ipertrofia

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  • pette
    Bodyweb Advanced
    • Aug 2008
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    #91
    Ok.
    Ma qui si parlava di aumentare gli insaturi in vista di un ciclo di forza.

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    • pette
      Bodyweb Advanced
      • Aug 2008
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      #92
      Originariamente Scritto da zanelike Visualizza Messaggio
      no no certo..er un discorso per chi cmq ci legge al di fuori della discussione..nn si sa mai

      è anche vero..che gli accessi sono sempre deleteri..ed anche che ad acuni bastano pochi saturi..per alzare il testo..ad altri come me tantima nn posso spingere troppo sull'acceleratore
      Su questo non ci piove.

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      • criss
        MARVEL HERO
        • May 2002
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        • Nord-West
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        #93
        ah scusate,non ho letto tutto il 3d
        sigpic...Risin' up, back on the street
        Did my time, took my chances
        Went the distance now I'm back on my feet
        Just a man and his will to survive......

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        • zanelike
          Bodyweb Senior
          • Jul 2007
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          • bologna
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          #94
          Originariamente Scritto da pette Visualizza Messaggio
          Ok.
          Ma qui si parlava di aumentare gli insaturi in vista di un ciclo di forza.
          infatti il consiglio di metter EVO nelle pro nn è affatto male..specialmente in un contesto di mordi e fuggi
          sigpic
          prox gara due torri 2010
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          • spot86
            Ouksider
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            #95
            Originariamente Scritto da dr.j Visualizza Messaggio
            A mio avviso il burro è una pessima scelta come fonte di grassi, MAI ho visto un nutrizionista di valore consigliarlo.....poi ognuno è libero chiaramente di scegliere ciò che crede ragazzi........
            mi intrometto per spezzare una lancia a favore..

            del burro, che, a mio avviso, è un alimento molto è naturale (pensate alla preparazione) di tanti altri alimenti che mangiamo su base giornaliera

            ..ed una a favore (visto che l'argomento è correlato) del colesterolo, con questi simpatici studi (pecca dei secondi due, individui di una certa età)


            Dietary Cholesterol Alters Recovery from Eccentric Muscle Damage in Humans

            PURPOSE: We have previously shown that dietary cholesterol was directly associated to lean mass gain in response to resistance training. Additionally, blood cholesterol is significantly reduced as soon as 2 hours and for as long as 48 hours after an eccentric muscle challenge suggesting an efflux of cholesterol, possibly to skeletal muscle to aid in repair and recovery.

            METHODS: To test the hypothesis that dietary cholesterol would aid in the recovery from eccentric muscle damage, eight young men (mean age=21) performed two high intensity eccentric trial separated by four weeks under conditions of highly restricted dietary cholesterol (< 200 mg/day). Using a counterbalanced design, subjects were supplemented with dietary cholesterol (whole egg) for one trial and egg white on the other. Strength and perceived soreness were determined at 24, 48, and 72 hours after each trial.

            RESULTS: Strength loss was significantly greater in the cholesterol supplemented trial that was consistent with the significantly greater perceived soreness. Subjects who were supplemented with cholesterol first returned to the second trial with significantly greater strength at baseline and lower perceived soreness throughout the second trial. Those supplemented with egg white first returned to the second trial with significantly lower strength.

            CONCLUSIONS: These results suggest that dietary cholesterol increases the magnitude of muscle injury responses during initial exposure to eccentric exercise but may enhance long term recovery.


            Statins and dietary and serum cholesterol are associated with increased lean mass following resistance training.
            Riechman SE, Andrews RD, Maclean DA, Sheather S.

            BACKGROUND: Age-related muscle loss (sarcopenia) is a prevalent condition associated with disability and mortality. Exercise and optimal nutrition are interventions to prevent and treat sarcopenia, yet little is known, outside of protein, of the effect of common nutrition recommendations and medication use on exercise-related muscle gain. METHODS: Forty-nine community-dwelling, 60- to 69-year-old men and women completed 2 weeks of nutrition education (American Dietetic Association recommendations) followed by 12 weeks of high intensity resistance exercise training (RET) with postexercise protein supplementation and 3x/wk dietary logs. RESULTS: We observed a dose-response relationship between dietary cholesterol (from food logs) and gains in lean mass that was not affected by variability in protein intake. Serum cholesterol and the serum cholesterol lowering agent statin were also independently associated with greater increases in lean mass. Dietary cholesterol was not associated with serum cholesterol or the significant reduction in blood pressure observed, but trends were observed for altered plasma C-reactive protein. CONCLUSION: These data suggest that dietary and serum cholesterol contribute to the skeletal muscles' response to RET in this generally healthy older population and that some statins may improve this response.

            PMID: 17921432 [PubMed - indexed for MEDLINE]


            Dietary Cholesterol and Skeletal Muscle Hypertrophy with Resistance Training: A Randomized Placebo-Controlled Trial
            Steven E Riechman1,2, Chang Woock Lee1, Heath G Gasier1 and Gentle Chikani2

            Background: We recently reported a strong positive association of dietary cholesterol and skeletal muscle responses to resistance training (Riechman, 2007). To confirm these findings we conducted a randomized placebo controlled trial in which we supplemented the diet with whole egg or egg white (control).

            Methods: 3 groups of 50–69 year old generally healthy subjects (N=30) underwent 12 weeks of resistance exercise training (RET, 3x/week, 2–3 sets, 8–12 reps, 70% of max strength). Each group consumed 3.5 mg/kg lean/day (<200 mg/day, LC), 7.0 mg/kg lean/day (~400 mg/day, MC), or 14.0 mg/kg lean/day (~800 mg/day, HC) of cholesterol. Subjects were asked to complete 48 food records over the 12 wks to confirm dietary compliance. Body composition (DEXA) and maximal strength tests were conducted before and after the training.

            Results: Summary strength gain (chest press +leg press) was increased significantly (P<0.05) with increasing dietary cholesterol (HC=52±8%, MC=38±8%, LC=21±8%). The mean gain in lean mass was 1.7±1.0 kg (3.7%) where subjects also lost 0.5±1.7 kg of fat mass (1.6%). Changes in lean mass and fat mass between groups was not significantly different (P>0.05).

            Conclusion: Our results confirm our previous finding that high dietary cholesterol contributes to strength gain with resistance training; however, lean mass gains were inconsistent. Supported by US Poultry and Egg Association.
            --
            Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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            • Hulkhogan
              Bodyweb Senior
              • May 2008
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              #96
              Interessanti questi studi...
              Consulenza nutrizionale e allenamento.

              Biologo nutrizionista.

              Guida alle ripetizioni e modalità di carico

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              • dr.j
                dr.j Member
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                • Himalaya
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                #97
                Bravo Spot, veramente buon lavoro rappresentativo....ma non discutiamo della importanza che ha il colesterolo anche in un discorso molto direttamente correlato a "noi" qui....io parlo di tipologia di alimento, che anche se naturale, e fai bene a sottolineare l'importanza di questi ultimi, rimane un latticino..............grasso.........+lattosio........
                Se avessi tempo farei un po' di chiarezza sulla dieta metabolica e i suoi "danni", spesso correlati da una interpretazione errata/esagerata........che ultimamente è stata corretta e migliorata anche da un punto di vista salutistico oltre che di efficacia(seppur io non sia molto per quelle idee anche se possono funzionare lo ammetto) da Dave Palumbo.........

                Buoni i tuoi contributi Spot

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                • Hulkhogan
                  Bodyweb Senior
                  • May 2008
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                  #98
                  Cioè che ha fatto Dave? Come l'ha modificata?
                  Consulenza nutrizionale e allenamento.

                  Biologo nutrizionista.

                  Guida alle ripetizioni e modalità di carico

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                  • dr.j
                    dr.j Member
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                    #99
                    Palumbo, personaggio molto folkloristico del bb americano dalla grande competenza tecnica, ha negli ultimi anni creato la nuova versione di quella che era nata come la dieta "grassi e proteine"/metabolica.......di cui tutti ne abbiam sentito parlare........
                    Lui ha semplicemente cambiato le fonti di riferimento dei grassi, utilizzandone di più "salubri" (burro d'arachidi, mandorle, macadamia oil, borragine, omega 3 da olio di pesce a go go e da salmone, tanto salmone, olio d'oliva, carne rossa.....) SENZA MAIALE, LATTICINI...........sempre sia per le svariate funzioni fisiologiche che per supporto energetico......è un sistema molto rigido, che viene interrotto da 1-2 max cheat meals settimanali per dare la "botta" al metabolismo senza uscire dalla chetosi con dei refeeds troppo carichi di carbs (e qui mi trova fortemente contrario). In massa, eleva la quota dei carbs al max per il 40% del totale calorico....mentre invece nel pre-contest........azzo il grammo di carbs è considerato veleno.....!!!!!!!Bah.....le teorie della Palumbo diet sono molto in voga in America, ha tanti seguaci...Dave prepara tanta gente, molte figures (funziona bene con le donne) ma ricordo che ha presentato un Toney Freeman bellissimo e ha in cantiere Evan Centopani.......cmq seppur "ottimizzata" sotto vari aspetti rispetto a quella di Di Pasquale, questi sistemi possono essere utlizzati per un breve periodo di tempo.....poi inevitabilmente lo stallo arriva....e i muscoli si svuotano diventando resistentissimi all'insulina.....ecco perchè diventa dura uscirne senza far "danni" ingrassando come palloncini.
                    L'ho provata l'anno scorso per un mesetto, ma anche se la transizione da una fase a medio alti carbs vs una a bassissimi è stata fatta con una conversione azzeccata, non mi ritengo un soggetto che possa beneficiare di queste strategie....mentre invece ho sentito qualcuno veramente sensibili ai carbs(POCHI LO SONO VERAMENTE), giovarne....

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                    • Hulkhogan
                      Bodyweb Senior
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                      Ok grazie Doc...
                      Consulenza nutrizionale e allenamento.

                      Biologo nutrizionista.

                      Guida alle ripetizioni e modalità di carico

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