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  • pette
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    #76
    Originariamente Scritto da EGMario86 Visualizza Messaggio
    se vuoi alzare i fat facilmente metti olio EVO ovunque...
    No.
    Se è in "forza" deve alzare gli INSATURI ed abbassare contestualmente (e di molto: 4gr sono troppi per il ciclo in corso) i carbo per tenere a bada l'insulina e beneficiare dell'aumento del testo.
    Io faccio: 2,2/2,5 pro; 180/200 carbo (tutti colazione 60/80, pre 40 e post w.o. 80); 120 fat (40% ins/polins e 60% saturi).
    Come alzare la quota dei saturi?
    Inserisci rossi d'uovo, carne di maiale, parmigiano (occhio ai carbo), emmental (0 carbo) e tagli semigrassi di bovino.
    Io faccio:
    colazione 10 bianchi+3 rossi
    pranzo: maiale
    spuntino pom: parmi/emmental
    cena: manzo
    Gli insaturi/polins li alzi con olio EVO, olio di lino e frutta secca.
    Ciao.

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    • Hulkhogan
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      #77
      Originariamente Scritto da pette Visualizza Messaggio
      No.
      Se è in "forza" deve alzare gli INSATURI ed abbassare contestualmente (e di molto: 4gr sono troppi per il ciclo in corso) i carbo per tenere a bada l'insulina e beneficiare dell'aumento del testo.
      Io faccio: 2,2/2,5 pro; 180/200 carbo (tutti colazione 60/80, pre 40 e post w.o. 80); 120 fat (40% ins/polins e 60% saturi).
      Come alzare la quota dei saturi?
      Inserisci rossi d'uovo, carne di maiale, parmigiano (occhio ai carbo), emmental (0 carbo) e tagli semigrassi di bovino.
      Io faccio:
      colazione 10 bianchi+3 rossi
      pranzo: maiale
      spuntino pom: parmi/emmental
      cena: manzo
      Gli insaturi/polins li alzi con olio EVO, olio di lino e frutta secca.
      Ciao.
      Pette io non posso consumare nè latticini nè uova... quindi la mia scelta è fortemente limitata.... Perciò nel mio caso le diete alte in grassi non sono possibili.

      Per quanto riguarda l'olio se ne metti 40 gr (ad esempio) su una fetta di carne, la maggior parte rimarrà nel piatto...
      Consulenza nutrizionale e allenamento.

      Biologo nutrizionista.

      Guida alle ripetizioni e modalità di carico

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      • pette
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        #78
        Usa il burro (con moderazione) e la maionese (se puoi e sempre con moderazione) e le carni grasse di maiale e bovino (a cannone).
        Anche il pollo con la pelle ha buone quantità di insaturi (escluso il petto).
        L'olio EVO mettilo non solo nelle verdure e sulla carne, ma pure nello shaker con le whey, ad eccezione del pre e post w.o. (metabolica docet .-). Un mezzo cucchiaio non altera il sapore.
        Puoi anche fare carne a pranzo e salmone (cotto con un po' di burro è pure spettacolare), sgombro et similia a cena.

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        • zanelike
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          • bologna
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          #79
          Originariamente Scritto da pette Visualizza Messaggio
          Usa il burro (con moderazione) e la maionese (se puoi e sempre con moderazione) e le carni grasse di maiale e bovino (a cannone).
          Anche il pollo con la pelle ha buone quantità di insaturi (escluso il petto).
          L'olio EVO mettilo non solo nelle verdure e sulla carne, ma pure nello shaker con le whey, ad eccezione del pre e post w.o. (metabolica docet .-). Un mezzo cucchiaio non altera il sapore.
          Puoi anche fare carne a pranzo e salmone (cotto con un po' di burro è pure spettacolare), sgombro et similia a cena.
          va bene usare grassi....ma cuocerci dentro anche le vivande..es nel burro..la vedo una cosa per nulla sana..che ne pensi?
          sigpic
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          • pette
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            #80
            Credo che una noce di burro, se può assumere saturi solo da limitatissime fonti, non sia un cataclisma.
            L'importante è che stia dentro la quota di fat saturi predeterminata.

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              #81
              Originariamente Scritto da pette Visualizza Messaggio
              Credo che una noce di burro, se può assumere saturi solo da limitatissime fonti, non sia un cataclisma.
              L'importante è che stia dentro la quota di fat saturi predeterminata.
              sec me è sempre un errore..poi che n sia un cataclisma può anche essere..ma si può e si deve quindi evitare
              sigpic
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              • pette
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                #82
                Perchè, scusa: se mette il burro sul pane o lo fa sciogliere in padella senza farlo friggere che differenza c'è? Sempre tot gr. di fat sono.

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                  #83
                  Originariamente Scritto da pette Visualizza Messaggio
                  Perchè, scusa: se mette il burro sul pane o lo fa sciogliere in padella senza farlo friggere che differenza c'è? Sempre tot gr. di fat sono.

                  bhè...un po' difficile nn farlo friggere...
                  sigpic
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                  • dr.j
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                    #84
                    A mio avviso il burro è una pessima scelta come fonte di grassi, MAI ho visto un nutrizionista di valore consigliarlo.....poi ognuno è libero chiaramente di scegliere ciò che crede ragazzi........

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                    • zanelike
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                      #85
                      Originariamente Scritto da dr.j Visualizza Messaggio
                      A mio avviso il burro è una pessima scelta come fonte di grassi, MAI ho visto un nutrizionista di valore consigliarlo.....poi ognuno è libero chiaramente di scegliere ciò che crede ragazzi........
                      sinceramente anche per me..idem con maionese e burro di arachidi
                      sigpic
                      prox gara due torri 2010
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                      • pette
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                        #86
                        Concordo.
                        Ma Hulk non può mangiare nè uova, nè latticini.
                        Quindi, per aumentare la quota di saturi, ritenevo opportuno puntare su tagli semigrassi di maiale e bovino, sul pollo (escluso petto) e su un pochino (con molta moderazione, dicevo) di burro.
                        In metabolica l'ho usato con molta parsimonia (una noce ogni tanto) senza problemi.
                        Alternative, sinceramente, se non vuole mangiare carne due volte al giorno, non ne vedo.

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                        • zanelike
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                          #87
                          Originariamente Scritto da pette Visualizza Messaggio
                          Concordo.
                          Ma Hulk non può mangiare nè uova, nè latticini.
                          Quindi, per aumentare la quota di saturi, ritenevo opportuno puntare su tagli semigrassi di maiale e bovino, sul pollo (escluso petto) e su un pochino (con molta moderazione, dicevo) di burro.
                          In metabolica l'ho usato con molta parsimonia (una noce ogni tanto) senza problemi.
                          Alternative, sinceramente, se non vuole mangiare carne due volte al giorno, non ne vedo.

                          carni ed insaccati grassi..ma a mio avviso è fondamentale avere i piedi ben saldi a terra prima di intraprendere una dieta troppo ricca di saturi..magari andando per grasdi che ne dite?
                          sigpic
                          prox gara due torri 2010
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                          • pette
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                            #88
                            No, che troppo ricca di saturi.
                            Sarebbe un disastro con 200 gr. di carbo attaccati al carro.
                            Su questo, credo, siamo tutti d'accordo.
                            Secondo me deve stare sui 120 gr. fat. non di più.
                            Ecco perchè dicevo che una/due noci di burro a settimana ci possono stare.

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                            • zanelike
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                              #89
                              Originariamente Scritto da pette Visualizza Messaggio
                              No, che troppo ricca di saturi.
                              Sarebbe un disastro con 200 gr. di carbo attaccati al carro.
                              Su questo, credo, siamo tutti d'accordo.
                              Secondo me deve stare sui 120 gr. fat. non di più.
                              Ecco perchè dicevo che una/due noci di burro a settimana ci possono stare.
                              no no certo..er un discorso per chi cmq ci legge al di fuori della discussione..nn si sa mai

                              è anche vero..che gli accessi sono sempre deleteri..ed anche che ad acuni bastano pochi saturi..per alzare il testo..ad altri come me tantima nn posso spingere troppo sull'acceleratore
                              sigpic
                              prox gara due torri 2010
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                              • criss
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                                Originariamente Scritto da dr.j Visualizza Messaggio
                                A mio avviso il burro è una pessima scelta come fonte di grassi, MAI ho visto un nutrizionista di valore consigliarlo.....poi ognuno è libero chiaramente di scegliere ciò che crede ragazzi........

                                io uso evo, olio di lino e a volte un po di byrro di arachidi
                                sigpic...Risin' up, back on the street
                                Did my time, took my chances
                                Went the distance now I'm back on my feet
                                Just a man and his will to survive......

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