Preparazione Tino

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  • Guru
    Personal Petting Trainer
    • Jun 2000
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    • Himalaya
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    COLAZIONE:
    60gr All bran, 30gr di proteine in polvere(o 300gr di fiocchi di latte o 350gr di albumi), 400ml latte parzialmente scremato, 4 prugne o albicocche secche, 10 mandorle
    -meta mattina
    Una mela verde + 50gr di bresaola o una scatoletta di tonno al naturale(oppure un misurino e mezzo di proteine in polvere)
    -pranzo
    80gr legumi(peso a secco), 200gr di carne o 150gr di petto di pollo o tacchino o 350gr di pesce magro, verdura condita con 15gr di olio e.v. d'oliva, una mela o due arance medie
    -P.W
    500ml succo di frutta tipo ACE, 35gr di proteine in polvere
    -Meta pomeriggio
    Una confezione di fiocchi di latte, una mela, 20gr di nocciole, noci, mandorle o pistacchi
    -Cena
    300gr di pesce preferibilmente grasso(salmone, sgombro, alici, sardine, anguilla), verdura abbondante(anche 500gr) condita con 15gr di olio d'oliva, 5 noci o 10 mandorle.
    -PRE NANNA
    200gr di fiocchi di latte o 20gr di proteine in polvere, 10 nocciole.


    Allenamento invariato tranne che per 20' di cyclette a bassa intensità(circa 100 battiti al minuto) da eseguirsi al termine di ogni sessione.




    Bye.

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