If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
HO FATTO UN PERIODO PRENDENDO CREA E FACENDO 3QUARTI D'ORA D'ALLENAMENTO AL GIORNO!!!!LO SO CHE NN BISOGNEREBBE FARLO OGNI GIORNO MA IN QUAL PERIODO NELLA P PIANA,INCLINATA,BICIPITI E TRICIPITI CON BILANCIERE SONO AUMENTATO X OGNUNA DI 5-8 KG!!!!
POI MI HANNO CONSIGLIATO DI FARE 3 GIORNI ALLA SETT E NON BUTTO + SU TANTI KG!!!
KE MI DITE?
Originally posted by xtreme985: HO FATTO UN PERIODO PRENDENDO CREA E FACENDO 3QUARTI D'ORA D'ALLENAMENTO AL GIORNO!!!!LO SO CHE NN BISOGNEREBBE FARLO OGNI GIORNO MA IN QUAL PERIODO NELLA P PIANA,INCLINATA,BICIPITI E TRICIPITI CON BILANCIERE SONO AUMENTATO X OGNUNA DI 5-8 KG!!!!
POI MI HANNO CONSIGLIATO DI FARE 3 GIORNI ALLA SETT E NON BUTTO + SU TANTI KG!!!
KE MI DITE?
Che sei l'unico al modo a cui succede una cosa del genere...!!
Originally posted by xtreme985: HO FATTO UN PERIODO PRENDENDO CREA E FACENDO 3QUARTI D'ORA D'ALLENAMENTO AL GIORNO!!!!LO SO CHE NN BISOGNEREBBE FARLO OGNI GIORNO MA IN QUAL PERIODO NELLA P PIANA,INCLINATA,BICIPITI E TRICIPITI CON BILANCIERE SONO AUMENTATO X OGNUNA DI 5-8 KG!!!!
KE MI DITE?
DA QUANTO TEMPO TI ALLENAVI???ANCHE IO IL PRIMO ANNO DI ALLENAMENTO CN ALLENAMENTI INTENSISSIMI SONO ARRIVASTO A RADDOPPIARE I PESI,MA POI STAI SICURO CHE SE NN TI CALMI NN FARAI PIU' TANTI PROGRESSI!!!TE LO DICE UNO CHE CI E' PASSATO!!ESEGUI IL BII E NN TE NE PENTIRAI
Postato originalmente da : xtreme985:
<STRONG>HO FATTO UN PERIODO PRENDENDO CREA E FACENDO 3QUARTI D'ORA D'ALLENAMENTO AL GIORNO!!!!LO SO CHE NN BISOGNEREBBE FARLO OGNI GIORNO MA IN QUAL PERIODO NELLA P PIANA,INCLINATA,BICIPITI E TRICIPITI CON BILANCIERE SONO AUMENTATO X OGNUNA DI 5-8 KG!!!!
KE MI DITE?</STRONG>
Agli inizi su panca avevo incrementato 15kg in due mesi!!!!! ero passato da 70kg a 85kg in due mesi poi lo stallo sui 90kg e l'unico modo per uscire dal tunnel è stato rarefare ... la panca.... questo ti dico poi vedi tu!!!!!
A 3 per me ci puoi arrivare se sei giovane e forte.
Se fai fatica, diminuisci.
Sottolineo ci puoi arrivare non è detto che devi e che sia la cosa migliore.
Ogni distretto muscolare ha un tempo di recupero diverso (recupero e supercompensazione) io ad esempio petto schiena e spalle=4giorni, tricipiti=3giorni, bicipiti, cosce(incredibile vero?) e polpacci = due giorni questi sono i miei recuperi medi devi tenere degli appunti e segnarti dei dati non guardare il nr di allenamenti settimanali ma bada piuttosto ai giorni di recupero tra una sessione e l'altra.
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta