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ciao ragazzi ! mi chiamo salvatore è sono di genova! da novembre inizierò ad andare in palestra..non proprio niente !!!!vorrei mettere su un pò di kg sono alto 1 76 peso 50 kg accetto consigli su che allenamento fare, che tipo di esercizi posso iniziare a fare è corretta alimentazione... ciao !
Belin ! Sei così sottopeso che ti devi mettere le pietre in tasca quando tira vento...
Posta subito come mangi (spero molte trofie al pesto).
bè colazione non la faccio mai perche non mi va la mattina,piglio solo il caffettino..
Poi a pranzo visto che lavoro come magazziniere per un ristorante pizzeria con il buono pasto magio quasi sempre la pizza!
la sera invece sempre pasta è una bistecca come secondo... questo è quanto..
Spero che tu possa essere consapevole che mangi quanto un soffiatore di minestrina (o lanciatore di coriandoli, vedi tu) non un magazziniere.
Direi di iniziare con l'incrementare la colazione. E qua è facile visto che non mangi una cippalippa.
Versione "dolce":
Crepe scottati preparati con farina, un velo di marmellata e frutta secca (nocciole spezzettate e pinoli).
Versione "salata":
Pane nero, salmone affumicato con un ricciolo di burro.
Poi passerei al pranzo dove lascerei perdere la pizza per poter introdurre un po' di pasta (circa un piatto colmo), un secondo che apporti proteine animali e verdura verde fino a quando non dici pietà (per la verdura ovviamente). Olio EVO per condire, visto che ce l'avete bbono.
La cena è l'unica che si può definire tale. Magari, ari-mettici le verdure con l'olio.
E così è già migliorata assai.
Se poi vuoi proprio esagerare, almeno per adesso, ti sbafi un par de yogurth naturali con un po' di frutta ed una manciata di frutta secca.
Spero che tu possa essere consapevole che mangi quanto un soffiatore di minestrina (o lanciatore di coriandoli, vedi tu) non un magazziniere.
Direi di iniziare con l'incrementare la colazione. E qua è facile visto che non mangi una cippalippa.
Versione "dolce":
Crepe scottati preparati con farina, un velo di marmellata e frutta secca (nocciole spezzettate e pinoli).
Versione "salata":
Pane nero, salmone affumicato con un ricciolo di burro.
Poi passerei al pranzo dove lascerei perdere la pizza per poter introdurre un po' di pasta (circa un piatto colmo), un secondo che apporti proteine animali e verdura verde fino a quando non dici pietà (per la verdura ovviamente). Olio EVO per condire, visto che ce l'avete bbono.
La cena è l'unica che si può definire tale. Magari, ari-mettici le verdure con l'olio.
E così è già migliorata assai.
Se poi vuoi proprio esagerare, almeno per adesso, ti sbafi un par de yogurth naturali con un po' di frutta ed una manciata di frutta secca.
guarda prova cosi: -la mattina -latte 250 ml con un panino o 7,8 fette biscottate-spuntinoun panino con un etto di tonno o bresaola-pranzo100g pasta con un cucchiaino di olio extravergine e 10g di grana da mettere come condimentotanta verdura un panino 2 etti di carne o pesce -spuntino come il primo -cena uguale a pranzo magari togli un po di pasta e aggiungi un etto o se proprio due di carne pesce (pane pasta fette biscottate o com carboidrati meglio con fibre,carne pesce sempre ai ferri) fidati prova cosi cerca di usare preferibilmente solo 10 g di olio extravergine oppure salmone ciao ciao
si mi sono iscritto al virgin active qui a genova.. ho preso un personal trainer,dopo 4 settimane ho preso 3 chili adesso sono passate due settimane dal nuovo allnamento..nuova scheda.. tra due settimane mi peso di nuovo.. vediamo un pò
si mi sono iscritto al virgin active qui a genova.. ho preso un personal trainer,dopo 4 settimane ho preso 3 chili adesso sono passate due settimane dal nuovo allnamento..nuova scheda.. tra due settimane mi peso di nuovo.. vediamo un pò
A quanto pare stai facendo un buon lavoro allora, continua cosi'
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