lun: gambe
mart: rest
mec:spalle petto bic
giove cardio:circuito di stepper e calves
( 2 minuti stepper contrazione gluteo e poi giatn polpacci:20 sec conttrazione incompleta-20 sec contrazione picco-20 sec contrazione seduto calves machine)
ven: dorso tric( 2 pasti scarica +8 bianchi 5 gallette-250 merluzzo+5 gallette-150 manzo+5 gallette-250 pesce+5 gellette)citrack post work out
sab: partenza verona:6 bianchi+1 banana+5 gallette-100 manzo+50 pasta-150 pesce+5 gallette-100 manzo+50 pasta-100 pesce+5 gallette-100 manzo+5 gallette
fino a qui sempre 8 litri-stop acqua ore 21..e nn scaliamo il sale
anzi
domenica: gara
re 6.00
10 gallette+100 manzo
ore 8.00:5 gallette+miele+5 crea in h20 calda 100 ml
-15 minuti inizio riscaldamento 150 ml frutti rossi bollente+5 cre+5 ARG+5 DESTROSIO+2 sale( o qlc patatina san carlo
)+1 citrack+1 magnosol
pranzo: 10 gallette+100 manzo
dopo 2 ore 5 gallette
poi stessa procedura pre palco come la mattina
quindi soluzione da ora prima e soluzione during riscaldamento
sera: 200 manzo+verdure
poi lun: rest in scarica 6 pasti( 0 carbs)
da mart si rinizia normale ON CARDIO ON REST
punti focali:

forza agonisti..postate qlc e discutiamo..( discussione rivolta a tutti
)
mart: rest
mec:spalle petto bic
giove cardio:circuito di stepper e calves
( 2 minuti stepper contrazione gluteo e poi giatn polpacci:20 sec conttrazione incompleta-20 sec contrazione picco-20 sec contrazione seduto calves machine)
ven: dorso tric( 2 pasti scarica +8 bianchi 5 gallette-250 merluzzo+5 gallette-150 manzo+5 gallette-250 pesce+5 gellette)citrack post work out
sab: partenza verona:6 bianchi+1 banana+5 gallette-100 manzo+50 pasta-150 pesce+5 gallette-100 manzo+50 pasta-100 pesce+5 gallette-100 manzo+5 gallette
fino a qui sempre 8 litri-stop acqua ore 21..e nn scaliamo il sale
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domenica: gara
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10 gallette+100 manzo
ore 8.00:5 gallette+miele+5 crea in h20 calda 100 ml
-15 minuti inizio riscaldamento 150 ml frutti rossi bollente+5 cre+5 ARG+5 DESTROSIO+2 sale( o qlc patatina san carlo
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pranzo: 10 gallette+100 manzo
dopo 2 ore 5 gallette
poi stessa procedura pre palco come la mattina
quindi soluzione da ora prima e soluzione during riscaldamento
sera: 200 manzo+verdure
poi lun: rest in scarica 6 pasti( 0 carbs)
da mart si rinizia normale ON CARDIO ON REST
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punti focali:
- buon riscaldamento..anche pesantino
- tenuta del sale costante e bella presente
- integrazione potassio
- tisana bollente pre palco
- acqua 8 litri almeno fino alle 21 della sera prima
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forza agonisti..postate qlc e discutiamo..( discussione rivolta a tutti
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