mi sono bloccato qui visto che nessuno risponde..
Parti Muscolari del corpo umano....
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da Another-Life Visualizza Messaggiomi sono bloccato qui visto che nessuno risponde..
http://www.bodyweb.it/forums/showthr...t=28127&page=8PERSONAL TRAINER ISSA CFT 1
BODY COMPOSITION SPECIALIST ISSA
Commenta
-
-
No vabbe ma il peso ideale lo so gia e non serve a nulla....ma ad esempio non cap ste due cose:
aggiungi un 10% dell' azione dinamico specifica degli alimenti7) Determinazione dell'azione termogenica indotta dai cibi (TDI): rappresenta l'incremento del dispendio energetico in risposta all'assunzione degli alimenti.
Cioè mentre si assumono alimenti parte del loro valore calorico viene utilizzato per assimilarli??....di conseguenza per riportare il corretto valore calorico giornaliero necessario per il nostro organismo bisogna aumentare le calorie assunte per ogni macronutriente quale:
TDI
0,225 Proteine
0,075 Carboidrati
0,035 Grassi
ultima cosa,0.225 sarebbe il rapporto cal/Kg da aumentare per ogni macronutriente??
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Another-Life Visualizza MessaggioNo vabbe ma il peso ideale lo so gia e non serve a nulla....ma ad esempio non cap ste due cose:
Allora il libro come ti sembra?PERSONAL TRAINER ISSA CFT 1
BODY COMPOSITION SPECIALIST ISSA
Commenta
-
-
I Rapporti gli ha scritti Gaiwan in questo topic:
Quindi per farla breve io faccio una stima tramite plicometro della mia massa grassa.....da qui ricavo la massa magra...poi calcolo il fabbisogno calorico necessario per questa massa magra e ci aggiungo il 10 % per ottenere la giusta quantita di calorie necessarie al mio organismo?
Altra cosa...quando io faccio un allenamento non troppo intesivo ne poco,della durata di un ora come faccio a sapere quante calorie ho utilizzato e quante ne devo riassimilare??(se mi dici che devo evitare di farmi tutte ste seghe mentali mangiando semplicemente finche non mi sento pieno mi fai un favore)
Con il libro sono alla ventesima pagina ed è abbastanza complicato....cmq sto cercando di farmi delle idee generali su cio che leggo visto che come ti avevo gia detto non mi interessa sapere le cose in modo cosi approfondito^^.Andando piu avanti di sicuro capiro di piu dato che è la prima volta che esploro il corpo umano in questo modoLast edited by Another-Life; 23-06-2007, 14:08:54.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Another-Life Visualizza MessaggioI Rapporti gli ha scritti Gaiwan in questo topic:
Quindi per farla breve io faccio una stima tramite plicometro della mia massa grassa.....da qui ricavo la massa magra...poi calcolo il fabbisogno calorico necessario per questa massa magra e ci aggiungo il 10 % per ottenere la giusta quantita di calorie necessarie al mio organismo?
Altra cosa...quando io faccio un allenamento non troppo intesivo ne poco,della durata di un ora come faccio a sapere quante calorie ho utilizzato e quante ne devo riassimilare??(se mi dici che devo evitare di farmi tutte ste seghe mentali mangiando semplicemente finche non mi sento pieno mi fai un favore)
Con il libro sono alla ventesima pagina ed è abbastanza complicato....cmq sto cercando di farmi delle idee generali su cio che leggo visto che come ti avevo gia detto non mi interessa sapere le cose in modo cosi approfondito^^.Andando piu avanti di sicuro capiro di piu dato che è la prima volta che esploro il corpo umano in questo modoPERSONAL TRAINER ISSA CFT 1
BODY COMPOSITION SPECIALIST ISSA
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Another-Life Visualizza Messaggio?_?.....scusa se scasso ma su non hai detto che la media era del 10%...che centra il 30%???
formula di grande & keys =1,3*50*24=1560 kcal +10% dell'azione dinamico specifica degli alimenti =1560+156=1716 + un 30% per le tue attivita' quindi 1716+514=2230 se vuoi aumentare la massa al posto del 30% aggiungi un 50%PERSONAL TRAINER ISSA CFT 1
BODY COMPOSITION SPECIALIST ISSA
Commenta
-
-
scusa la rottura,adesso ho capito
Curiosità....la massa grassa a cosa serve per l'organismo...cioè i lipidi a cosa servono?Last edited by Another-Life; 24-06-2007, 15:56:49.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Another-Life Visualizza Messaggioscusa la rottura,adesso ho capito
Curiosità....la massa grassa a cosa serve per l'organismo...cioè i lipidi a cosa servono?PERSONAL TRAINER ISSA CFT 1
BODY COMPOSITION SPECIALIST ISSA
Commenta
-
-
Muscolo retto dell'addome:
1)Infine il muscolo partecipa anche al torchio addominale ed all'espirazione.
per torchio qui si intende contrazione??Last edited by Another-Life; 10-07-2007, 17:03:14.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Another-Life Visualizza MessaggioMuscolo retto dell'addome:
1)Infine il muscolo partecipa anche al torchio addominale ed all'espirazione.
per torchio qui si intende contrazione??PERSONAL TRAINER ISSA CFT 1
BODY COMPOSITION SPECIALIST ISSA
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Another-Life Visualizza MessaggioPERSONAL TRAINER ISSA CFT 1
BODY COMPOSITION SPECIALIST ISSA
Commenta
-
Commenta