scritto da Dorian00 Visualizza Messaggio
                            scheda perfetta...da mettere in rilievo....
                            unica cosa, se non si possiede una pressa rossa, c'è sempre il calcetto per raggiungere le gambe alla coleman.


                            temo...

                            potrebbe creare troppa sproporzione se non si riesce a tenere il passo con la parte superiore,l'idea e buona ma non piu di 2 volte al mese

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                              #29
                              Originariamente Scritto da fransar Visualizza Messaggio
                              Io ho l'ivanko40, quella doppia da squ8 ... IMHO il massimo x allenare gli impastatori e il gluteo!!!

                              Comunque ti posto una scheda giornaliera fulbodi così tanto puoi iniziare con qualcosa di leggero:

                              Trazioni rukes (dorso) 3x150 15''
                              Flessioni (bracci/bicipidi) 5x75 30''
                              Panca Van Animal (mammelle/tricipidi/cobra) 5x30 20''
                              Squ8 Ivanko (impastatori/gluteo) 1x75
                              Pressa Rossa (gambe) 3x50 15''
                              Abs 6x100 35''


                              Buona scheda,ma gli esercizi per i muscoli involontari?
                              Io consiglierei 3 serie da 3 delle parallele divergenti.

                              Comunque se si diventa troppo grossi facendo i fornai si può smorzare l'effetto pompaggio evitando di mettere il lievito nell'impasto del pane...
                              "Quanti BodyBuilder servono per avvitare 1 lampadina?3!1 che avvita la lampadina e 2 che gli dicono quanto è definito"

                              http://www.nothingtoxic.com/media/11...ld_Kill_a_Lion

                              sigpic

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                              • fransar
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                                Originariamente Scritto da IncredibileBulk Visualizza Messaggio
                                Buona scheda,ma gli esercizi per i muscoli involontari?
                                Per il diaframma e gli abs interni niente è meglio dell'elettrostimolazione notturna durante il sonno per il singhiozzo indotto

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                                Io consiglierei 3 serie da 3 delle parallele divergenti.
                                Sono d'accordo sono ottime per i tricipidi e i cobra alti, io le alternerei ogni tanto alle parallele incidenti per i sotto-cobra.

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