Uova: albumi o tuorlo?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Lord
    Banned
    • Mar 2008
    • 122
    • 2
    • 0
    • Send PM

    Uova: albumi o tuorlo?

    Ciao ragazzi, fino ad oggi ho creduto fosse l'albume delle uova ad essere così tanto indicato per i culturisti, ma il tuorlo allora va scartato? E perchè? Quali sono le sostanza nutrienti contenute nei due? E, dato che ci siamo, come è meglio cucinare le uova?
  • the swan
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2008
    • 378
    • 34
    • 9
    • conegliano
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da Lord Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi, fino ad oggi ho creduto fosse l'albume delle uova ad essere così tanto indicato per i culturisti, ma il tuorlo allora va scartato? E perchè? Quali sono le sostanza nutrienti contenute nei due? E, dato che ci siamo, come è meglio cucinare le uova?
    a casa mia è sempre il bianco che serve il rosso dallo al gatto.... credo che l'albume sia altamente proteico

    Commenta

    • Lord
      Banned
      • Mar 2008
      • 122
      • 2
      • 0
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da the swan Visualizza Messaggio
      a casa mia è sempre il bianco che serve il rosso dallo al gatto.... credo che l'albume sia altamente proteico
      Pure io lo credo... però ho guardato in internet e ho trovato una pagina che diceva che il quanto a proteine il tuorlo ha il 16% e l'albume il 10%... mmm... ma boh, sarà il resto che conta

      Commenta

      • nIK0
        Banned
        • Nov 2006
        • 9634
        • 390
        • 617
        • SK
        • Send PM

        #4
        il tuorlo va limitato in quanto fonte di grassi, a differenza dell'albume che è solo pro

        Commenta

        • Change
          The Vyper
          • Jan 2008
          • 3504
          • 283
          • 194
          • vivo in palestra...
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Lord Visualizza Messaggio
          Pure io lo credo... però ho guardato in internet e ho trovato una pagina che diceva che il quanto a proteine il tuorlo ha il 16% e l'albume il 10%... mmm... ma boh, sarà il resto che conta
          il 10% e il 16% rispetto a cosa ?...

          -- emoticon --

          Commenta

          • Lord
            Banned
            • Mar 2008
            • 122
            • 2
            • 0
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Change Visualizza Messaggio
            il 10% e il 16% rispetto a cosa ?...
            Rispetto al totale delle sostanze contenute... cioè il tuorlo ho letto che ha il 16% delle proteine totali rispetto all'insieme delle sostanze di cui è fatto e l'albume il 10% XD mi pare strano... ma magari no, forse è anche il resto che conta, anzi sicuramente lo sarà

            Commenta

            • Change
              The Vyper
              • Jan 2008
              • 3504
              • 283
              • 194
              • vivo in palestra...
              • Send PM

              #7
              penso che si intendesse
              per 100g di solo tuorlo o solo albume...

              -- emoticon --

              Commenta

              • Tristan
                Papəete Beach
                • Oct 2007
                • 16642
                • 547
                • 588
                • AS Roma
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                il tuorlo va limitato in quanto fonte di grassi, a differenza dell'albume che è solo pro

                Commenta

                • worka30
                  Bodyweb Member
                  • Mar 2008
                  • 37
                  • 5
                  • 0
                  • Milano
                  • Send PM

                  #9
                  un mio amico di gym (da gare) mi ha detto che lui a colazione prende (tra l'altro) 3/4 albumi d'uovo (fonte esselunga), in un contenitore e in forno per qualche decina di minuti (senza sale)... a qualcuno risulta qualcosa del genere? non si perde pro in forno?

                  Commenta

                  • menphisdaemon
                    UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA
                    • Mar 2008
                    • 12086
                    • 1,105
                    • 1,189
                    • Treviso
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                    il tuorlo va limitato in quanto fonte di grassi, a differenza dell'albume che è solo pro
                    Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                    Ah si?? Questa è bella...
                    Quindi voi date per scontato che i grassi siano il male dell'umanità, che il rosso alzi il colesterolo e luoghi comuni vari??
                    Mangiati tranquillamente il rosso,basta che il computo totale dei macronutrienti rientri nel tuo totale giornaliero.
                    Il rosso non fa male, ANZI completa il profilo aminoacidico dell'albume.
                    "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
                    Joel Marion

                    "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"

                    Socrate

                    "Huge By choice, not by chance."

                    Commenta

                    • leper_messiah
                      Bodyweb Member
                      • Jun 2007
                      • 1373
                      • 64
                      • 134
                      • Send PM

                      #11
                      io ne mangio 4 al giorno intere da lunedi a venerdi a pranzo , 20 uova totali e il colesterolo rimane a 180 ......... però il testo ringrazia
                      sigpic

                      Commenta

                      • worka30
                        Bodyweb Member
                        • Mar 2008
                        • 37
                        • 5
                        • 0
                        • Milano
                        • Send PM

                        #12
                        scusa Leper, ma come le mangi? cotte? crude? scaldate?

                        Commenta

                        • worka30
                          Bodyweb Member
                          • Mar 2008
                          • 37
                          • 5
                          • 0
                          • Milano
                          • Send PM

                          #13
                          certo che venti uova te serve na gallina in casa;-)

                          Commenta

                          • leper_messiah
                            Bodyweb Member
                            • Jun 2007
                            • 1373
                            • 64
                            • 134
                            • Send PM

                            #14
                            cotte in antiaderente........... prendo circa 2 pacchi da 12 a settimana non mi serve la gallina
                            sigpic

                            Commenta

                            • worka30
                              Bodyweb Member
                              • Mar 2008
                              • 37
                              • 5
                              • 0
                              • Milano
                              • Send PM

                              #15
                              senti scherzi a parte... anche io vorrei cominciare a integrare pro con uova e ridurre le pro in polvere... ma dimmi una cosa... quale tipo di uova compri? ti fidi? io ho timore a comprare le uova all'esselunga... e poi quando anceh prendi quelle fresche, girato l'angolo c'è sempre la freschissima...
                              e poi son più fresche le "freschissime" o le "superfresche" o "extrafresche"? mi regolo col costo?

                              Commenta

                              Working...
                              X